Скорей всего тему попутал , с Аверьяновской историей
Ааааа,понятно.
victor95
Злость - это состояние, в котором язык работает быстрее мозга.Включите мозги,плиииз.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением - 3!
Скорей всего тему попутал , с Аверьяновской историей
Ааааа,понятно.
victor95
Злость - это состояние, в котором язык работает быстрее мозга.Включите мозги,плиииз.
Разговоры детишек, в большом количестве))
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая...
Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!..
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин.
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется.
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза...
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог.
Мальчик: — Лётчики!!!
Девочка: — А мама сказала — дебилы...
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.
Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая: — Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь. Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.
Мама: — А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе... Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Юля@Компания
Юль,сразу детские перлы своего вспомнила...
Отредактировано Нильсик (2013-10-12 11:48:10)
victor95
Вы темки что-то путаете ,здесь так то все улыбаются)))))))) с негативчиком не по адресу!!!))))
Отредактировано Нильсик (2013-10-12 11:50:29)
Котяра знатный!!
Лен, такие фотки классные!!!! С курицей ваще
с просторов инета. Отлично отвечает заводчик!
Звонки "покупателей" (так, навскидку) и как бы объединенно в один диалог.
- Здравствуйте, нам бы щеночка.
- 30000 руб.
- Да нам бы для себя.
- Ну я тоже не для соседей своих собак держу.
- Да нам бы без документов.
- 29700. (Стоимость обмена щенячки на родословную РКФ)
- А мы не будем с ним на выставку ездить, а кормить и содержать будем очень хорошо, можно нам его дешевле?
- А вы придите в салон "Феррари" и попросите у них машину по цене "Жигулей". Аргументируйте тем, что не будете участвовать в гонках, а заправлять будете самым лучшим бензином, вовремя делать ТО и ставить на ночь в гараж.
Реальные истории из жизни молодых мам
— Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало — а я в бигудях… в больших и разноцветных!
— Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.
— Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях...
— Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: «Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком...»
— Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.
— Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки, кря-кря!
Анюта молчит.
Я: А вон видишь, собачка побежала, ав-ав!
Аня молчит.
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би, машинка говорит.
И тут как в анекдоте:
— Мам, а ты с кем разговариваешь?
— Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу )
— У нас дома попугай, очень ручной и любит внимание, но когда чем-то недоволен немного кусается. Взяла я его на руки, разговариваю с ним, тут что-то ему не понравилось начал кусаться. Я его тут же начала качать, подпрыгивать и приговаривать: «Тсссс, тихонько, все хорошо...»
Отредактировано Гульнара (2013-10-15 00:00:03)
с просторов инета. Отлично отвечает заводчик!
Звонки "покупателей" (так, навскидку) и как бы объединенно в один диалог.
- Здравствуйте, нам бы щеночка.
- 30000 руб.
- Да нам бы для себя.
- Ну я тоже не для соседей своих собак держу.
- Да нам бы без документов.
- 29700. (Стоимость обмена щенячки на родословную РКФ)- А мы не будем с ним на выставку ездить, а кормить и содержать будем очень хорошо, можно нам его дешевле?
- А вы придите в салон "Феррари" и попросите у них машину по цене "Жигулей". Аргументируйте тем, что не будете участвовать в гонках, а заправлять будете самым лучшим бензином, вовремя делать ТО и ставить на ночь в гараж.
Я обычно тоже такой пример привожу , только говорю , пришли в салон БМВ, а денег только на Жигули и посмотрим продадут Вам или нет , БМВ.
Про собак, для себя меня тоже бесят, вчера одна девушка, все про вязку своей собаки узнавала , я ей объясняю , что Вашу собаку лучше не вязать , сказала купите этой же породы щенка, а она мне выдала, что она же будет глупо смотреться если купит щенка этой породы имея у себя суку , которая может родить. Когда я сказала, что имею собак совершенно разных кровей одной породы и глупо не смотрюсь, она ничего не ответила.
Гульнара
Мой сын когда был маленький ужасно любил смотреть телек, все мультики наизусть знал- слово-в слово Мы когда приходили с работы и я видела сына сидящего на диване , у меня была дежурная фраза, обращенная к нему- Опять целый день сидел телевизор смотрел?
Как- то в выходной поехали всей семьей в магазин ,возвращаемся, а на всю квартиру телевизор орет...пульт на диване оставили ,пес запрыгнул на него и телек включил...Такс наш даже не услышал ,что мы пришли - лежит на диване...Ребенок заходит в гостиную и говорит ему- Что, лежишь, опять небось телек целый день смотрел?
Когда мой сын был маленьким ,он был гиперактивным ребенком.Иногда,чтобы успокоить ,я запугивала его тем,что если он будет баловаться,его заберет Баба Яга .Вот уложила ребенка спать (ему было тогда 4 года),он скачет на кровати ,хохочет,по стенке стучит...,а с утра рано вставать в дет сад.Ну я ему и говорю,-Хватит баловаться,вон Баба Яга летит ,сейчас тебя заберет.Он притих,лежал тихо,наверное,с часок.Я зашла к нему в комнату,одеялко поправить,думала он спит. он мне философски так говорит-Мам,я вот лежу и думаю...А зачем Бабе Яге плохие мальчики?Пусть лучше хороших забирает!))))))))
Отредактировано Нильсик (2013-10-16 21:07:33)
Гульнара
просто забойная картинка [взломанный сайт]
Собаки "просто не хочу мыться"!
http://www.youtube.com/watch?v=V4LnorVV … ature=fvwp
прикольненькое видео [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Два соседа выгуливают своих собак на одной площадке.Один говорит-"Вот мой дог очень умный.Сам в подъезд заходит,лифт вызывает,до квартиры доезжает сам,в звонок дверной звонит.А твоя такса то что умеет?".Второй отвечает-"А моя такса тоже всё это умеет,но только в квартиру она сама заходит,открывая ключом дверь".
из просторов инета, про пароли
-Извините, ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый!
-розы
- Извините, в пароле мало символов.
-розовые розы
- Извините, пароль должен содержать хотя бы 1 цифру.
- 1 розовая роза
- Извините, не допускаются пробелы в пароле.
-1розоваяроза
- Извините, необходимо использовать минимум 10 символов в пароле.
-1гребанаярозоваяроза
- Извините, необходимо использовать хотя бы одну загравную букву.
-1ГРЕБАНАЯрозоваяроза
- Извините, не допускается использование нескольких заглавных букв подряд
-1ГребанаяРозоваяРоза
- Извините,пароль должен состоять более, чем из 20 символов
-1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиНеДашьМнеДоступПрямоСейчас!
- Извините, этот пароль уже занят!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Юмор. Поделимся хорошим настроением - 3!