У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

521

Нильсик написал(а):

А их что потом замачивать? Они ж воняют

А ты их закрой)))Или на дачу увези.Там же мало надо.
Если не хочешь возится я могу тебя готовым угостить  :D
Ты скажи,когда соберешься удобрять.Я тебе отолью в пузырек)))
На самом деле не чего смешного.Очень ценный продукт.
Я на своем саде в этом году оценило.Лучше чем куриное.
Я в этом году делала еще и  микс,куринное и кролиное.ВаЩе ядерная смесь,все перло и перло.Так и хотелось сказать,горшочек не вари  :D

0

522

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

ВаЩе ядерная смесь,все перло и перло.

Обалдеть!!!

Юля@Компания написал(а):

Если не хочешь возится я могу тебя готовым угостить

Спасибо,сделаю сама,на работе на складе поставлю,пусть там воняет... 8-) Подруга угостит какахами кролей.Да завтра с утра наберу,их к обеду заберут....
Я свои растения из дома все на работу перетаскала,оставила денежное дерево, да кактус- сыновский, и тому и другому по 12 лет.
На работе больше времени за ними ухаживать,пересаживать удобно -вышла на улицу-и ничего потом вытирать не надо...У меня там джунгли!Меня одна бабуля научила -комнатные растения кипятком из-под крана поливать- вот они у меня прут, как на дрожжах!Теперь буду кипяток кролячьим дерьмом разбавлять 8-) Может еще больше попрут!
Спасибо за совет!!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-09-16 08:27:29)

0

523

Нильсик написал(а):

Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион России

[взломанный сайт] Поздравляю вас с Нильсюшей! Нильсюша молодец! Так держать!

0

524

Нильсик написал(а):

Вот таких вот пушистиков мне оставила на передержку подруга и уехала на море...

Когда у нас жил кролик подруги, Пола его всегда пасла и проходу не давала))))

Нильсик написал(а):

Aralez Nils Feliz     Чемпионат РКФ  КФРБ  - отлично, САС, CW ( шикарное описание, впрочем, как всегда [взломанный сайт] )
                                                Региональная Ника  - отлично

Таким образом , Нильс в свои год и четыре месяца - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион России

Поздравляю с отличными результатами)))

0

525

Нильсик написал(а):

Таким образом , Нильс в свои год и четыре месяца - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион России

Молодцы! Я Вас поздравляю и горжусь нашим новым юным другом)))) [взломанный сайт]

0

526

Нильсик написал(а):

комнатные растения кипятком из-под крана поливать-

а можно поподробнее, а то у меня чего-то чахнут и чахнут....

0

527

Olya
Феея
Olga_N
Спасибо , девочки,за поздравления!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

528

Поздравляем Нильсика с титулами и победами! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

529

Olga_N

Olga_N написал(а):

а можно поподробнее, а то у меня чего-то чахнут и чахнут....

А секрета тут никакого нет...Бабулька какая -то зашла однажды к нам на работу- увидела у нас на окнах комнатные растения,а я как раз хожу их поливаю.Она меня спрашивает-Дочка ,чем поливаешь?Я говорю-Как чем?водой...А она мне говорит,что у нее дома цветы,как заросли и она их поливает водой,просто из-под крана горячей...Я для начала полила только одно растение...Не погибло...Полила другие...Все нормально...Ну так и начала ,по ее совету,поливать кипятком всегда.Они как разрослись!!!Фикус за три месяца на 30 см вырос ,боковые листья пустил,красавец такой стал! Да и другие растения тоже похорошели...Специфилиум вообще цветет не переставая...

0

530

Вольфсдорф
Спасибо,Лариса! :flag:

0

531

Нильсик написал(а):

Фикус за три месяца на 30 см вырос ,боковые листья пустил,красавец такой стал! Да и другие растения тоже похорошели...Специфилиум вообще цветет не переставая...

спасибо, попробую, а то у меня любимчик фукус микрокарпа..стал какой то тускленький....листья не блестят...я за него очень волнуюсь - мой любимчик...надо попробовать..главное не сварить)))

0

532

Нильсик

Нильсик написал(а):

,поливать кипятком

Кокой температурой?У меня просто АГВ,у меня там стоит температура 42,это мало?
Можно в чайнике подогреть?

Отредактировано Юля@Компания (2013-09-16 11:31:48)

0

533

Юля@Компания
я думаю не прям кипятком....а то нежные корешки обварить можно...

0

534

Вода в кране где-то 50° ,с учетом того,что я не жду ,пока она протечет и не наберет эти градусы,получается градусов 40.

0

535

Гуля, поздравляю вас с Нильсюшей с победами на выставках!! Парень настоящий ринговый боец и трудяга!! [взломанный сайт] 
1000 поцАлуев Нильсу в бархатный нос!!

0

536

Нильсик написал(а):

Aralez Nils Feliz     Чемпионат РКФ  КФРБ  - отлично, САС, CW ( шикарное описание, впрочем, как всегда  )
                                                Региональная Ника  - отлично 2

Гуля, поздравляю заводного Нильсика с такими замечательными результатами! Вы как всегда, звездите!!! Молодцы, все твои старания и труды приносят плоды!!!

0

537

Elen@
Весна
Девочки,спасибо за поздравления!!!!

0

538

Нильсик написал(а):

Aralez Nils Feliz     Чемпионат РКФ  КФРБ  - отлично, САС, CW ( шикарное описание, впрочем, как всегда [взломанный сайт] )
                                                Региональная Ника  - отлично 2

Поздравляю с отличными результатами [взломанный сайт]

0

539

Елена и Дон
Спасибо большое!!!!

0

540

Нильсик
Вот же круглая земля ))) Мама и заводчик Вашего Нильсика, моя приятельница и соседка, мы в одном доме живем :) Гуги совершенно очаровательная леди джек рассел ))Алена мне оч помогала когда у меня были вопросы по первому помёту, и прекрасно нас знает ))) И детки были чудные )) ну, надо же ))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер