У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

я не в засаде!!! я стараюсь!!! не ругайтесь на меня)))) вот и фильм))))
а в целом у нас все хорошо..очень даже...из главного-мы плаваем в ванной))))))))) сначала мне эта идея показалась сомнительной...но на практике все оказалось очень даже....мы довольны...особенно Айка...потому что она в этом не участвует)))))

Отредактировано Юлька (2013-11-07 13:42:12)

0

342

Юлька
Юляяяя!Что так мало?!Еще хочу!))))))Вы занимались уже хендлингом?Расскажи об успехах Дуняшки!
Джеки такие смешные выдумщики,а ты ничего про малявку не рассказываешь.Остается только домысливать,как у тебя весело!...)))))

0

343

Юля@Компания
Надеюсь она меня подождет.Некогда совсем!В воскресенье переедем,холодильник заполнять в ОК поедем...))))

0

344

заниматься стали!!!! но потом у нас случились осложнения :D  поход к вету :D ...а причиной были акульи зуууубы....2 ряда у нас их было...я все ждала...но решила таки показать малька специалисту....ну и совершилась процедура врачевания....они оказывается держались на соплях..а я трогала...вроде крепко было :dontknow:  ну короче...дернули их...Дунька процедуру выдержала стоически...последствия вскрылись позже....зубы показывать мы не хотим!!! совсем-совсем((( потихоньку борюсь с ней....мы уму разуму учимся...но нам пока не рекомендовали всякие штуки-трюки учить...говорят все это после того как четко закрепятся навыки нужные....иначе вместо зубов будет эксперту лапу давать :D  остро стоит вопрос похвалы...Дуня-это мисс эмоции 2013!!! чуть сюсюкнешь...в качестве одобрения...все....собак вся извертится в попытках обцеловаться....а вкусняха это вообщееееее....как итог занимаемся сытые и сонные....получается отлично :cool: 
а в целом мы очень сносно ходим на поводке...освоила "не тяни", "ко мне" "рядом"...последнее только если Айка тоже рядом идет...ходим все втроем...ширенгой :D  ничего и никого не боится!!! вечером не любит мужчин....и вообще у меня впечатление что собака у меня первая....потому что она себя ведет именно по-собачьи!!!!!!!

0

345

Юлька
Юль ,ну что ж ты не спросила!Я б тебе рассказала как зубы самой безболезненно вырвать и психику собашке не трамировать!Я один клык сама дернула (вернее выдавила),остальные сын-стояли насмерть,мы их два дня расшатывали)))Муж был вообще в обмороке!Для него любое покушение на Нильса-это личное оскорбление))))))
А по эмоциям- да!К джекам надо такой уровень эмоциональности во время занятий подобрать))),чуть с эмоциями переборщишь-всееее-поцелуйчики,на ручки запрыгивание...Я на занятиях стараюсь чуть  посуше быть,чем обычно(сама то тоже эмоцинальная).Молодец ,меняю на muy bien(очень хорошо,по-испански).Он тогда меньше эмоционирует.

0

346

ей было не больно!!! вет рвать вообще не хотел...посмотрел сначала...говорит-не декорашки вы и коренные еще не критически вылезли...потом мы разговорились и он полез снова...не помню уже что -то показать мне...и один клык у него сам в руке остался...ну он и остальные потом убрал...она не пикнула..никак не показала недовольства...ну упиралась немного только...а сейчас вот так...протестует.....на счет слов похвалы....я все же уверена что на начальном этапе слова собака не понимает, а как раз интонацию...сейчас стараюсь балансировать...чтоб одобрение она поняла,но концентрацию не теряла..
сейчас я усиленно работаю над "принеси мне мячик"..это мой хасячий комплекс...не апортируют они...совсем...никак и никогда...не тычут игрухой с просьбой поиграть....а мне таааак этого хочется....и что?!!! эта...Дуня...тоже не особо интересуется приносом мне инрух...рееедко бывает...а так у нее одна меховая игруха-Айка...и дома,и на улице... а ко мне она только за любовью приходит))))) а вообще безумно приятно что она везде со мной...недавно в ванной чет ворошилась и удивилась-тихо....выглядываю маленькой нет нигде.....нашлась свернутая клубочком на маааленьком полотенчике,которое из стирки выпало...в три погибели зато со мной :love:

0

347

http://s6.uploads.ru/t/FAWuO.jpg

+1

348

http://s7.uploads.ru/t/KlLDz.jpg

0

349

Юлька
Юль,показывать безбоязнено зубы это очень важно на выставках!Учи,подкрепляй вкусняхами)))

Юлька написал(а):

..а мне таааак этого хочется....и что?!!! эта...Дуня...тоже не особо интересуется приносом мне инрух..

