Как незаметно кончилась темка !!!!И часть оказывается третья ))))
Отредактировано Нильсик (2014-08-13 13:29:31)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел Терьер собака -компаньон !!!))) часть вторая
Как незаметно кончилась темка !!!!И часть оказывается третья ))))
Отредактировано Нильсик (2014-08-13 13:29:31)
Нурхан
Спасибо!!!!!))))
Гуля, поздравляю с началом третьей темы! Всегда приятно и интересно к вам заходить!
Ой как здорово!! Такие у Вас песики чудесные!!!!А слово-то какое- "джекрасселтерьеристы"!!Поздравляю!!!!
оооо)) том третий)))
Улана
а я кота ищу...... пока то че я хочу не могу найти)))) а хочу я курильского бобтейла)))
Видела я здесь на форуме бобтейлов прелагали. Пока думала - разобрали всех.
Вчера гуляли с медвежонком на Госцирке
Класс) не зря иностранцы думают, что у нас медведи по улицам ходят))) так и есть!
Valentina Lovkova
Спасибо,Валентина!!!)))
Улана
Мои бы плотно облаили и повисели бы на медведе )))
Оль,Айгуль ,спасибо!!!!
Ой какие хорошиееее!!!!Башкастенькие))))Последний масик ваще чудесик инопланетный!!!)))Масочка классная ,проточина широкая.
Такие они карамельные ,нежные...)))) [взломанный сайт]
Нильсик
Спасибо)))) он мой любимчик)))
он и девушка №3))) ее будут гордо звать Умная собачка Соня) как из одноименного Советского мультика..по другому ее просто нельзя назвать)))
Olga_N
Моя чернушка-любимка прям ЗВЕЗДА Хорошенькая, яркая(тттттттт на неё) [взломанный сайт]
Моя чернушка-любимка прям ЗВЕЗДА Хорошенькая, яркая(тттттттт на неё)
Спасибо я передам))) она самая наглая, самая толстая, самая первая бегать начала и ест тоже больше всех)))
такие они у Вас чудесные, слов нет. И возраст самый нежный - мамочку пока не достают ( наверное [взломанный сайт] ). А скоро самое веселье начнется - когда эта банда на свободу вырвется!
Отредактировано Улана (2014-08-26 23:15:36)
Olga_N
Можете и нас поздравить с прибавлением! У нас появилась кошка- рысь МаРыся ( ни одно имя не подошло , звали ласково наша Рыся , теперь - Марыся, в минуты нежности - Мурыся, воспитываем - Дурыся)
Улана ревнует, но держится молодцом - молодежь не обижает
Отредактировано Улана (2014-08-26 23:39:00)
Улана
Поздравляем с пополнением в вашей семье!Очень красивая Мырыся-Мурыся-Рыся!)))такой окрас необычный!
А она сама Улану не боится?У меня у мамы две кошки (вернее кот и кошка)-так ни от моих джеков в разные стороны разбегаются)))
А этим только того и надо-побегать за ними )))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел Терьер собака -компаньон !!!))) часть вторая