У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Конкурсы, опросы, голосования » Убирать за собаками (статистика)

Убирать за собаками (статистика)

Сообщений 41 страница 60 из 66

Опрос

А вы убираете за своими питомцами на улице?
да

32% - 21
чаще убираю

26% - 17
практически не убираю

17% - 11
нет

17% - 11
другой вариант

6% - 4
Голосов: 64

41

В городе убираю всегда. Последние два с половиной года. Раньше этого не делал. Процент "Убирающих" , я думаю , около 10 процентов. Ты чего про какашки то вспомнила?

0

42

Убираю, всегда. Мешки для завтрака))) и с собой до мусорки. Монумент Дружбы.

0

43

убираю всегда. В мешочек и, далее, в мусорный бак
живу в Черниковке

Отредактировано Matilda (2013-08-19 15:29:34)

0

44

практически не убираю
мы не выгуливаемся в обшественных местах
а в местных полях после собач какашек не сыщешь, даже если захочешь)
живем в Иглино..

0

45

в городе убираем за своими собаками всегда, далее в мусорный бак.
Если мусорки в зоне видимости нет и мы не знаем где ближайшая, согласно, нашему законодательству оставляем на крае газона. У крупных собачкофф при хорошем кормлении "остатки производства" вполне умещаются в маленький пакетик для завтраков и у нас еще спецкассеты в контейнере (мешочки тоже маленькие)
Кстати, парадокс, но в общие мусорки продукты жизнедеятельности выкидывать нельзя (((

В полях не убираем

Живет рядом с парком якутова

Отредактировано Moon (2013-08-19 16:47:36)

0

46

убираем практически всегда, кроме всяких кустов. на площадке где мы с собаками собираемся убираем всегда. пришла новая собачка нагадила и мы тут же приучили хозяина к мешочкам. делали субботник после зимы убирали все отходы после наших собак поделюсь фоткой. зеленая роща кувыкина\аврора\рабкоров
http://s4.uploads.ru/t/zVo0U.jpg

+1

47

Элина
Это что за зиму столько отходов? :cool:

0

48

там еще листья и т.д да и все на площадке начали убирать за собой где то после нг. поэтому да отходов накопилось. а ближе к лету мы еще деревья посадили вдоль забора и поливаем по возможности

Отредактировано Элина (2013-08-19 22:09:11)

0

49

Молодцы) Я одно время убирала во дворе и окрестностях раз в неделю. Брала пакет, совок и собирала отходы своей собаки и чужих, пакетик набирался - выкидывала на помоечку. Косых взглядов было - жуть!

0

50

Элина написал(а):

там еще листья и т.д да и все на площадке начали убирать за собой где то после нг. поэтому да отходов накопилось. а ближе к лету мы еще деревья посадили вдоль забора и поливаем по возможности

но зато разрешают гулять   а компания - классная.   мы тоже там гуляем.

0

51

Собаки выгуливаются на территории моей усадьбы. Г. убираю каждый день, отношу в компостную кучу. Если где пропускаю, то летом после даже небольшого дождя все перегнивает за 3-4 дня, а вот зимой - засада...
Если зима малоснежная, то замороженные какашки начисто собираю, а вот после метелей остается много куч, которые по весне вытаивают...проблема.
Весна - генеральня г...уборочная чистка.
В городе всегда убираю за собакой.
Никаких полиэтиленовых пакетиков не признаю, элементарно кусок газеты, сложенный в кармане или кусок бумажного двух-трехслойного полотенца (очень оценила при поездках на выставки, гораздо надежнее и удобнее, чем туалетная бумага!), выбрасываю в ближайшую урну.

0

52

а что это выход) Может из газет самим накрутить кульков-конвертиков да убирать экологично?

0

53

Это фото мы сделали в центре Праги на площади перед ратушей...
http://s4.uploads.ru/EPZA4.jpg
http://s4.uploads.ru/uVQRI.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-08-21 15:29:54)

0

54

Убираю всегда в пакетик для завтраков. Без них на улицу не выходим. По мнению знакомых, я дурью маюсь, но если не уберу, буду чувствовать себя виноватой. Прохожие видят что я убираю за своей собакой и, молча, мимо проходят. По крайней мере, не слышу в свой адрес мыслей вслух о том, что понакупали собак, все обгадили, не пройти не проехать, ну и т.д. Живем в Деме.

0

55

живем в центре. 2 собаки.
убираю в целлофановый пакетик для завтраков). купила аж 20 рулончиков) в ашане. в каждом рулончике  50 шт. стоит 5 рублей. выкидываю в урну. хотя вроде как нельзя. палка о двух концах.... если во дворе (мелкий не всегда жаждит дотерпеть до обычного места)- выкидываю в большую мусорку во дворе.
если сел там, где в ближайшем квартале нет никакой урны- принципиально не убираю. нести какули в мешочке всю прогулку нет желания.
не убираю- например, осенью- если сел на собранную кучу листьев.,  за городом, ...

и... картинку на злобу дня). у нас и такое бывает, особенно со старшим). хотя ношу не 2 пакетика например, а 3-4.
а иногда так вообще рулончик в карман и вперед ( особенно когда дома отрывать уже некогда))

http://f16.ifotki.info/org/2015ffcc452b20f885e1597b0b771c575e2960174587087.jpg

Отредактировано альфия (2014-02-09 11:25:37)

0

56

Да, убираю "мешочком" (руку в мешок и выворачиваю). Если урну не нахожу, то оставляю на обочине дороги. Но, вот зимой не удаётся. Сделаю субботник ближе к весне, соберу все, так как гуляем "одними тропами", как муж говорит "маленький круг" или "большой круг" в зависимости от погоды и времени. Когда стала убирать, то могу позволить собаке "делать дела" в любом месте. Живём в Черниковке, но еще не встречала таких же убирающих)))

0

57

Убирать нужно, но убирать некуда.
Я убираю с пешеходных дорожек, асфальта, а также с газона, если случилось где-то в парке отдыха или сквере.
И нарушаю санитарно-эпидемиологическую безопасность выкидывая собранное "золото" в обычные урны.

Несколько лет назад спрашивал главного санитарного врача города про "золото" в урнах. Получил резко отрицательный ответ, а также было сказано о возможном привлечении к административной ответственности.

0

58

Masterbox написал(а):

про "золото" в урнах.

в мусорные контейнеры-то можно ?

0

59

Masterbox написал(а):

Несколько лет назад спрашивал главного санитарного врача города про "золото" в урнах. Получил резко отрицательный ответ, а также было сказано о возможном привлечении к административной ответственности.

Мне вот абсолютно наплевать на мнение главного санитарного врача , когда кроссовки от какашек моешь. А он(она) посоветовал, что нибудь, как главный санитарный врач?

0

60

Да! Посоветовал - добиваться, чтобы муниципалитет выставил везде специальные урны, как в Питере. И чтобы содержимое этих урн вывозилось на утилизацию в специальное место.

Кстати, в Питере некоторое время собирали какашки в спецурны и вывозили. Потом несколько лет огромная куча содержимого из этих урн в полиэтиленовых пакетах лежала на окраине Питера - никто не знал что с ней делать. Потом исчезли спецурны.

Как сейчас дело обстоит не знаю.

Отредактировано Masterbox (2014-03-18 20:51:17)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Конкурсы, опросы, голосования » Убирать за собаками (статистика)