У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Юлька

Юлька написал(а):

..может возраст такой....сосисочный....то есть не пухляк она.....поможите советом))))))

В таком возрасте это не страшно. Пухляком она быть и не должна...Ты на Нильса не ориентируйся только,у него костяк очень крепкий,мощный.Он кобель.У сук все по-другому...

0

282

Я когда познавала все с Айкой...до мулиметра мерила))))) но у Айки всегда с едой было туго...не едок она...а Дунька молодец...кушает хорошо)))) но тоже в меру..спасибо, окончательно я успокоилась)))) кстати, есть я стала тоже то что можно собаке....не солю практически вообще...если специи то совсем немного и все натуральное...этим нас мама снабжает)))) привозит ото всюду))))) а миски маленькие...они на подставочке еще такой небольшой....у Айки то ее ведерки на ростовой подставке...

0

283

Юлька
Главное - не давать вредные продукты. Нильсюха вкусняхи всякие выпрашивает,иногда так тяжело удержаться ,чтоб не сунуть кусочек  :flirt:
Таксу кормила только натуралкой ,не болел,жил до 11 лет...Тоже особо не загонялась по подбору питания.Главное чтобы не вредное было...
Да что тебя учить ,сама все знаешь...Собаководка еще та :D

0

284

Нильсик написал(а):

Главное - не давать вредные продукты. Нильсюха вкусняхи всякие выпрашивает,иногда так тяжело удержаться ,чтоб не сунуть кусочек   
Таксу кормила только натуралкой ,не болел,жил до 11 лет...Тоже особо не загонялась по подбору питания.Главное чтобы не вредное было...
Да что тебя учить ,сама все знаешь...Собаководка еще та

да все индивидуально.....тут в клинику каждый день приходят в этими аллергиями, гепатитами и всякой фигней и кормят-то вроде с их слов нормально......а у меня вон дед кормил овчарку на цепи..всякой ерундой...комбикорм свиной запаривал..куриную голову, картофельные очистки...все что не доели.....собака дожила до 21 года...болонка мамина тоже..особо ее не баловали - наливали то, что ели сами, последние годы шейки куриные давали...дожила до 18 лет и умерла не своей смертью....  У Боньки моей поджелудочная слабенькая..не идет мясо у нее - хоть убей. приходится сухим кормом мучать, хотя дети ее едят кто что и не жалуются....  В общем век живи- век учись, дураком помрешь))))

0

285

У наших  соседей по дому- франзуз ,жрет все подряд еще и на помойках перекусывает  :flirt: - ему почти 13 лет - скачет ,как конь...Он рос вместе с нашим Снуппи...его друг...А я Снуппи мясом отборным кормила...а умер раньше...

Olga_N написал(а):

да все индивидуально.

Это точно...

0

286

Olga_N
Оль,а еще одно колено можно добавить?Там крови классные австралийские,это круто...)))))

Отредактировано Нильсик (2013-10-30 15:36:03)

0

287

Нильсик написал(а):

Оль,а еще одно колено можно добавить?Там крови классные австралийские,это круто...)))))

там все колена! можно выбрать где-то слева микро-стрелочка какая-то и выбираете сколько колен....там все уже проставлено...я Нильсиных предков до 1978 года посмотреть смогла....

Отредактировано Olga_N (2013-10-30 18:39:11)

0

288

Olga_N
Спасибо,Оля большое!Все разобралась...Времени сейчас свободного  не очень много ,поэтому сначала не до конца разобралась...
Всех родственников посмотрела...))))Очень довольна))))

Отредактировано Нильсик (2013-10-30 22:19:42)

0

289

[shadow=#CC0066]СЕГОДНЯ ДУНЯШКЕ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО КАБАНЧИКА!!!![/shadow]
http://s7.uploads.ru/t/pEoP2.jpg
http://s6.uploads.ru/t/c00KJ.jpg

0

290

Юлька
Юль,я с этим переездом вся в делах...то одно,то другое,замоталась вся...Похоже что с Ольгой и Боней встретимся раньше чем с тобой и с Дуняшей)))))Ужжжжжасно хочу Дунечку посюсить))))).А ты в отпуске надолго?
Ну у нас с тобой еще все впереди ...,подморозит, в поля съездим)))))поноситься,поскакать...

0

291

Юлька
Поздравляем маленькую Дуняшу с минидатой!!!Расти малыша на радость маме-умненькой ,здоровенькой,послушной!!!))))))Целуем в сладкий носик!!!!!!!Любим!!!!! :love:

0

292

Спасибо большое)))) и от меня,и от Дуньчика)))))да у меня не отпуск ...одно название....все ровно на работу вызывают :mad: а нагуляться еще успеем...погода действительно мерзкая(((((

0

293

Она у тебя в клетке живет?
У нас домик есть,но Нильс не любит лазить в него,он одно время в него в туалет ходил(когда маленьким был)))))
Бокс-клиппер в машине живет...А дома даже на подстилку не хочет...На выставке как-то в бокс его сунула,думала поспит,он как начал верещать)))))пока сын его на руки не взял,там и уснул))))Как ребенок прям)))))
У тебя она грызет дома что-нибудь?(типа ремонт))))))

0

294

Нее...в клетке она не живет...клетка стоит...куплена была для старшей....потому как Айка прораб знатный!!!! А у Дуньки там лежачок...ей там нравится...но редко...игрушки свои таскает туда..тапки)))) но ремонт вроде ее устраивает))) ТТТ ее грешок это пописы в неположенных местах((((

0

295

А у меня ни разу с двух месяцев не пописил,ни накакал куда не следует-строго на пеленочку,всегда!Но зато он прорыл дырку в полу,погрыз углы стен,углы дверей))))Но декором интерьеров увлекался только до 8 мес. -потом сам перестал)))мы его никогда даже не ругали,так ворчала-это кто ж такой грызун?Он все понимал,голову опускал и стыдился)))))

0

296

Я надеюсь и мы скоро победим все вредные привычки)))

0

297

Юлька
Ой какая она славненькая!!! Поздравляю с 5 месяцами!!! Пусть растет и радует тебя!

0

298

Юлька Поздравляю красавицу Дуняшу с пятой сахарной косточкой!!

[взломанный сайт]

0

299

Поздравляем Дуняшу! Пусть растет здоровой, умной и красивой собаченькой))))  [взломанный сайт]

0

300

Нильсик
думала сообщение про щенка в личку отправила))))

Отредактировано Olga_N (2013-11-01 10:05:28)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон