У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Olga_N
Ольга,отдыхай,расслабся ,ребенок в надежных руках.Мой бабушку безумно любит,думаю твоя тоже)))))

Слушай,ты наверное всех джеков России уже знаешь!Я вообще мало кого знаю.Не мониторю)))))))
У тебя фоток Дуни больше ,чем у Юли)))))))

Спи,положи под бочок игрушку)))))))))

0

182

Да да))) это страничка Дунькиного помета...но расселином форуме есть и страничка заводчицы...я чет засомневалась ссылку на другой форум кидать...вдруг заругают)))))) а про оброслость я и не думала что они так долго зреют))))) будем ждать))))))))что вырастет))))

0

183

А я этим летом тоже в Казань ездила и тоже старшую маме оставляла...блииин как ребенка...все время думала как у них там...мама ни разу не собачник...зато теперь иначе как внучкой мама ее не называет))))))))) даже друзьям своим ее так представляет))))))хорошего отдыха!! Казань очень красивый и...приятный город)))))

0

184

Юлька
Да,это вечная проблема,ехать куда-либо без собаки.У нас когда сын маленький был мы уехали на две недели,приезжаем ,я через три ступеньки вверх бегу(мой такс дома жил,мама с ним ночевала,а днем подруга к нему ходила)-так вот к двери подбегаю-руки аж трясутся, ключи не могу в скважину вставить.Открываю-пес как давай прыгать -ко мне,к папе ,к сыну,сын на пол сел,обнял его и ревет во весь голос...Соседка открывает дверь ,-Что случилось,ты что плачешь?А он ей-от счастьяяяяяя,я люблю егооооо!!!
Когда уезжали в отпуск ,по три раза в день звонила маме-как,что,покакал,поел...Мама мне говорит-да отдыхайте вы,не звони...Но я спать даже не могла,пока не услышу,как дела у Снуппи...
А с Нильсом мы ни разу не расставались...Он всегда с нами...В поездках,в магазинах ,на работу его беру,в гости...

0

185

На этой фотке Нильсенку 1,5 месяца :love:

http://s4.uploads.ru/MlcNp.jpg

А на этих столько же его маме- Гуге

http://s4.uploads.ru/KGDaM.jpg
http://s4.uploads.ru/evNtu.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-10-21 15:47:35)

0

186

такая мамочкина фотография нежнаяяяя :love:  а у Нильса есть ведь сестренки...нет их фотографий? я все мониторю половые различая у расселов :glasses:
блин... как то написала не благозвучно :D  но смысл думаю ясен))))))

Отредактировано Юлька (2013-10-21 16:08:24)

0

187

Юлька
Ближе сестренка- однопометница,дальше мама

http://s5.uploads.ru/PgwXr.jpg
састренка
http://s4.uploads.ru/pWNhu.jpg
А это папа

http://s4.uploads.ru/cEdpY.jpg
Нильсюша в праздничной упаковке
http://s5.uploads.ru/ymvD7.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-10-21 17:20:08)

0

188

Юль, у нашей мамы в помете все щенки с одним типом шерсти-папиным!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-21 17:24:36)

0

189

Какие же они клевые!!!!! Очень семейка нравится :love:

0

190

Юлька

Юлька написал(а):

Какие же они клевые!!!!! Очень семейка нравится

Ага ,мне тоже   :love:
А главное у них очень хорошие характеры :love:
Сестренка с мамой живут в одном городе,общаются.постоянно гуляют вместе,на природу ездят,оставляют друг другу...Так здорово,я бы тоже так хотела...

0

191

Нильсик написал(а):

Вот она... Светлана Шевелева...У меня к ней никаких претензий...Мы с ней вообще просто ржали ...Она такая приколистка!!!Хотя когда я следила за ее работой вообще перепугалась,одному говорит-почему пес такой жирный, другой- собаку дома кормить надо,а не в ринге- что худая такая? Одним не так встали, другим- не так побежали...в общем я боялась ,что нам скажет...Нильс ее перепугался хлеще пылесоса...  Но ЛПП нам дала и наш первый САС, поэтому я ее никогда не забуду ,особенно ее жилеточку, от которой и шарахнулся Нильс

Помню, помню ту поездку!!! Это она меня чуть с ринга не выгнала, когда Рада как вечно голодная начала из рук вырывать вкусняшку( до этого было пофиг на вкусняшки, а тут как понесло ее), потом она еще лапами на нее встала, пыталась лизнуть)) , а до выступления наших мы насмотрелись на ее судейство и решили что нам нечего не светит)) А в итоге Уфа как саранча налетела, смела все титулы и уехала! Мне эта выставка запомнилась больше всего, было весело, интересно, классно мы тогда съездили!