Блин,мой всех парит ,носит игрушки ,мячи и тычет))))часами может носиться за ними))))Кто- нибудь типа уфанетчика или слесаря придет -Нильс уже несет игрушку и тычется)))
Вечером приходится все игрушки на стол складывать,чтобы спать пошел.А утро начинается с того ,что Нильсюха запрыгивает на стол,по одной скидывает игрушки на пол...ииииии...

Юлька написал(а):

нашлась свернутая клубочком на маааленьком полотенчике,которое из стирки выпало...в три погибели зато со мной

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Какая масюся... [взломанный сайт]
Я первое время даже стрессовала,от того ,что Нильсюшка везде за мной мотался .Я привыкла к более самостоятельному взрослому псу,а тут хвостик,без меня никуда.Ну куда ж денешься- я ведь его мама)))))

0

350

Юлька
Овощебаза  :D

0

351

Да!!! Дуня-колхозница!!!! А вышло это из за того что все игрушки она разгрызала и ела!!!!! Боялась я ужасно....и в итоге решилась на детский мир...сколько я пытала продавцов по поводу красителей качества и прочего....вы бы видели те взгляды когда я сказала что мне для щенка))))))) мне кажется они даже обиделись))))) зато теперь учу ее различать овощи.....следующие видимо будут кубики с буквами)))

0

352

Юлька
Я не удивлюсь,если она научится читать и считать!))))Джеки самые умные собаки в мире!!!! :love:

0

353

Нильсик написал(а):

Я первое время даже стрессовала,от того ,что Нильсюшка везде за мной мотался .Я привыкла к более самостоятельному взрослому псу,а тут хвостик,без меня никуда.Ну куда ж денешься- я ведь его мама)))))

Зря переживала)))

А вы представляете, что мой до сих пор за мной ходит по пятам, когда я дома, где я там и он)))
а размерчик у нас по более...  [взломанный сайт]
вечно об него спотыкаюсь [взломанный сайт]
зато мы команду"отодвинься" знаем  [взломанный сайт]

Отредактировано Nel-l (2013-11-08 10:54:02)

0

354

Nel-l
Да уж,если Гай мотается за тобой так,как за нами наши малявки)))))))Тут не только споткнешься,а еще и упадешь на него :D Но ведь к их присутствию таааак привыкаешь,что без них уже никак!!!!Наши собы доя нас ,как воздух,а мы для них!!!Так здорово,что мы вместе!))))) :love:

0

355

Нильсик написал(а):

Джеки самые умные собаки в мире!!!!

Таааак,не надо  :D

Nel-l написал(а):

А вы представляете, что мой до сих пор за мной ходит по пятам, когда я дома, где я там и он)))

Представила)))

0

356

Юля@Компания написал(а):

Таааак,не надо

Хотя придется согласится.
В джеках течет кровь пемброков.
Я теперь поняла,зачем привили им эту кровь.
Что бы джеки были такими же умными как пемброки.
Я философ  :glasses:  :crazyfun:

0

357

Юля@Компания написал(а):

Нильсик написал(а):Джеки самые умные собаки в мире!!!!

Ух ты!!!Как мы со своими прогадали(((,дааа [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

358

Юлька написал(а):

...выглядываю маленькой нет нигде.....нашлась свернутая клубочком на маааленьком полотенчике,которое из стирки выпало...в три погибели зато со мной

Маленькая...зайка [взломанный сайт]

0

359

Нильсик
Юлька
А у вас есть Конговские игрушки и Яйцо игровое???Вашим заводилкам самое то,можно еще интерактивные игрушки :glasses: Вчера только в интернет магазине смотрела...руки у самой чешуться купить... :love:

0

360

Бруня написал(а):

и и Яйцо игровое???

Точно гуль тебе срочно яйцо нужно!!!!!!!!!!!!!!они его взять зубами не могут ...так что меньше вас доставать будет...зато КУРАЖА от него одуреет парень совсем ..ему это интересней чем  вам игрухи таскать и умолять кинуть.... ВАЛЯ молодец что сказала(профи хендлер)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон