27.10.2013, г Пермь.
Чемпионат РКФ+блок моно
если есть желающие, то можем собрать групповую регистрацию
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 27 октября 2013 года, г. Пермь, ЧРКФ + моно
27.10.2013, г Пермь.
Чемпионат РКФ+блок моно
если есть желающие, то можем собрать групповую регистрацию
Поздравляю Энвера и Лену с победами бурбуля Кеши и акиты Хати с приобретением новых чемпионств-РКФ!!!!!
И закрытием чемпионства Кешу!!!!!)))))))
Вы ,ваши питомцы и Катя -отличная команда!Молодцы)))))))))
Наталья и Ксюша и здесь поздравляю вас и ваших красавцев ньюфиков с победами!!!!!Умнички!!!!
Первые фото с выставки
Любава, моно в Перми. Лучшая сука, ПК
Мы ж совсем забыли!!!! Митяева, Ольга, я поздравляю тебя и ребенка Митяя, который в прошедшие выходные закрыл титул Юный Чемпион НКП!!! ЮКЧК+ЮПК
УРЯЯЯЯЯ!!!!!
Отредактировано Moon (2013-10-29 16:02:54)
Катя, Спасибо!!!!
Митька вообще круть! ))))))
вот тут пермяки делятся своими впечатлениями по выставке: http://teron.ru/index.php?showtopic=332217&st=5020
хочу сказать теплые слова в адрес организаторов!
великолепное помещение - светлый, чистый гандбольный дворец спорта, ... очень много места... огромные ринги...
очень доброжелательная атмосфера!
несмотря на все подковерные интриги, направленные на срыв выставки - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!
У меня после поездки плечо сильно болит- продуло. Ехали, как в консервной банке. В газели 10 крупных собак и 6 человек. Наталья Кулиш ЕХАЛА закрывать Юного Чемпиона и опоздали в ринг! С Ольгой я согласна про залы они большие. Дорога ужасная машина изначальна была сломанная ехали медленно. Но с результатом я довольна!
Все-всех поздравляю!!! И, поэтому, стараюсь ездить на своей [взломанный сайт]
И, поэтому, стараюсь ездить на своей
Я бы тоже старалась,кабы была
Я бы тоже старалась,кабы была
тоКа она имеет свойство иногда ломаться))))) , как моя старушка на сегодняшний момент
И, поэтому, стараюсь ездить на своей
А по мне так это очень тяжело, 500км туда(в ночь) и обратно 500км (в ночь), за рулем... А весь день на выставке выставлять или помогать... Мне, всегда очень жаль тех кто за рулем [взломанный сайт] Я люблю ездить автобусами...
А по мне так это очень тяжело, 500км туда(в ночь) и обратно 500км (в ночь), за рулем... А весь день на выставке выставлять или помогать... Мне, всегда очень жаль тех кто за рулем Я люблю ездить автобусами...
ну, если учесть, что я уже и в Омск без запасного водителя ездила(1380 км), то для меня 500-600 км, вообще, как от меня до Уфы
Добрый вечер А не у кого фотографий с ринга Немецких Овчарок нету?
Ольга,спасибо за фото [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 27 октября 2013 года, г. Пермь, ЧРКФ + моно