0

192

Нильса с бантом первый раз вижу, джентельмен такой)) А у тебя в темке прибавление?!!! Еще один джек появился! В темку твою заходить одно удовольствие, всегда много фоток и позтитива!

0

193

Весна

Весна написал(а):

Помню, помню ту поездку!!! Это она меня чуть с ринга не выгнала, когда Рада как вечно голодная начала из рук вырывать вкусняшку( до этого было пофиг на вкусняшки, а тут как понесло ее), потом она еще лапами на нее встала, пыталась лизнуть)) , а до выступления наших мы насмотрелись на ее судейство и решили что нам нечего не светит)) А в итоге Уфа как саранча налетела, смела все титулы и уехала! Мне эта выставка запомнилась больше всего, было весело, интересно, классно мы тогда съездили!

Да!Классно мы тогда съездили...Было так весело...Наверное все ,что было можно отдали уфимским собакам...

Весна написал(а):

В темку твою заходить одно удовольствие, всегда много фоток и позтитива!

Заходи!!!!!Мы всегда рады гостям!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

194

В Новой Зеландии в небольшом городке Манайя, Джек Рассел терьер по кличке Джордж (ростом в 30 сантиметров) спас пятерых детей от двух агрессивных питбультерьеров. Джоржу было 13 лет. Его не устрашило то, что питбули были гораздо сильнее, чем он. В отчаянной схватке собака погибла. За такой подвиг Общество защиты животных посмертно наградило Джорджа золотой медалью, которая является высшей наградой Великобритании для животных и никогда не были возложены на животное за пределами Великобритании раньше. Ее присуждают людям за проявленную доблесть при спасении животных. 58-летний Джерелл Хадман - ветеран Вьетнама, который прослужил в морской пехоте около 30 лет, послал хозяину храброго пса Джек Рассела терьера Алану Гаю свою медаль "Пурпурное сердце", поскольку он считает, Джордж был "маленьким храбрым воином". Скоро герою Джеку Джорджу поставят памятник за его преданность и героический поступок.

Отредактировано Нильсик (2013-10-22 21:11:47)

0

195

Пока не до конца отработано...Но очень хочется показать :flirt:

Отредактировано Нильсик (2013-10-22 22:12:45)

0

196

[взломанный сайт] 

Нильсик написал(а):

.Но очень хочется показать

Классно получается!! Но больше всего мне нравится Нильсюшина филейная часть- два сбитых окорочка!!))

0

197

Elen@
Ага и пушистые яйки :love:

0

198

В наши дни расселы являются очень популярной породой во всём мире. Пройдясь по улицам любого немецкого городка, нельзя не встретить там хотя бы одного рассел-терьера. И хоть гораздо большей популярностью в Германии пользуется парсон-рассел-терьер, его близкий родственник - коротконогий джек старается не отставать и тоже весьма распространен по стране.
В Америке собаки этой породы тоже очень известны, и хотя джеки в этой стране пока не признаны самостоятельной породой и не могут участвовать в выставках Кеннел-клуба, американцы все равно держат малышей как домашних любимцев. Особенно резко популярность и численность джеков выросла после нашумевшего фильма "Маска".
Безусловно, лидерство по качеству джек-расселов твердо удерживает Австралия. Четко следуя стандарту и ценя охотничьи качества породы, австралийские заводчики из года в год продолжают выпускать из своих потомников крепких, сбалансированных и правильной шерстью, и окрасом истинных расселов. Многие ведущие питомники других стран, включая Скандинавию, импортируют собак из Австралии и строят на них дальнейшее разведение. Практически каждый знаменитый чемпион сегодня имеет в своей родословной австралийские корни. В Англии, Бельгии, Испании, Португалии - больше предпочитают парсонов, нежели джеков, но в целом хорошо там известны и любимы. Хорошие собаки есть в Чехии и Польше.

0

199

Каков он, настоящий джек рассел?

ДИВАННЫЙ - в наше время самый распространенный вариант. Активен и шустр на улице, тих и ласков дома, любимое занятие - сладкий сон под одеялом, предпочтительно в обнимку с хозяином.

