У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

841

Учили кувырки всего три дня,поэтому пока за вкусняшки...Но я в таком восторге,что хочу поделиться с вами...Когда подготовим полностью программу выложу.
А пока буду выкладывать по элементам,если вам интересно, конечно... :flirt:

Отредактировано Нильсик (2013-10-22 22:39:16)

0

842

Нильсик очень интересно!!!! Я в восторге!!!

0

843

Ольга
Спасибо,Оль!Будем дрессироваться дальше...)))))

0

844

Добрый вечер! Рада с Вами познакомиться, очень интересные рассказы у Вас... У меня бигль и мы его назвали Майло и теперь самый частый вопрос который нам задают ....а в маске такая собака как у вас снималась...?????? и приходиться всегда отвечать "нет... а Джек Расл Терьер)))"

0

845

Albinka
:flag: А Нильса часто биглем называют .Вот недавно ,пошли на прогулку ,навстречу мужичок с возгласом -О биглЯ пошла...Иду думаю-Ага ,пошла...,а главное биглЯ... :D

Отредактировано Нильсик (2013-10-23 09:55:07)

0

846

Нильсик написал(а):

А пока буду выкладывать по элементам,если вам интересно, конечно.

Странная,ты (однако) :glasses: .Форумы они вообще ,для супер-пупер любопытных  :yep:
Кому не любопытно,тот на форуме не бывает! :D
Ждем выступления циркача [взломанный сайт]

0

847

ох и молодец Нильсюха  [взломанный сайт] мальчик-красавчик!!! [взломанный сайт]

0

848

Нильсик
Ну циркач!!! У меня такое чувство, еще немного и Нильс заговорит :rofl:

0

849

Нильсик
Супер!Я в восторге от трюков которые Нильсик выполняет!Молодец парнишка! :cool: Так глядишь зарабатывать начнет своими цирковыми программами  :D

0

850

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

Ждем выступления циркача

[взломанный сайт]
Галинка

Галинка написал(а):

ох и молодец Нильсюха   мальчик-красавчик

Спасибоооо!!!! [взломанный сайт]
Весна

Весна написал(а):

У меня такое чувство, еще немного и Нильс заговорит

У меня иногда тоже такое чувство [взломанный сайт]
Ксюша

Ксюша написал(а):

Супер!Я в восторге от трюков которые Нильсик выполняет!Молодец парнишка!  Так глядишь зарабатывать начнет своими цирковыми программами

Спасибо!  :D

Отредактировано Нильсик (2013-10-23 21:46:59)

0

851

Я уже вижу, как Нильс с мамой, папой и старшим братом кочует с концертами по стране с неизменным аншлагом!! И слава о талантливом артисте летит впереди!! Фанаты поджидают у подъезда, чтобы увидеть звезду, вышедшую на попис и поставить   автограф на  любимое фото.....ой, чЕйто  меня понесло  А мы с гордостью будем рассказывать, как вместе играли и писали на одной клумбе!!

+1

852

Elen@Эк загнула то ,а!
Лен,ты что конкурс сказок уже начала? :D Я думаю,он на концерты и жену с тещей возьмет!Как без них то- любимых :D

Отредактировано Нильсик (2013-10-23 23:50:36)

0

853

Нильс великолепен! :love:

0

854

Sanny
Спасибо!!!! :blush:

0

855

Юля@Компания написал(а):

Форумы они вообще ,для супер-пупер любопытных

давай давай выкладывай ))мы тут все любопытные!!!! скоро зима ваще все только тут торчать будут)))))) НИЛЬСИК УМНИЧКА !!!! мама тоже!!!! :cool:

0

856

черешня
Спасибо ,выкладывать буду по мере отработки трюков))))))))А уж ближе к Новому году всю программу))))))))

0

857

Гуля, ну вы с Нильсом молодцы, как обычно! :cool:
Мне давно симпатизировала эта порода, но понимаю, что в руках любящих владельцев можно добиться с таким псом всего, что захочешь! :love:

0

858

Вольфсдорф
Спасибо,Лариса!Заниматься с Нильсом -одно удовольствие...Он такой умный и трудолюбивый))))))))

0

859

Нильсик написал(а):

Заниматься с Нильсом -одно удовольствие...Он такой умный и трудолюбивый

Вау,молодцы,Гуля,еще кино хотим!! :cool:

0

860

Бруня
Подожди,все впереди)))))))))Запасайся попкорном)))))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер