Ну и собственно наш ринг...Кстати эксперт Пермяков! Широко известный в узких кругах, как стоматолог. Перед рингом наблюдаем, как данный товарищ утопая в слюнях лазает по всем пастям, в надежде что- то там увидеть . Естественно руки потом не вытираются. И как доктор- следующий!!! [взломанный сайт]
Выходим мы, дошли три метра до стола. Взгромоздила псенка, поставила в стойку. Пермяков положил Нильсу руку на голову, другой открыл рот... ну собственно и все...Нильс огрызнулся (хотите верьте, хотите нет- впервые в жизни!)Я стою рот открыла( свой) глазам своим не верю- как это? И вкусняху зажатую в руке автоматически ребенку сую- молодец, мол, так и продолжай! Тут Пермяков взбелинился [взломанный сайт] и мне как заорет- а вы чо это пса агрессивного на выставку привели? Я только и успела сказать - он , он щенок! Пермяков мне с гонором: До свидания!!! Развернулся и ушел... [взломанный сайт]
Я подошла к своим белая и сказала- это пипец!
Как вы понимаете это действо проходило буквально полминуты...Полминуты славы в чудном городе Самаре, находящимся за сотни км от Уфы...
Меня начали успокаивать организаторы выставки- да не расстраивайтесь, может ему мужчины не нравятся? Многие собаки не любят зубы показывать... Может лучше другие способности у собаки развивать? Рассказывать о том , что мой пес все умеет не имело смысла, мы оделись и уехали в гостиницу. Там сначала молчали, потом как начали хохотать просто до слез. [взломанный сайт] Это ж такое приключение- мы ехали в Самару , чтобы Нильсюша постоял полминуты на столе!!!
В Самаре моросил мелкий дождик, пообедав мы пошли гулять по очень красивой набережной...Пес радостный бегал за мячом, приносил его и убегал снова. люди улыбаясь оборачивались( биглей то в Самаре мало ) И мы носились вместе с ним, радуясь тому, что у нас есть такой замечательный пес!!!
Вечером подсушили промокшие вещи на раскаленной батарее и поехали в самарскую Мегу. Там в зоомагазине накупили Нильсюше вкусняшек, игрушек. два красивых ошейника( для коллекции).Нильс ходил по Меге деловой. заглядывал в отделы - девушки-продавцы визжали от счастья .Одна из них сказала - наконец-то хоть одна нормальная морда за целый день!!! Поели в Маке, пошли на парковку и встретили там всего промокшего песика черненького лохматика в ошейнике, но хозяев рядом не было .Он весь дрожал от холода и голода. Мы скормили ему все Нильсины вкусняхи, хотели забрать его , но во- первых нас бы не пустили с ним в гостиницу, во вторых , а вдруг его ищут хозяева, он ведь в ошейнике, кстати адресника на нем не было. Грустные,мы поехали в гостиницу.
Эту ночь Нильс спал как убитый, прижавшись ко мне, а я тихонечно гладила его по шелковой шкурке и думала какой же он славный этот маленький беленький щенок и как же нам всем хорошо вместе....