У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

801

Нильсик написал(а):

Aralez Nils Feliz  - отлично,САС,Лучший кобель,Лучший Представитель Породы,КЧФ,БИГ-3!!!!

Гуля, поздравляю! Нильсюша очень красиво выступил! Мне очень понравилось! :cool:

0

802

Shpor

Shpor написал(а):

Гуля, поздравляю! Нильсюша очень красиво выступил! Мне очень понравилось!

Спасибо,Света!!! :flirt:

0

803

Юлька

Юлька написал(а):

!!!!желаем еще много много выставочных побед и просто солнечных дней, которые захочется запомнить!!!!!

Спасибо Юля ,за прекрасные пожелания !!!!

0

804

Ой! Гуля, сколько всего интересного, а я заработалась совсем..аж сил нет писать)))) Поздравляю с победами! Никто и не сомневался в успехе Нильсюши! А еще я так рада новой девочке в Вашей веточке! Ура-ура! Нас все больше) Жаль мы далековато друг от друга)))) Вышла в отпуск - обещаю не пропадать))) Еще раз поздравляю!
Единственная свежая фотка, нам и похвастаться не чем...Бонька страдала дома одна и я стала брать ее на работу - хоть какое то общение - люди, кошки собаки..хорьки))))
Привет Нильсику от Боньки!
http://s4.uploads.ru/t/D17Vd.jpg

0

805

Olga_N
Такая классная фотка!!!Бонечка чудесная!!!!)))))) Такой взгляд!!!![взломанный сайт] 
Спасибо за поздравления!!!!А я перепутала,думала вы уже в отпуске)))))
Оля ,у меня новость-у нас на форуме теперь есть наша породная темка!!!!!)))))Заходите и туда тоже!!!!
Нильс и я тоже передаем привет вам и Боните))))) :flag:

Отредактировано Нильсик (2013-10-17 09:34:15)

0

806

Нильсик
а я тоже сегодня джек-рассела видела, гладенького такого кобелька. Так что совсем вас и не мало, просто спрятались))

0

807

Ольга
Сидят в засаде,а мы их тут ждем!!!!)))))

0

808

Нильсик написал(а):

Ольга
Сидят в засаде,а мы их тут ждем!!!!)))))

я тоже видела в районе ленина..причем девушка так удивилась когда я сказала -о джек рассел -так обрадовалась что я породу знаю))

0

809

Гуля,ну одни звезды на веточке!!!Новеньким деффченочкам огромный привет!А Нильса с очередной Звяздой!!!Умнички!!! [взломанный сайт]

0

810

Нильсик написал(а):

Такая классная фотка!!!Бонечка чудесная!!!!)))))) Такой взгляд!!!!

Спасибо))у нее взгляд всегда такой, если фотограф говорит :"где Мяч?"
ооо породная веточка! загляну обязательно!

0

811

черешня

черешня написал(а):

я тоже видела в районе ленина..причем девушка так удивилась когда я сказала -о джек рассел -так обрадовалась что я породу знаю))

Да,там гуляют,мы с ними встречались...А удивились потому,что мало кто название породы знает ,зато все говорят-Мне так такая собака нравится...)))Это же,как в фильме Маска :canthearyou:

0

812

Бруня

Бруня написал(а):

А Нильса с очередной Звяздой!!!Умнички!!!

Спасибо,Валя!!!! :flirt:

0

813

Olga_N

Olga_N написал(а):

у нее взгляд всегда такой, если фотограф говорит :"где Мяч?"

:D А у нас волшебное слово "печенька" :D

Olga_N написал(а):

загляну обязательно!

Я ее вроде как для нас всех ,джековладельцев создала  [взломанный сайт] ,а вас там никого нет :dontknow:

0

814

черешня
Твою то породу тоже небось никто не знает [взломанный сайт]

0

815

0

816

0

817

0

818

Видео с телефона...на нем конечно четкость лучше... :flag:

Отредактировано Нильсик (2013-10-17 19:56:42)

0

819

Нильсик Классные видео! :cool: Особенно последнее!Наверное мячик ищет или печеньку? :D

0

820

Ксюша

Ксюша написал(а):

Наверное мячик ищет или печеньку?

Мячик под беговую дорожку закатил :D
А на первом - зовет нас играть :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер