У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

601

Нильсик написал(а):

Вы на машине или на автобусе?Я хочу ближе к выставке отправить список пород из Уфы,чтобы нас на слишком ранее время не ставили,а то мы в прошлый раз в 5 утра уехали...Что- то не очень понравилось,спать хотелось,как назло ночью плохо спала...

Мы на машине.Два пема,1-стафф,одна- "китаеС")))))
Еще Иринка-наргиз едит .Уже 4 машины!!!Во как!!! :cool:
Мы тоже ждем(с).Когда будете региться-дай знать!!! :flirt:

0

602

Юля@Компания
ОК'

0

603

Нильсик
Мы тоже на машине планируем, если у мужа получится. Если нет буду искать кому на хвост сесть. Мы еще не зар-сь, когда собирешься мне тоже скажи.

0

604

Нильсик написал(а):

А за девками и убежать может-кобелина такой!И машин очень боюсь во дворах.

да я поэтому кобеля и не хотела.....всегда в поиске невесты... а машины во дворах - это и правда опасно.

Весна написал(а):

Гуля, какая девочка у вас в темке красивая, прямо под стать Нильсюше!!

Нильсик написал(а):

Сама любуюсь -и умница и красавица!

засмушали нас с Бонитой)))) [взломанный сайт] 

Нильсик написал(а):

Нет ,я жду объявления второго эксперта...

я тоже жду! Приедете к нам с Нильсюшей или нет)))

Нильсик написал(а):

Оль, вы не подобрали еще питомник?

ну есть мысли.... два питомника московских рассматриваю....

0

605

Olga_N
С Москвой осторожнее будьте...Приезжайте на день-два,не торопясь,понаблюдайте за щеночком и проведите с ним тест,в интернете есть такие щенячьи...И за мамой понаблюдайте,пообщайтесь...Почему пишу об этом...Просто очень много видела джеков,которые абсолютно не имеют породных качеств,даже не говорю об экстерьере(хотя стоячие уши,горбатые спины часто встречала),с полным отсутствием породного темперамента.Иногда даже за породу обидно.Все наверное,потому,что люди стремятся повязать свою собаку,лишь бы были щенки...Для меня это очень ответственный момент...
Вот был у меня такс,у него было одно яичко,ветеринария тогда в Уфе не так развита была,да и я как то упустила этот момент,оказывается его как-то вытянуть можно было.Желающих повязаться с ним было предостаточно,он был красивым ,умным,добрым,имел охотничьи инстинкты,но я не вязала его никогда,считая это неправильным,т.к.этот брак будет передаваться генетически.Он и без этого жил долго и счастливо и любили его все до безумия.К сожалению,не все владельцы собак ответственно относятся к разведению.И когда на одной из выставок я увидела дрожащих джеков,с хвостами ,зажатыми между ног,была крайне удивлена.Конечно собака от этого не менее любима,и мне было их очень жаль,но ведь они пришли за разводной оценкой!Так и сказали-вязаться хотим!Иногда так за породу обидно!Я вообще Нильса вязать не планировала,но ,как мне сказала моя заводчица-давай улучшай поголовье!Да что я говорю,вы наверное сами видели таких собак.Причем все рассказывают о том ,какие мамы-папы чемпионы.Почему тогда потеряны породные качества,которые,казалось бы наоборот должны улучшаться.
   Мне вообще просто повезло,я считаю,я же ответственно к выбору щенка не подходила...Думаю ,если вы так серьезно к этому подходите,то обязательно будет так ,как вы и хотите!!!Удачи в этом нелегком,но приятном поиске)))))

Отредактировано Нильсик (2013-09-25 21:10:39)

0

606

Olga_N
Ответила... :flag:

Отредактировано Нильсик (2013-09-26 15:57:37)

0

607

Племянница Полина нарисовала портретик Нильса на конкурс :cool: Она его очень любит и называет Веселый Песик :love:
http://s4.uploads.ru/YpQI8.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-09-26 16:03:06)

0

608

Нильсик написал(а):

Племянница Полина нарисовала портретик Нильса на конкурс

Классно, племянница МОЛОДЕЦ, будущий художник, а самое интересное Нильсик и в самом деле похож!!!

0

609

Отличный рисунок! [взломанный сайт] 
Сфоткать сейчас может каждый, а вот нарисовать- нет.

0

610

Нильсик написал(а):

какая молодец, не все взрослые так умеют рисовать  :cool:

0

611

Весна
Вольфсдорф
Sanny
Спасибо,девочки!Мне тоже понравился портретик.
Полинка так балдеет от того,что Нильс команды знает.Однажды за день до выставки около двух часов она развлекалась с ним-стоять,лежать,танцевать,дай лапку и т.д.Пришла я на выставку с Нильсом ,ставлю на стол его ,эксперт к нему руку тянет,а он ей лапку дает,она заулыбалась,спрашивает а что еще умеет?Ну и ЛПП нам дала))))))Я Полине потом перед выставкой запретила его дрессировать,кто знает,как другой эксперт отреагирует...)))))

0

612

Портретик замечательный, а сколько лет художнику?

0

613

Нильсик написал(а):

Вот так Полина!!!!!!Ай да МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Гуля,ты скажи Полинке,что тетеньки просто восхищались ее рисунком!  :cool:
Не,ну честно,просто копия Нильса!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Нильсик написал(а):

а он ей лапку дает,она заулыбалась,

Ну циркач и маленький подхалимчик  :cool:  :love:

0

614

Ольга
Юля@Компания
Спасибо,девочки,я ей передам!Ей в ноябре 12 лет будет.Я ее очень-очень люблю,она одна у нас девочка...,у всех мальчишки...Мой сын ее называет-супердевка))))

Отредактировано Нильсик (2013-09-26 23:57:15)

0

615

Красиво! И очень реалистично! Молодец!

0

616

Нильсик
классный портретик!Полина умница [взломанный сайт]

0

617

Nel-l
Olga_N
Спасибо,девочки,я ей передам,что вам понравилось!))))

0

618

Немножечко фоточек ,которые еще не размещала
http://s4.uploads.ru/lrNfC.jpg
http://s5.uploads.ru/OwD9m.jpg
http://s5.uploads.ru/TUBGO.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-09-27 16:00:04)

+1

619

Нильсик как всегда, красавец мужчина!!!

0

620

какой Нильсик забавный ;)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер