У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Намерили))))))) приблизительно 23см))))

0

242

Юлька
В холке 23?Ну тогда все нормально,можно еще расти...
Юль,она пищевик?Если да,тогда хорошо,заниматься легче будет.

***У меня сегодня никак не получается((((к сожалению((((,давай среди недели,в час-два...Главное,чтобы погода была...Я так хочууууууу на Дуню посмотрееееееееть...пощупать,потискать...

0

243

Да....в холке)))) ничего страшного..мы тож сегодня какие то деловые))))) на недели самое то....теперь у меня ооооотпуск...ура ура))))

0

244

Не знаю пищевик ли...пл сравнению с Айкой жуткий))))) а вообще может и проигнорировать если не очень вкусное что то....так же и еду в миске может оставить если посчитает что для ее фигуры достаточно)))) но она очень внимательная....всегда слушает что говорю и ооочень старается понять)))))

0

245

сняла сегодня Бонькину истерику на подоконнике)))) Кошки ее там дразнили.... и только волшебное слово может ее отвлечь от ворчания....

с кошками у нее сложные отношения после нашей прошлой квартиры - там был первый этаж и один наглый рыжий все время дразнил....как будто специально
http://s6.uploads.ru/t/lOVr3.jpg

0

246

Бонька симпатяга!!!!! А кошки это видимо зло вселенское)))) Дунька на них тоже ворчит))))))) но я думаю подрастет и скажет все что о них думает))))))

0

247

Юлька написал(а):

А кошки это видимо зло вселенское))))

да...они еще дерзкие такие..Бонька боится с ними связываться..гонять гоняет, но, если попадается злобный котяра - она предпочитает ретироваться....

0

248

Я Айку очень долго приучала к ним...при том домашних мамину и друзей не трогала...а вот когда ее братец смертоубийствами промышлять стал я испугалась....не знаю как реагировать то если вдруг что....мне кажется я свою собаку не прощу(((((( хотя с бараном смерилась))))))

0

249

Такая классная Бонечка!Звуки прям такие знакомые))))У джеков видимо у всех одинаково издаваемые звуки!)))))
А Нильсу вообще на кошек по барабану!Он их даже любит!)))))Вот таксу моему все кошки были объектом охоты))))
А Нильсюха во дворе с котятами играет,бегает с ними))))С мамиными кошаками тоже)))))

0

250

Юлька написал(а):

мне кажется я свою собаку не прощу(((((( хотя с бараном смерилась))))))

а я терпеть не могу дворовых, которых бабушки прикармливают...их целая стая..и они плодятся-плодятся-плодятся....штук 30 во вдоре как минимум...все в какой-то чесотке....заразу только разносят...всю машину во дворе зассали...в общем....злая я) Так то домашних я люблю.... , но помойно-розыскные...понимаю, что животные не виноваты, но у меня к ним брезгливое отношение...может в виду профессии какая-то черствость появляется...даже не знаю) поэтому я бы свою собаку простила - это точно)
а что с бараном то?))) Айка что барана загрызла?))))))))))))))

Отредактировано Olga_N (2013-10-27 20:24:51)

0

251

Я согласна полностью..не одобряю я бродячих зверей...но это мы...люди виноваты.....а барана да.....убила....технично отбила от кучки..загнала в реку и ....замочила...как крокодил...а вокруг были коровы...а я сыч...я их боюсь(((((( я была бессильна)))))))) родители были ей горды))) а я стыдила))))))

0

252

Юлька написал(а):

родители были ей горды))) а я стыдила))))))

ничего себе! я думала хаски так не могут))))))) круто конечно, но барашки такие милые.....

0

253

Хаски и не так могут!!! Они- звери..в самом хорошем смысле слова...за одним исключением-нет агрессии....они такие сами посебешные ребята...я своей собаке не хозяйка..мы дружим))) для тех у кого хаски это не преувеличение.... я ей не нужна....если она захочет...она уйдет...к сожалению не по наслышке в этом уверена....

0

254

Но появление Дуньки произвело почему то на нее очень сильное впечатление....она за нее в ответе....она дает ей есть из своей миски!!!!! Это нонсенс...ни одной собаке...тем более щенку она такого раньше не позволяла....и еще...у нас очень много бродячих собак во дворе...стая...штук 15 ...Айку они боятся а вот за Дуньку я переживала...я иногда выхожу только с ней...так они прям нападают....ну так вот Айка раньше их гоняла...а сейчас от Дуньки не отходит...эрокез свой поднимет..над мелкой встает и тааааак рычит...мне самой отойти хочется))))))я прям горда)))))

0

255

Юлька написал(а):

я ей не нужна....если она захочет...она уйдет...к сожалению не по наслышке в этом уверена....

да я про такое слышала....и что с поводка спускать их опасно - не слушаются, и еще истеричные они ребята по сравнению с другими породами....не все, конечно, но большая часть лайки и хаски верещат в клинике как сумасшедшие стоит им термометр в попу вставить... :D

0

256

Юлька написал(а):

мне самой отойти хочется))))))я прям горда)))))

чувствует, что она старше, ответственность за нее видимо какая-то))))))

0

257

Оооо да!!!!!!! Истерика это про нас)))))) поорать у ветеринара мы обожаем....а про без поводка и прочее....говорю же...зверики они...работяги...Айка без поводка!!! И я не знаю чья это заслуга....склоняюсь к тому что ее....потому что я та, чья хаски вообще всегда без поводка и в то же время я та...у кого хаски ушел...и не нашелся(((((( поэтому я убеждена что это просто она меня любит, а не я ее воспитала.....

0

258

Юлька написал(а):

у кого хаски ушел...и не нашелся((((((

ну надо же....это на аватарке он?кобель?

0

259

Да...в свое оправдание могу сказать что он не с самого начала был у меня....его купили девочке...она с ним однозначно не справлялась и в год, когда он съел всю квартиру родителям надоело...хотели к бабушке отдать...на цепь...я пожалела...бабушку, девочку, собаку и переоценила себя((((( он прожил у меня чуть больше полугода...и вроде все сносно было...даже в упряжку поставили...а потом он заболел....отравился выхлопами снкгоходов на соревнованиях....было оч плохо...и наконец ожил... решила отпустить...в лесу...и больше не видела его((((((

0

260

Юль ,жалко хасю((((( И барана тоже....
А кошек дворовых я тоже кормлю)))))),правда у нас  во дворе их две только.Их даже стерилизовали соседки...И около работы кот Черныш ко мне ходит,сидит на окошке ,меня зовет,я прикармливаю.И в сумке у меня всегда пакетик корма для кошек,вдруг на улице кого встречу...Вот такая я, мне всех жалко...Особенно после смерти моей собаки...((((((
А еще я мясо не ем...,но шубки ношу с удовольствием))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон