Время шло...Приближался намеченный для выставки день.Я заранее забронировала места в гостинице,решили поехать 20 января,переночевать,21 -на выставку,опять переночевать,а 22-домой,в Уфу.
За день до отъезда посмотрели прогноз -ясно ,без осадков.
И вот 20 января,встаем пораньше,собираемся,выходим на улицу-метель,ветер,-25°.
Дорога была напряженной,сильно мело,знаки все заляпаны снегом,в некоторых местах навигатор отказывался связываться со спутником.Пес вообще ни черта не понял,что ж мы едем и едем,когда ж приедем то?И с какой стати он должен столько спать днем?
После семичасового пути -мы в Самаре, был уже вечер,мы припарковались возле гостиницы и пошли на рецепшен.
Войдя в номер(а с собаками пускают только в эконом класс,как я не уговаривала,аргументируя тем,что собака не лает,ничего не портит ,не гадит-мне было отказано хотя бы в стандарте)Посидели отдохнули,перекусили,я с ужасом обнаружила ,что забыла дома всю приготовленную для Нильсюши еду .Пришлось кормить ребенка своей пищей,из за невозможности раздобыть блюда его рациона(он ест натуралку,сушка-в свободном доступе,в охотку)Гостиница была в центре Самары,мы вышли погуляли полтора часика по площади,пофоткались и вернулись в номер.Там добрая женщина на рецепшен выдала нам чайник и сказала радостно -так приятно смотреть на вашего песика,у нас в Самаре очень мало биглей!
Сказать что ночь была бессоной,это ничего не сказать.Нильс сел посреди комнаты и сказал)))-Вы чо тут разлеглись?Это не наш дом,давайте вставайте,чо с вами?Так он просидел почти всю ночь ,ничего не понимая,иногда услышав какие -нибудь звуки полаивая(ну я наивная,у меня собака лаять не будет!!!)Уже под утро он плюхнулся около папы на кровать и уснул...
Вот наступило утро,перекусив в гостиничном ресторанчике(если можно так назвать),собравшись,мы отправились на выставку!...