У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

681

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

Очень комбезик клевый.Оранжевый сейчас самый пик моды!!!

Юль,а муж смеется,говорит,что он на дорожного рабочего в нем похож... :D Около нашего дома асфальт кладут,завтра предложу им сфоткаться с Нильсюхой :D

0

682

MaIri

MaIri написал(а):

Ох Нильсик и позитивная собака!!!!

Спасибо :flag: Да,Нильсюха такой весельчак и балагур,с ним не соскучаешься.Положительная энергия из него так и прет! 8-)

0

683

Sanny

Sanny написал(а):

прям как родился в нём)

Кстати этот комбез на мопса 8-) .Я не знаю какому мопсу может быть как раз 8-)

Sanny написал(а):

дай бог здоровья вашей маме! какая она молодец! и кошкам с хозяйкой очень повезло

Спасибо я ей передам! У мамы всегда живут кошки,сколько себя помню- всегда были и кошки и собаки , по нескольку штук сразу,все с улицы...почти всех я домой тащила :D Жили подолгу,один сиамсий кот Федя жил у мамы 18 лет!Сразу после него появился Сеня,а потом и Мотя...

Отредактировано Нильсик (2013-10-07 09:42:52)

0

684

Нильсик написал(а):

Такая в лесу красота!!!Настроение улучшилось,глядя на то ,как доволен Нильсюша

Такие вы умнички,на прогулки с фототиком,,,как всегда позитивные фото... :cool:

0

685

Нильсик написал(а):

У мамы всегда живут кошки,сколько себя помню- всегда были и кошки и собаки , по нескольку штук сразу,все с улицы...почти всех я домой тащила  Жили подолгу,один сиамсий кот Федя жил у мамы 18 лет!Сразу после него появился Сеня,а потом и Мотя...

:cool:  :cool:  :cool:

0

686

Бруня
Спасибо,Валя!Фотик вообще в последнюю минуту взяла ))))

Все ждала хорошей погоды,думала съездим куда-нибудь попутешествуем...,пофоткаем красивую золотую осень...А на улице холодно,противно...Далеко ехать не хочется...Мы ведь живем рядом с лесом, он у нас со всех сторон.Я так этому рада,самое то для прогулок с собками,с детьми...

Отредактировано Нильсик (2013-10-06 23:30:28)

0

687

Нильсик
Фотки классные! Нильс красавчик! Сейчас перед отпуском работы навалили на меня - каждый день в темку заглядываю, но написать все некогда! Мы гулянье забросили...дожди зарядили...Бонька сидит на подоконнике грустит...в отпуск ухожу с 17 числа....на две недели..хотим в Казань съездить - город посмотреть, говорят красивый, да в аквапарк сходить....и боюсь, что если выйду с отпуска мне 3 ноября выходной не дадут((((( но я буду стараться выпрашивать..знаю чем начальника подкупить...он у нас кофе любит))))

0

688

Olga_N
Спасибо,Оля!Да ,в Казани очень красиво...Вы с Бонитой едете?
Нильс тоже на окне любит сидеть,нас с работы ждать,как кошка...Джеки-котопесы)))))А когда гулять зовет,если муж на диване сидит,Нильс на спинку дивана залезает,садится папе на плечо и ухо покусывает-полизывает...Ну кот и кот))))))
Оль,если вы вдруг работаете,а у нас (если поедем ) будет время,заедем на работу к вам))))

Отредактировано Нильсик (2013-10-07 12:04:16)

0

689

Какие вы модники, в таком крутом комбезе! Фотка где он присел на задние лапы пркольная! Это надо же умудриться приянть такую позу [взломанный сайт] , с пирогом Нильс молодец, не прогадал, знает наверно какие пироги вкусные пекут бабушки! Коты красавцы, конечно они будут большие, наверно они частенько балуют себя пирогами!

0

690

Нильсик написал(а):

Спасибо,Оля!Да ,в Казани очень красиво...Вы с Бонитой едете?

Нет, мы ее у моей мамы оставим погостить. Тяжело собаке столько времени в машине, да и мы там в аквапарк не пойдем же с ней..да по улицам подолгу гулять..вдруг дожди будут..с собакой не везде пускают...взвесив все за и против решили не брать.

Нильсик написал(а):

Оль,если вы вдруг работаете,а у нас (если поедем ) будет время,заедем на работу к вам))))

Здорово! Я ее тогда на работу возьму. Но я все же надеюсь, что я отпрошусь.

0

691

Весна

Весна написал(а):

! Фотка где он присел на задние лапы пркольная! Это надо же умудриться приянть такую позу

Акробат,мы так хохотали над этой позой :D

Весна написал(а):

, знает наверно какие пироги вкусные пекут бабушки

Он ,хитрый знает, что дома то аж целым куском не угостят, а здесь воспользовался ситуацией...Я недавно ем суп с хлебом ,в  гостиной, на диване.Хлеб на коленку положила, а этот сидел пас, хвать кусок хлеба и давай зажевывать быстренько- вдруг отнимут :D

Весна написал(а):

Коты красавцы, конечно они будут большие, наверно они частенько балуют себя пирогами!

Кошки рыбу вареную едят...Почиканные оба, поэтому здоровенные такие. От рыбки шерстка блестит, они как из аукционного меха :D

0

692

Olga_N

Olga_N написал(а):

Я ее тогда на работу возьму.

Хорошо, договорились... :cool:

Отредактировано Нильсик (2013-10-07 15:43:34)

0

693

классные бесиловки Нильсика с Флешкой!прикольно  [взломанный сайт]

0

694

Лена говорит ,Флешка от Нильса терьерским замашкам научилась,дома Елку (маму)строит,бортует ее и порыкивает...

Отредактировано Нильсик (2013-10-08 15:15:12)

0

695

Какое красивое у вас "пальто"!!!Очень к лицу Нильсу!Красивые фото-поднимают настроение! :flirt:

0

696

Winsa

Winsa написал(а):

Какое красивое у вас "пальто"!!!Очень к лицу Нильсу!Красивые фото-поднимают настроение!

Спасибо большое!!! :flag:

0

697

Наша любимая подружка Елочка
http://s4.uploads.ru/L8FJR.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-10-08 16:17:42)

0

698

Это наша оооочень любимая подружка Флешка
http://s4.uploads.ru/QuFE1.jpg

0

699

кошаки отменные)))))))))) моя тоже зовет мамину кошку играть, но что-то кошка не торопится(((((((( может размеры пугают))))))))))))
комбезик клевый!! :cool:

0

700

Нильсик написал(а):

Это наша оооочень любимая подружка Флешка

[взломанный сайт]  Ну надо же, какие у тебя фото есть!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер