Приветствую всех. Очень нужна информация, так сказать из первых рук, т.к. в инете куча инфы и голова уже идет кругом. Хочу свозить своё семейство на Азов, примерно в район п.Голубицкая или Тамань. Прошу поделиться информацией и впечатлениями, кто уже ездил в те края с собакой. Где останавливались и т.п.
Заранее спасибо.
Отпуск на море с ребенком и собакой...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-08-28 10:51:02
Поделиться22013-08-28 11:01:43
Ездили 2 года назад с 2собаками и большой компанией. Жили в Кучугурах. Останавливались в частной гостинице, у пожилой женщины. Собакам было дозволенно шляться и по двору и по комнатам. За 2 недели пребывания у нее взяла 300 руб сверху за каждую собачку. Если будет интересно постараюсь найти ее контакты. В самом поселке есть небольшой парк, пара кафешек. Недалеко находятся грязевые вулканы. т.к. мы были на машинах, то выезжали сами в Тамань и Анапу. Если будете в тех краях настоятельно рекомендую посетить Атамань - музей под открытым небом, показан быт казаков.
Поделиться32013-08-28 11:14:38
Если будет интересно постараюсь найти ее контакты.
буду признателен...
и еще... возникают ли негативные моменты из-за присутствия собаки на пляже? или там есть возможность найти безлюдное местечко ?
Поделиться42013-08-28 11:23:54
В это время там уже народу мало. Отдыхающие и местные были настроенны доброжелательно. Единственное, что у нас были маленькие песьки - чих и спаниель
Поделиться52013-08-28 21:09:57
у меня золовка живет в п.Гаркуши. недалеко от Кучугур. народу (отсыхающих) практически нету. приезжают на отдых только свои. море от дома в 20 метрах. если интересно - могу дать координаты. море прямо у дома неглубокое. идешь идешь - все по колено. чуть дальше в сторону - уже глубоко
Поделиться62013-08-28 22:24:03
у меня золовка живет в п.Гаркуши. недалеко от Кучугур. народу (отсыхающих) практически нету. приезжают на отдых только свои. море от дома в 20 метрах. если интересно - могу дать координаты. море прямо у дома неглубокое. идешь идешь - все по колено. чуть дальше в сторону - уже глубоко
конечно интересно [взломанный сайт] а к собакам как относятся?