СПОРТИВНЫЙ - такого джека рассела можно встретитьв семье активных людей, предпочитающих уютному дивану отдых на свежем воздухе. Он знает команды, как правило, легко управляем. Такую собаку не страшно отпустить с поводка, поскольку она хорошо социализирована и привычна к суматошной жизни в городе и деревенским просторам. Таким джек расселам вполне по зубам сдача курса послушания на "отлично", а также занятие любыми видами спорта, будь то аджилити или фризби.

ОХОТНИЧИЙ - сложная для простого обывателя разновидность, обычно живущая исключительно у охотников. Раз в неделю выплескивает свою энергию на притравочной станции, где ей по зубам не только лиса и барсук, но даже кабан. Такая собака знает свою силу и требует серьезного воспитания.

ВЫСТАВОЧНЫЙ джек рассел - это воплощенная экспрессия. Этот неунывающий борец за титулы и награды способен без устали демонстрировать себя в ринге до позднего вечера. Тренированный и привычный к выставочной суете, этот терьер будет спокойно отдыхать в клетке в ожидании своего ринга, а небольшой размер позволяет перевозить его в салоне самолета.

ТЕЛЕЗВЕЗДА джек рассел - одна из самых востребованных пород в кино, различных телепрограммах и рекламе, что, безусловно, способствует ее популярности в мире.

http://s4.uploads.ru/CFaDz.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:45:38)

+1

200

Джек рассел терьер считается непревзойденным в охоте на барсука и лисицу (барсук в Англии сейчас находится под охраной, поэтому пойманного на охоте зверя не убивают, а освобождают). Терьер участвует в работе по следу вместе с гончими, затем ему достается самая сложная задача - выгнать лисицу из норы. Но это не только норная собака. С джек рассел терьером охотятся на зайцев, водяных крыс. Это превосходный истребитель грызунов: рекордсменом стал терьер по кличке Вампир, истребивший в Великобритании за 1977 год одну тонну крыс!

Во Франции с этими собаками успешно охотятся в зарослях кустарника и в лесу, они подают подстреленную пушную и пернатую дичь, в том числе и уток с воды, выслеживают кроликов и косуль, выполняя задачу гончих. Очень эффективны джек рассел терьеры при работе по следу оленя, которого они меньше беспокоят, чем крупные гончие, поэтому охотнику легче приблизиться к зверю. Они помогают также загонять кабанов. Конные охотники в Шампани, Арденнах и Пикардии все чаще используют этих небольших собак для работы по кровяному следу. Короче говоря, джек рассел терьер - разносторонне одаренный охотник небольшого роста, смелый, выносливый и достаточно послушный.

Несмотря на довольно простецкую внешность, эта веселая и смышленая собака завоевывает все больше почитателей. Не будем перечислять "великих" людей, которые уже выбрали в компаньоны этого терьера, а пожелаем, чтобы мода на породу не пошла в ущерб ее ценным качествам, которые, по счастью, сохраняются стараниями продолжателей преподобного Джона Рассела вот уже более ста лет.

Джек рассел терьер в полной мере наделен всеми качествами истинного терьера и без соответствующего воспитания он может превратиться в настоящего дьявола. Этот терьер - авантюрист по натуре и просто жаждет всяческих приключений. Хотя он любит проводить время в кругу семьи, уютно расположившись на диване рядом с обожаемым хозяином, но не стоит забывать, что, прежде всего, это охотник и спортсмен. При воспитании щенка джек рассел терьера необходимо помнить о его потребности в движении и деятельности. От скуки он может перекопать газон в саду или что-то сгрызть, поэтому необходимо постоянно чем-то занимать собаку: дать погрызть косточку или повозиться с игрушкой. Сразу же необходимо пресекать попытки преследовать домашних животных и птиц. В лесу и вблизи автомобильных дорог этого страстного охотника необходимо брать на поводок, потому что, увлекшись чем-нибудь, он не всегда подчиняется приказу хозяина.

В целом собаки этой породы терьеров отличаются от многих других более уравновешенным поведением, меньше лают, более ласковые и уступчивые. Обучение воспринимают с удовольствием, охотно повсюду следуют за хозяином. Небольшой рост собаки позволяет повсюду брать ее с собой. В Великобритании джек рассел терьеры - лидеры в мини-аджилити, они просто обожают этот вид спорта. При достаточной физической нагрузке смышленый маленький проказник неприхотлив, вынослив, прост в содержании.
http://s4.uploads.ru/t1iI2.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:55:08)

+1

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон