...Было чудесное осеннее утро, светило солнце, дул теплый ветерок, от которого разлетались стайкой опавшие листья. Нильсу ужасно нравилось бегать за ними и напрыгивать на кучки листьев с разбегу.
На выставке встретили знакомых, с кем занимались и соседку , у которой был хороший выставочный опыт. Она во времени подготовки дала мне много дельных советов . Elen@ - еще раз спасибо!!!
Мы подошли к кучке владельцев Джеков , всего было 7 собак нашей породы. И вот наш выход - бебик был в нашей породе один-наш Нильсюша . Я пробежала с ним по кругу, поставила в стоечку на столе. Эксперт Патрина заулыбалась, погладила нашего бебика и начала диктовать секретарю:
Очень породный, отличная породная голова, отличная линия верха, отличные углы, костистый, отличное характерное выражение, свободные движения. Очень перспективный, лучший беби породы( ржака конечно, он ведь был один ) .И повернувшись ко мне- на бест оставайтесь!
Я просто растворилась в воздухе, стекла на асфальт, улетела в облака - иначе про мое тогдашнее состояние и не скажешь! Девчонки стоят за рингом прикалаваются - ну тебе Памперс надо было одеть,смотрим ты аж одурела от слов эксперта...
Я схватила Нильса и давай его зацеловывать!!!
До бестов оставалось часа 4 и мы решили сгонять домой перекусить, да и Нильс чтоб поспал. Забыла сказать, для нашего псяйки машина как колыбелька- раз в машине- надо спать
Часам к семи мы вернулись дождались бестов - вышло бебиков 26 штук, все хорошенькие, но дурныееее -друг за другом скачут ,играют ,хозяева в пищалки пищат... Мне так смешно было , я для себя решила- главное что мы уже здесь вот стоим, остальное не важно , стою улыбаюсь, фотографам позирую, по сторонам не смотрю. Вдруг я поняла, что часть участников уже отсеяли и мы с Нильсом в призовой расстановке участвовать будем. Итак- 4 место , 3-е, и наконец второе место эксперт объявляет - Джек Рассел терьер!!!!Я просто ошалела от счастья!!!!Мой пес - молодчина!!! ( ну и я для кучи)