У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

741

Нильс такой умница, так внимательно в камеру смотрит, такой красивый муЩина!! Не то, что эти жабы парагвайские, по разным сторонам глазеют!!

0

742

Elen@
Лен)))Сидим ржем)))))) :D
Нильсюха то в рекламе снимается,привык к камере...
Жаба порагвайская -это такая порода новая?
:D

0

743

черешня
Мы бы вас хоть завтра пригласили бы погулять ,но у вас же дети малые...Подрастут ,погуляем вместе...))))))))))
У нас как-то на занятия приходили с цвергом ,мой аж с ума сходил от счастья,что такая же заводная животинка появилась...))))))))))

0

744

Гуля, осенние фото просто замечательные!  :cool:

0

745

А как хорошо в осеннем лесу!!!Падают листья,воздух головокружительный!А главное ехать то далеко не надо-недалеко от дома...А собаки какие довольные,если бы наши зверики  не вымокли ,еще бы погуляли ...

Отредактировано Нильсик (2013-10-11 23:08:17)

0

746

Shpor
Спасибо,Света! :D

0

747

как восстановимся сразу к вам ...может хоть кто то мою поймать сможет))))

0

748

черешня написал(а):

.может хоть кто то мою поймать сможет))))

Поймаем [взломанный сайт]  даже не сомневайтесь!!

0

749

черешня
ОК' :cool:

0

750

Нильсик написал(а):

А как хорошо в осеннем лесу!!!Падают листья,воздух головокружительный!А главное ехать то далеко не надо-недалеко от дома...А собаки какие довольные,если бы наши зверики  не вымокли ,еще бы погуляли ...

Как здорова написала, хочется в леса-поля.... :cool:

0

751

Нильсик написал(а):

Жаба порагвайская -это такая порода новая?

Да, целых две, которые на пеньке сидели и в камеру, принципиально, не желали смотреть!!

0

752

Elen@ написал(а):

Поймаем   даже не сомневайтесь!!

ВСЕ ТАК ГОВОРИЛИ...НО КОГДА РАЗЗАДОРИШЬ ....)

0

753

Папийоны всех залают!!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-11 23:19:13)

0

754

черешня
Оооооооо!Нильсюха обожает гоняться !!!!!Все мы с вами дружим!!!!))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

755

черешня написал(а):

ВСЕ ТАК ГОВОРИЛИ...НО КОГДА РАЗЗАДОРИШЬ ....)

Ёлка когда дочь поймать не может, с надцатого круга-включает моЦк...и просто срезает круг!!

0

756

Нильсик написал(а):

Папийоны всех залают!!!!!

Вот зачем ты выдала наше "стратегическое оружие"!!)) Может у них тоже такой талант есть!!

0

757

Elen@ написал(а):

Вот зачем ты выдала наше "стратегическое оружие"!!)) Может у них тоже такой талант есть!!

СЛАВА богу в этом мы не талантливы....зато мы можем родить и трое суток истерить и соседей пугать)))и мамку мучить(ей богу как будто сама родила )))) с 4 го числа караулила ее 9 го родила я практически не сплю только урывками(вот такой у меня нежный избалованный ребенок)

0

758

черешня
Дай бог,терпения!!!

0

759

Мы с ребенком спорим ,что Нильсюха из игрушки аккуратненько так выпустил - я говорю кишки, а сын- мозги  :crazy: 
А Нильс вообще не понял- А что случилось-то...   :dontknow:
http://s5.uploads.ru/qniXc.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-10-12 14:47:38)

+1

760

А хвост-то как бешенно мотается!
- Мама, мама, смотри, я - ОХОТНИК! :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер