У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

http://s6.uploads.ru/t/xF8fn.jpg
http://s6.uploads.ru/t/FbGYc.jpg
игрища)))))
http://s7.uploads.ru/t/EeM8G.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0YIXp.jpg
любоффь))))
http://s6.uploads.ru/t/ZbUzC.jpg
а вы думали пеленка для чего????????))))

0

222

Olga_N
Боне очень идет быть бомжом!Красиво и тепло, наверное...
После твоего рассказа я прям представила,как ребенок прыгал и визжал от радости!Какие это прекрасные моменты,неподдельные чувства...
У меня тоже радость -у нас скоро заканчивается ремонт и наконец то переедем.Вместо обещанных двух месяцев его делали полгода!

0

223

Юлька
Ох и весело, наверное ,теперь у тебя дома!Клевые фотки,особенно про любоффь.))))))

0

224

Юлька
Айка тоже клевая собка,такая молодец,приняла твою козявку,как родную,умница и красавица)))))

0

225

Нильсик написал(а):

У меня тоже радость -у нас скоро заканчивается ремонт и наконец то переедем.Вместо обещанных двух месяцев его делали полгода!

ооооо! куда переедите?если не секрет?
Юлька
я тоже все сама шила,  а теперь времени нет.... а времени куча уходит..найти выкройку...сделать на свой размер эту выкройку......на бумагу, на ткань, купить эту ткань, замки, шить, шить, шить...примерка...тут не так, тут не то....тут переделать-подогнать..дурдом.....мне процесс нравится, но не на много дешевле выходит, если учесть потерянное время..... сегодня зашла..и так мне этот комбез понравился..такой теплый...только писательную дырочку для мальчика зашить надо))))) ну до зимы зашьем) а вязать к сожалению не умею.....только если шарф))) по прямой)))

0

226

Если честно их веселье дома это моя блажь....я уж не знаю как они одни время коротают...но при мне всё бесилово на улице.....а Айка-лучшая собака в мире....она не собака даже...человечище!!!! Очень надеюсь что и Дуняху я воспитаю достойным человеком))))))) а шить я не умею(((((( хотела заказывать....заводчица говорит что одевать нужно только совсем в мороз....но мне чет ее жалко....дрожит((((((

0

227

Юлька написал(а):

заводчица говорит что одевать нужно только совсем в мороз....но мне чет ее жалко....дрожит((((((

да я тоже не сторонница...в дождь только одеваю, чтоб не пачкалась сильно, из плащевки комбез..... но вот прошлой зимой у меня Бонька сильно простыла...кашель был месяц....я ночами с ней не спала, как с маленьким ребенком....кашляла аж задыхалась, до рвоты....и при том, что я в клинике работаю, и все препараты есть и диагностика и все-все...всей клиникой не могли мы ее бронхит победить.... кое как вытянула ее...мы с ней и ингаляции делали и что-только не пили, не кололи.... теперь я лучше одену в мороз зимой, чем она у меня так болеть будет...прошлая зима для нее первая в морозы была, она ж южная девушка из Сочи...

0

228

Переезжаем совсем близко,через дорогу))))
Юль ,я Нильсюху одеваю только в морозы,дождевики в дождь,зимой ,когда снег-комбез на флисе.А на длительную прогулку зимой берем вязанный,запазуху,чтоб теплый был,а после беготни одеваем. Он мерзнет редко,если уж совсем дубак.И то в основном лапки,он сначала их поджимает,потом начинает на руки запрыгивать,чтобы тащили.

0

229

Я тоже пришла к тому что буду по ситуации...пока малыш эту зиму точно в одежке....бегает и бесится пусть голяком а потом в тепло...а потом посмотрим как обрастет)))))

0

230

Olga_N
Оль,я один раз летом угостила Нильсюху мороженым,он тоже кашлял,правда с недельку,немного,но я так напугалась.Он как закашляет,ничего не понимает,ко мне сразу запрыгивает,прижмется ко мне ...я себя так ругала из-за мороженого...,он разгоряченный был,после выставки,победил,так хотелось его угостить))))

0

231

Нильсик написал(а):

И то в основном лапки,он сначала их поджимает,потом начинает на руки запрыгивать,чтобы тащили.

моя так же... мы если надолго или если прям трескучий мороз - мажу лапы спец.воском - не так мерзнут...

Нильсик написал(а):

Он как закашляет,ничего не понимает,ко мне сразу запрыгивает,прижмется ко мне ...я себя так ругала из-за мороженого...,он разгоряченный был,после выставки,победил,так хотелось его угостить))))

вот вот.... а тут ночь...ничем спазм снять не могу.....всяки лазолваны не помогают..микстуры не помогают... мед....а она все кашляет....
Юлька
мне так нравится фотка где вы Дуняху целуете, а она сидит такая деловая..типа "Целуйте меня, я клевая девчонка"

0

232

Ой...знали бы вы чего стоило ее "поймать" кадров 50 было сделано)))))) До этого она меня целовала...и это была размазня-матрица)))))) а деловушкой она еще той становится...раньше скромничала...теперь модничает)))))

0

233

Юль,а Айка какого размера?Сколько в холке?И Дунька сейчас сколько см?Она вроде такая не мелкая!

0

234

Юлька
Аха,потом еще наглеть начнет)))))))

0

235

Наконец-то впервые я купила этот самый РУБЕЦ!Порезала на кусочки(чищенный),Нильс подошел понюхал,отошел посмотрел издалека на него,опять подошел ,взял маленький кусочек ,отнес в гостинную на ковер ,начал с ним играть-подкидывать,ловить,валяться на нем.И так минут 5,потом смотрю -ест.Съел кусочков 5,сырого!Я первый раз дала ему сырое мясо(будем считать рубец мясом))))))

0

236

Нильсик
смотрите осторожнее с ним) понос может быть..начинайте по чуть-чуть....
Юлька
у Айки мордочка так интересно окрашена - я таких интересных мордах у хаски не видела ))) красотка! Я тооооже хочу вторую собаку! чтоб они веселились и, чтобы бонька не скучала, когда никого нет дома....

0

237

Olga_N
А у нас почти всегда хоть кто-нибудь да есть дома))))Нильсу не скучно)))))И нам тоже))))С папиийонами гуляем постоянно,они носятся ,сначала вместе,потом друг за другом,а уж потом за мячиками,каждый за своим))))

0

238

Юль,а Айка у тебя тоже на пеленку ходит??????

0

239

Айка 52 в холке....кг 22.....а эту мелочь я не мерила...только для костюма...от холки до хвоста 33 см))))))

0

240

Юлька
рост интересно еще) мне кажется она высокая девушка будет....

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон