У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

161

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Долгих и веселых лет вам с вашим неугомонным и очаровательным мальчишкой!!! Про торт поддерживаю Алену!!!

0

162

Спасибо,Эльвира!Как соберемся в зал,свистну!Раз уж вы такие тортоежки! :D

0

163

Вроде не заходила только в выходные, а тут столько всего нового, аж на три страницы!  :cool:
Фотосессия очень понравилась, классно!

Нильсик написал(а):

Сегодня ровно год,как Нильсюша живет у нас!!!

От всей души поздравляю! Замечательная дата, пусть еще много-много их будет!
http://4put.ru/pictures/max/339/1044260.gif А это вся наша компания))) поздравляет

0

164

Нильсик написал(а):

Раз уж вы такие тортоежки!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

165

Olya
Спасибо!Классная у вас компания! :cool:

0

166

Нильсик

Гуль,я так понимаю-одним тортиком не обойтись,на хвост много народа падает. Кстати,Эльвира прошлый раз не присутствовала на кофе-чаепитии,так что еще один торт - с неё! [взломанный сайт]

0

167

TinVal написал(а):

один торт - с неё!

Обязательно!!! Мы же ЮЧР еще не обмывали!!! Давай шеф, собирай нашу банду, (и не только нашу), думаю было бы здорово организовать пикничок с выездом за город!!! может соберемся??? Пока лето не кончилось и выставки не начались :flirt:
Нильсик
Гуль, ты как?

0

168

Я за любую движуху!!!
Все кто хочет с нами-присоединяйтесь!!!!Давайте махнем на природу!!!

0

169

Надо это в отдельную тему выделить!!! Вооще классно будет!

0

170

Мы- хоть завтра!

0

171

Нильсик
Весна

Спокойно,девочки,Чапай думать будет! :))

0

172

Весна написал(а):

Мы же ЮЧР еще не обмывали!!!

И мы не обмывали!!)))Уже три тортика!!! :flag:
Лопним девочки . :D
У кого еще ,какие титулы или даты не обмывали?

0

173

TinVal написал(а):

Спокойно,девочки,Чапай думать будет!

молчим, молчим... [взломанный сайт]

0

174

Юля@Компания написал(а):

И мы не обмывали!!)))Уже три тортика!!! 
Лопним девочки . 
У кого еще ,какие титулы или даты не обмывали?

Не лопнем!!!Много не мало!!! Щас как все вспомнят кто что не обмывал... [взломанный сайт]

0

175

Слушайте,пока наш Чапай думает,мы все торты съедим,загорим и поплаваем!!!
Предлагаю завтра после работы,где-нибудь ближе к водоему!С чаем,кофе,тортами и собачками!

0

176

Нильсик написал(а):

завтра после работы,где-нибудь ближе к водоему

А я думала в выходной как положено, с шашлыками и т.д. , и заранее кинуть клич...

0

177

Ну давайте в выходной,только в воскресенье,ладно?

0

178

Нильсик написал(а):

у давайте в выходной,только в воскресенье,ладно?

Я за, будем ждать Чапая!!!

0

179

Мы еще Эрькин ЧР не обмыли,кстати)) Теперь по выходным: сегодня график составлю,постараюсь выкроить воскресенье.Вопрос- куда едем? Можно и у нас,но водоёма нет.Можно куда-нибудь на пруд-озеро,чтоб с собами и нам не мешали активные отдыхающие. Шашлык-одобрямс! Нашу группу (те,кто в городе) - оповещу. Если есть возможность вырваться на недельку- можно съездить к Тане и Тимофею в Евпаторию (они приглашали,с собаками).Но последнюю умную мысль можно обсудить на пикничке.
Так что на повестке дня след-е вопросы:
1. Куда едем?
2.Разброс по продуктам (на пару человеко-собаки)
3.Программа дня.

У кого какие идеи ?

Отредактировано TinVal (2013-07-16 12:14:32)

0

180

TinVal написал(а):

Мы еще Эрькин ЧР не обмыли,кстати))

Уже 4 тортика!!! Я за любой кипиш кроме голодовки!!! Давай определимся с днем, от него плясать начнем!
1.Шашллычок под коньячок, вкусно очень!!! [взломанный сайт]  , я возьму коптильню, сделаем рыбу, тоже вкуснятина такая!!! Думаю по кол-ву человек сориентируемся с продуктами. Скинемся и ктото один закупит. Или же поделим на всех обязанности кто что берет. Если не найдутся желающие, я займусь кухней.
2.Теп ерь насчет места, я согласно полностью что надо чтобы были одни, и собы могли спокойно побегать. Но сама таких мест незнаю.
3. По программе тоже над продумать, чтобы было интересно и надолго запомнилось. Может взять какие нибудь недорогие призы,т чтобы как память осталось!!!

Ждем всех желающих весело провести выходные!!! А также свои предложения!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер