27.10.2013, г Пермь.
Чемпионат РКФ+блок моно
если есть желающие, то можем собрать групповую регистрацию
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 27 октября 2013 года, г. Пермь, ЧРКФ + моно
27.10.2013, г Пермь.
Чемпионат РКФ+блок моно
если есть желающие, то можем собрать групповую регистрацию
готова присоединиться к групповой регистрации
Moon
насчет коллективной заявки - могу позвонить Голдобину - он нам раньше очень хорошие условия для коллективной заявки давал...
куда, когда и скоко принести (денег)
Собирается коллективка или нет?
DinaDuk
я немножко отойду от шока после вашего челябинского ЦАЦИБа ))))) и в конце недели буду звонить Голдобину...))))
Ольга Митяева, мы эту монку пропустим. Она с испытаниями совпадает, рабочка важнее )
И нас посчитайте на коллективку 2шт-КХС
я немножко отойду от шока после вашего челябинского ЦАЦИБа )))))
Ольгааа...он не наш! у нас в Екатеринбуре САСИБы нормально проводятся
в Челябинске вон таксы только из дипломов узнали, что у монки ранг был КЧК, а не ПК как рекламировалось. Так что приезжайте лучше к нам на САСИБы
вот согласованный вариант стоимости по коллективной заявке:
у нас получается:
ЧРКФ - 1700
Моно - 1600
ЧРКФ + Моно - 3200
2-я и последующая собака одного владельца - -100р с каждой выставки
интересно на лабрадоров кого поставят..Ольга Митяева спроси пожалуйста, а?
Гульназ
кого хочешь? будем писать- просить....
кого хочешь? будем писать- просить....
не знаю:)) но не магнитогорск точно..
в связи с неадекватной жадностью охотников мы поедем закрывать чемпиона НКП в Пермь
Ольга Митяева
Оль,у меня 2-3 собаки,мы в Пермь любим ездить,если там же,где в прошлом году(как обычно)- вполне комфортное помещение.
не знаю:))
определяйся...)))))
неадекватной жадностью охотников
следует писать : неадекватной жадностью оренбургских охотников ))))))))))))))
Ребята , доки и деньги как всегда можно оставлять в "БрэкеЖаке" (Проспект Октября 16)
только обязательно!!!! подписывайте или прикладывайте записку с указанием - на какую выставку, выставочный класс и свой № телефона...
и не забываем - если регистрируемся и на моно - то копии доков в 2-х экземплярах!
пока в заявке:
ЧРКФ
1.Митяй из Детей Ветра - РПБ, кобель, юниор, 29.10.2012, обмен РКФ, черный с бел с чуб подпалом, ANP , о.Покров, м. Гордея из ДВ, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа
2. Магия из Детей Ветра - РПБ, сука, юниор, 29.10.2012, обмен РКФ, черный с бел с чуб подпалом, ANP , о.Покров, м. Гордея из ДВ, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа
3.Любава из Детей Ветра - РПБ, сука, промежуточный класс, 06.04.2012, РКФ , черный с бел , ANP , о.Янычар из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа
4.Крылат из Детей Ветра - РПБ, кобель, класс чемпионов?, 08.07.2011, РКФ , черный с бел с чуб подпалом, ANP , о.Иртыш Из Детей Ветра, м. Русский Стандарт Барвиха, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа
МОНО:
1.Митяй из Детей Ветра - РПБ, кобель, юниор, 29.10.2012, обмен РКФ, черный с бел с чуб подпалом, ANP , о.Покров, м. Гордея из ДВ, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа
2. Магия из Детей Ветра - РПБ, сука, юниор, 29.10.2012, обмен РКФ, черный с бел с чуб подпалом, ANP , о.Покров, м. Гордея из ДВ, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа
3.Любава из Детей Ветра - РПБ, сука, промежуточный класс, 06.04.2012, РКФ , черный с бел , ANP , о.Янычар из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа
4.Крылат из Детей Ветра - РПБ, кобель, класс чемпионов?, 08.07.2011, РКФ , черный с бел с чуб подпалом, ANP , о.Иртыш Из Детей Ветра, м. Русский Стандарт Барвиха, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 27 октября 2013 года, г. Пермь, ЧРКФ + моно