У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Да я тоже кормлю!!! Но собаки которую на Дуньку охотятся мне не нравятся...))))))

0

262

Юлька
Ну,это естевственно...Я тоже )))У нас на стоянке одна сука родила щенят,я каждый вечер,когда ставили машину,привозила щенкам пакет молока и палку дешевенькой колбаски,щенки выросли...Однажды мы приехали с дачи,я вышла около стоянки,чтобы Снуппи погулял,а муж с сыном заехали припарковаться.Вдруг выбегает та самая сука-мамаша и начинает кидаться на моего таксюшу!Я схватила его на руки,думаю отпущу,ведь заразы в этой псине наверное,какой только нет!Да и подмога в виде подросших щенков подоспеет...
Мой пес увидел, как,она кидается на мои ноги,тоже начал агрессировать,мне весь живот до крови задними лапами исцарапал из рук вырывался,чтобы ей отомстить.Я побежала к дороге,к светофору,та за мной(я мужа ору,сына,а они не слышат...),я еле-еле от нее убежала,она мне все ноги искусала...С тех пор я ни ее ,ни ее щенков не кормила,разозлилась.Мне так в тот вечер плохо было,с нервяка,я думала у меня сердце из груди выпрыгнет...Такие вот они шавки бездомные-неблагодарные.А когда в стае так вообще!В детстве гуляла со своей собачкой Чарликом,на него кинулись дворовые псы,мне было лет 10,я схватила его,подняла,а они прыгали на меня,чтоб его схватить и руки мне кусали...ужасно было больно,я орала,как белуга,но пса держала так,чтобы Чарлик моими руками был закрыт,до него никто не мог дотянуться...А руки потом так нарывали от укусов этих уродов!А ведь он им ничего не делал,он был такой добрый,никакой агрессии.Ладно мужик проходил какой-то ,он их за хвосты от нас оттянул,на асфальт швырнул ,те убежали...А я села на бордюр обняла своего лохматика  и долго так сидела  плакала...

Отредактировано Нильсик (2013-10-28 06:56:11)

0

263

Это Нильсин прадедушка Johnnie Wolker de Barba Negra
Чемпион Португалии,Чемпион Гибралтар

http://s7.uploads.ru/kfG4t.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-10-28 15:23:13)

0

264

Практически все прабабушки и прадедушки из Австралии...
Если получится загружу фотки...

Отредактировано Нильсик (2013-10-28 15:19:12)

0

265

Я в восторге от прадедушки!!! А он немного помахнатее, да? Или это все вопрос прически?

0

266

Юлька
Да он более шерстяной :flirt: Видимо как Бонечка :flirt:

Отредактировано Нильсик (2013-10-28 15:28:00)

0

267

Нильсик
да прадедушка как Бонька по шерсти наверное, а может выщипали так....
а вы нильсика в базу родословных внесите! там всех родственников сразу видно будет!
Бонька сегодня прихорошилась к Вашему приезду)) я ее пол дня подщипывала...на ночь искупаемся еще))))))) сейчас на работу буду звонить график узнавать.....работаю или нет 3 числа...

0

268

Olga_N

Olga_N написал(а):

Бонька сегодня прихорошилась к Вашему приезду))

Ну мы тоже прихорошимся ,если потом гуляя не испачкаемся.Лишь бы сухо было.В прошлый раз в Уфе шли дожди,а у вас светило солнце :cool: так нам понравилось 8-)

Olga_N написал(а):

там всех родственников сразу видно будет!

У меня есть данные о всех родственниках.А в базу маму хозяйка не ввела.А папа там есть и все его родственники.

0

269

ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Мой начальник хороший самый))))

Нильсик написал(а):

.А в базу маму хозяйка не ввела.А папа там есть и все его родственники.

там можно самой внести! я Юсуфу сама сделала - у него тоже мамы не было.

0

270

Olga_N
Что то я не соображу как делать,разобраться надо :canthearyou: Блондинка ведь я ... :D

0

271

Нильсик написал(а):

Что то я не соображу как делать,разобраться надо  Блондинка ведь я ...

а там регистрироваться надо.....

0

272

Olga_N написал(а):

а там регистрироваться надо.....

вы мне можете скинуть фотки Нильса, какие хотите внести туда и маму его..я ее  впринципе с форума сама могу выцепить и сделаю, только или поздно сегодня или завтра утром..а то сейчас убираюсь - гостей жду.

0

273

Ладно ,спасибо!Скину позже Нильса.

Отредактировано Нильсик (2013-10-28 16:03:03)

0

274

Нильсик
место проведения выставки ДК "Орбита".....оооох...люблю летние выставки....

0

275

Там расписание нету еще?Я на ваш форум не лазила...

0

276

Нильсик написал(а):

Там расписание нету еще?Я на ваш форум не лазила...

неа...я думаю за день вывесят....рано еще..

0

277

Товарисчи!!! Скажите пожалуйста сколько нужно еды-натуралки джеку 5 месяцев....мы кормимся 3 раза...знаю что мало...но работа....иначе-никак(((( итак еда состоит из мясной составляющей...чуть риса бурого и разнообразные овощи.....по объему одна треть маленькой миски, вместимость которых 2 стакана с горкой воды....в перерывах чуток кисломолочки ну и яблочки-морковки....мне кажется она худовата....может возраст такой....сосисочный....то есть не пухляк она.....поможите советом))))))

0

278

Юлька написал(а):

может возраст такой....сосисочный

у меня Бони всю жизнь сосиска...после родов чуть-чуть оформилась, от конституции зависит..у Дуньки мама вон какая барышня стройная..... атак вообще да - подросток она - несуразная, худющая)))
по объему трудно сказать, тут Гуля лучше подскажет. Я, когда Боньку натуралкой кормила - тож пыталась всё "по-книжному", поумному делать.....и все бесполезно - сами приноровитесь..главное не заморачиваться...

0

279

У меня сложности чисто психологические наверное...в одну миску кладу много...в другую мало)))) но она тоже молодец...до одури не ест....иногда и оставляет в миске)))) спасибо)))))

0

280

Юлька

Юлька написал(а):

по объему одна треть маленькой миски, вместимость которых 2 стакана с горкой воды.

Не поняла эту фразу :yep: Что за маленькая  такая мисочка .которая вмещает 2 стакана воды да еще и с горкой?

Кормлю Нильса три раза в день( в пять месяцев кормила 4 раза)
Еды кладу по объему немного,стараюсь не перекармливать,потому что постоянно в дрессуре,он мне нужен с пустым желудком.Самое большое по объему кормление днем перед работой,когда знаю ,что будет дрыхнуть 8-)Это три индюшачих желудка или пять сердечек (вареные) и одна морковка.Вечером-объем уменьшаю...
А вообще у меня  Нильс сам как- то конролирует прием пищи.Может не доесть,на вечер оставить.Не заморачивайся, Юль,она сама подскажет сколько еды нужно.Не перекармливай. Джеки подвижные, не надо им прыгать-бегать с полным пузиком. А вообще я бы не сказала,что Нильс много ест,если только это не вкусняхи... :D Я вообще ничего по книгам, как положено не готовлю...Могу положить нашу еду,если это рис с мясом(типа плова,только я не кладу специи,масло,мало солю,так что пригодно для собаки),также гречку с мясом,нашу ,тоже недосоленую :flirt: .В объеме пять столовых ложек.С бОльшим аппетитом мой пес ест на ночь!!! :D В принципе как и все  :D Кстати под мясом подразумеваю мясо индейки...Говядину и свинину не ем сама и не даю собаке :yep:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон