У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

581

Юля@Компания написал(а):

Как здорово вы погуляли и игрухи любимые прихватили

ну а куда ж без них)))) мы с Боней, если куда собираемся надолго - это вообще..как с ребенком...подстилашки, игрушки, миски, еда, вода, вкусненькое что-нибудь погрызть, пакетики (мало ли что может случиться), салфетки.... вот и хожу с огромной сумкой - у нее даже имя есть - Нарния))))

Юля@Компания написал(а):

Очень красивый "мусор",мусорите почаще

спасибо) будем стараться)

0

582

Оля! :flag: Классно вы развлекаетесь!Такая Бонечка красавица!Ну и попрыгуша-так высоко прыгает!!! Зая :cool: [взломанный сайт] 
Мы тоже на улицу с сумкой ходим,Нильс когда бегает,привык водичку попивать.Ну и игрухи тоже таскаем разные... ,вкусняхи,когда дрессирую 8-) На последней фотке Боняша  такая мультяшная [взломанный сайт] Клевые фотки!Над Нарнией так хохотала :D ,а когда надо что-нибудь достать из этой сумки- пойду по Нарнии попутешествую... :D .
Оль,вы сколько раз в день с собачкой гуляете? Мы три ...С поводка отпускаем только в местах,где нет собак,машин,ну или на даче,там Нильс хозяин,по участку бегает,охраняет от злых соседей :D

Отредактировано Нильсик (2013-09-24 21:12:15)

0

583

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

Очень красивый папа,Нильсюша очень похож на него

Спасибо! :flirt:

Юля@Компания написал(а):

вот бы мне кто,такого мусора в темку накидал   )

:D  :D  :D

0

584

Нильсик написал(а):

Клевые фотки!

спасибо, старались)

Нильсик написал(а):

Оль,вы сколько раз в день с собачкой гуляете? Мы три ...С поводка отпускаем только в местах,где нет собак,машин,ну или на даче,там Нильс хозяин,по участку бегает,охраняет от злых соседей

мы два, иногда три, если запросится в обед.... а так я утром в 6 выхожу перед работой и вечером где-то в 7-8 часов...ну и стараемся ходить на долгие прогулки к речке..от нас набережная недалеко..правда не каждый день получается подолгу... на поводок берем только если идти куда-то переходить дороги...а так она у нас везде почти без поводка.

0

585

Нильсик написал(а):

Это Нильсюшин папа- Виват Терьер Хелтон Файн 77 из Долины Охотников

красавец папа ваш :love:

0

586

А мы своего если отпускаем,то только и смотрим,чтобы собак рядом не было.Столько вокруг невоспитанных подбегайцев,вечно швыряются на Нильса.Он последнее время на кобелей крысится.А за девками и убежать может-кобелина такой!И машин очень боюсь во дворах.
У нас дома и пеленочка лежит на всякий пожарный))))
Оль, вы не подобрали еще питомник?

0

587

Sanny
Спасибо!!!!! :flirt:

0

588

Приветствую!
Как у вас много хорошего и интересного произошло, пока нас не было)))
Примите и мои запоздалые поздравления и восхищения))))

0

589

Nel-l
Привет,Наталья!!! :flag: У вас ,наверное,тоже много всего интересного произошло?Как отдохнули?Как съездили?Как Гаюшка поживает?
Большое спасибо за поздравления и восхищения!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Нильсик (2013-09-25 09:43:46)

0

590

Спасибо! Покатались хорошо)) ССВ-А закрыли)))
Приехали отдохнувшие и готовые к новым приключениям)))

0

591

Nel-l

Nel-l написал(а):

ССВ-А закрыли)))

Какие вы молодцы!!!Поздравляю твоего ВОДОЛАЗА и целую  в супернос! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Фотки хоть какие -нибудь скинь!Гай ,наверное уж мужЧина такой!

0

592

http://s019.radikal.ru/i630/1309/ab/838e0bc68566t.jpg
http://i019.radikal.ru/1309/5c/48e6c86a262et.jpg

Вот и мы!

0

593

Такой чумазо- мокренький- вдаль смотрит- кого бы спасти... [взломанный сайт]Эээх,прям завидно... 8-) На следующий год,бог даст, тоже своего свозим!

Отредактировано Нильсик (2013-09-25 10:12:57)

0

594

Обязательно свозите))) И мы уже на следующий год собираемся)))

0

595

ох как мне нравится Нильсик  [взломанный сайт]  красотунчик!!! обаятельный мальчишечка  [взломанный сайт]

0

596

ГалинкаСпасибо,большое!

0

597

Гуля, какая девочка у вас в темке красивая, прямо под стать Нильсюше!!! Тили-тили тесто, жених и невеста [взломанный сайт]   [взломанный сайт] !!! Какой папа у вас видный, Нильс очень на него похож!!! Я тоже хочу по дороге в Оренбург в церковь заехать, вместе поедем, хорошо бы ринги примерно в одно время совпали.

0

598

Весна

Весна написал(а):

какая девочка у вас в темке красивая

Сама любуюсь -и умница и красавица! [взломанный сайт]

Весна написал(а):

Я тоже хочу по дороге в Оренбург в церковь заехать, вместе поедем,

Заедем,заедем...Там еще по дороге несколько мест красивых приглядели,если по времени будем успевать заедем.А еще по дороге,в деревне обалденный мед!!!Мы в прошлый раз гречишный купили(он оооочень полезный,особенно для женщин),сейчас еще хочу и цветочный и гречишный взять,да и липовый у меня кончается...Мед там превосходный!

Отредактировано Нильсик (2013-09-25 12:50:51)

0

599

Весна
Нильсик
А вы уже зарегистрировались?Блин,я тоже хочу с вами .Может и мы к Вам присоединимся. У нас тоже компания набирается веселая и дружная  :love:

0

600

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

А вы уже зарегистрировались?Блин,я тоже хочу с вами .Может и мы к Вам присоединимся.

Нет ,я жду объявления второго эксперта...Давай,присоединяйся,мы там экскурсию по церкви устроим ,для нас индивидуальную службу закажем. 8-)

Юля@Компания написал(а):

У нас тоже компания набирается веселая и дружная

Вы на машине или на автобусе?Я хочу ближе к выставке отправить список пород из Уфы,чтобы нас на слишком ранее время не ставили,а то мы в прошлый раз в 5 утра уехали...Что- то не очень понравилось,спать хотелось,как назло ночью плохо спала...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер