У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

781

Галинка
Спасибо,Галина!!!! :flirt: Флешка вообще звезда-лучший щенок выставки- первое место!!!!

0

782

Поздравляю с Победой Нильса  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Гуля,какой же он у тебя МОЛОДЕЦ!!!! [взломанный сайт]

0

783

ой ей....тогда и Флешечку с Победой!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Молодцы!!!Так держать!!! [взломанный сайт]

0

784

Нильсика поздравляю с успешным выступлением по таким судьей!   [взломанный сайт]

0

785

здравствуйте!!!!  Нильса и его замечательную семью с очередными победами!!!! и наконец то мне есть кого Вам представить....это моя девочка Дунечка)))))  http://s4.uploads.ru/t/3wYLz.jpg фото очень...не очень)))) но девчонка только вчера прилетела  :blush: теперь мы ооочень хотим в вами дружить)))

+1

786

вот такой она была совсем малышкой....http://s5.uploads.ru/t/30es1.jpg а теперь ей уже 5 месяцев и она оооочень общительная и милая))))

+1

787

какая хорошенькая Дунечка  [взломанный сайт]  вот еще подружка Нильсику !!!

0

788

Поздравляем вас с победами!!! :flag:  Нильсик умничка! дальнейших вам побед! ;)

+1

789

Галинка
Спасибо ,Галина ,большое!!!!За Флешку тоже ужасно рада!!!Наша любимка!!!

0

790

Вольфсдорф

Вольфсдорф написал(а):

Нильсика поздравляю с успешным выступлением по таким судьей!

Спасибо,Ларис!Да УЖ...

0

791

Юлька
Ааааааа!!!Юля!!!!Какая клевая!!!!Можно породный клуб открывать!!!!Сегодня этим займусь!!!!Рассказывай откуда такая чудная Дуняшка!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-14 11:54:44)

0

792

Sanny
Спасибо,Ася!!!! :flirt:

0

793

Юлька
Мне так приятно,что мои рассказы о Нильсе помогли влюбить еще одного человека в эту прекрасную породу!!!Вы не пожалеете,что завели джекусю!

0

794

ой...я уже не пожалела ни разу....встречали в аэропорту ... вся на нервах...когда объявили что самолет сел я почему то хотела УСЛЫШАТЬ собаку....ждала что как крошка Ру из Винни-Пуха с криками И-хааа вылетит ко мне монстрик :D  а когда открыла переноску....там такая МИЛАЯ вот это самое про нее... милая-милая девочка...нежная и целовательная и пока я слышала от нее только скромное хныканье-грустит по семье...но она совершенно ничего не боится с моим северным оленем сразу играться...с ходу))) голову всю в рот засовывает...а сварливая тетка Айка тоже снисходительна к ней)))) приехала деффченка из Ярославля...не из питомника у нее просто ооочень замечательная заводчица....она мне ее и посоветовала...потому что чисто визуально никак не могла определится...а она про всех своих щенков очень много рассказала...правильно говорят,что хороший заводчик поможет выбрать собаку под характер))))
а Нильс просто...просто...слов у меня нет вообще...он мой кумир!!!!

Отредактировано Юлька (2013-10-14 12:32:15)

0

795

Юлька

Юлька написал(а):

Нильс просто...просто...слов у меня нет вообще...он мой кумир!!!!

Спасибо!!! :cool:
Пройдет период адаптации и она еще больше раскроется и проявит свой чудесный расселиный характер- немного упрямый,но поддатливый дрессуре,вдумчивый и в то же время безбашенный,преданный и любвиобильный...Ты поразишься умственным способностям этого ребенка,этому желанию постоянно работать и постоянно быть рядом :love:
Ты уже так вкусно про нее рассказываешь :love: - но это только начало!!!Давай ,пишись на выставки,скоро в Оренбурге будет,эксперты вроде неплохие...

0

796

ой...ну нам до выставок хоть чуток адаптироваться нужно...и жубов у нас совсем нет))))))) а потом мы обязательно!!!!!

0

797

Нильсик ты умница, с очередной победой тебя!!! Так держать!!!

0

798

Весна
Спасибо,Эльвира! :flirt:

0

799

Сегодня 15 октября ровно год с начала выставочной карьеры Нильса... :flirt: В прошлом году в этот день светило солнце и я выставляла Нильса в блузке и брюках...(мои посты 51-55)
Помню, как я переживала и боялась...Ведь Нильс -моя первая выставочная собака,мы учились всему вместе...Не знаю пошла бы ли я еще раз на выставку,если бы Нильс тогда не стал бы BIS puppy-2 Сколько радости было в тот день у нашей семьи!!!Нильсюша за этот год вырос,возмужал,очень многому научился,многого добился.Он знает множество команд,трюков.Он прекрасный ринговый боец.У нас с ним полное взаимопонимание.Иметь такого пса - просто счастье и гордость!!!!

Все Нильсюшины победы я посвещаю моему любимому Снуппи,думаю ,он там на облачках ,радуется за своего братишку вместе с нами...Мы его любим,помним,тоскуем по нему ,а я часто украдкой плачу,разглядывая видео и фото и моего любимого такса((((((

Отредактировано Нильсик (2013-10-15 21:03:03)

0

800

Поздравляем вас с Нильсом!!!!!вы стоите друг друга в самом хорошем смысле!!!!желаем еще много много выставочных побед и просто солнечных дней, которые захочется запомнить!!!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер