У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

http://pardi.ru/product_1921.html Вот здесь посмотрите,ну и все игрушки посмотрите,а тебе Нильсик одну штучку еще покажу,будешь удивлена-она точно для вас,звони :writing:

0

362

Юля@Компания
Юль ,не обольщайся!)))))Пемроковую и таксячью кровь терьерам привили для того,чтобы лапки покроче были и в нору легче было лазить.))))А мозг у них от природы свой такой))))))собственный))))))
БруняИгрового яйца у нас нет))))))А что это за штука?И куда, блин ,я тебе позвоню?Пиши тел.!

0

363

Нильсик
Я чего-то совсем занятая стала))))) Гуля, фотками поделюсь - там ниче особенного и они у Андрюши на фотоаппарате - он в отпуске и у него сломался интернет) так что я их сама только на фотоаппарате видела. Есть супер-новости...но пока все не срослось - не буду раньше времени радоваться и хвалиться))))) хоть меня и распирает)))) Чего там Нильсюша? у Вас похолодало? Чего-то темка наша замерла)

0

364

Olga_N
Я сама вся занята по уши,перезжали два дня.Дома сейчас все в мешках и коробках.Я не могу ничего делать,сил больше нет)))Вот за весь день в первый раз села.Нильс вообще в стрессе!На грузчиков лаял,рычал,что ему не свойственно ,даже соседи удивились.Не поймет какого черта какие-то дядьки наши вещи уносят)))))Целый день не спит,уставший измученный,будто он вещи носил))))

Отредактировано Нильсик (2013-11-11 20:43:49)

0

365

Нильсик
а я в коридоре обои решила переклееить - хоть и переезжать тоже планируем весной...но они меня  угнетают.....сегодня ободрала))) довольная такая, а клеить лень)))) ну ничего - завтра поклею)))
блин.....меня распирает..не могу молчать) я вам в личку сейчас похвастаюсь)))

0

366

Olga_N
Классно!!!!!Вообще супер!Я так за тебя рада!!!!Поздравляю!)))))))))))Целую в носик))))))

0

367

Нильсик написал(а):

Классно!!!!!Вообще супер!Я так за тебя рада!!!!Поздравляю!)))))))))))Целую в носик))))))

так что мы к вам теперь на выставки ездить будем))) а вы будете приходить болеть за нас)))))  :crazyfun:

0

368

Olga_N
Конечно будем болеть!!!!А может и вместе будем ездить)))))И Юлю с собой захватим с Дуняшкой !

0

369

Так не честно!!!!покажите немедленно тайну!!!!! Мы очень ждем когда уже эта ужасная погода как нибудь видоизменится.....Дунька на этих выходных прошла боевое крещение....лес, куча хасей и лужи...и грязь...и реку....счастливые..но грязныыыые были мы все благодаря клопику)))))

0

370

Юлька
Ты смотри там ребенка не простуди!!!!В воду не толкай,это тебе  не северный олень...))))))/

0

371

я не толкала!!! она сама затолкалась...точнее она проявила высшую степень благоразумия...и к воде только понюхать подошла...но хаси то купались!!! а потом была куча-мала)) и я ожидала это...поэтому с собой было полотенце))))) а если серьезно...как сориентироваться в температурном режиме? когда она носится ей все ровно...язык по ветру и все отлично...но иногда может задрожать когда вообще на руках в режиме спокойной обычной прогулки...но, мне кажется, это она со страху может еще...

0

372

Юлька
В принципе она у тебя не гладик,а брокен(вроде))))...Нильсюха тоже брокен ,он не мерзлявый,не дрожун,зимой запросто без одежки ходит.
Дрожать может от перевозбуждения.Вряд ли джеки дрожат от страха...Нильс дрожит,когда водоем видит,ему туда срочно нужно,он водоплавающий пес,у него у воды крышу сносит)))
Ты б хоть ее пофоткала в окружении хасок...и нам показала)))))

0

373

Нильсик написал(а):

В принципе она у тебя не гладик,а брокен(вроде))))...Нильсюха тоже брокен ,он не мерзлявый,не дрожун,зимой запросто без одежки ходит.

моя мерзлявая.....ну  всегда говорю,что она родом из Сочи - поэтому ей наши зимы не по нраву...зимой быстретнько вышли дела сделали и хромая бежим домой - лапы мерзнут....а если куда идти....одежка (костюм бомжа) и лапы (подушечки) жирно мажу воском специальным - так не хромает и реагенты нипочем....-это я про зиму...пока без одежки ходим.

Юлька написал(а):

Так не честно!!!!покажите немедленно тайну!!!!!

скоро покажу))))))))

Нильсик написал(а):

Ты б хоть ее пофоткала в окружении хасок...и нам показала)))))

во-во! а то рассказывает тут...НЕ-ВЕ-РИМ!Нам нужны доказательства)))))) :nope:

Отредактировано Olga_N (2013-11-12 09:07:46)

0

374

Вот -вот !Ладно хоть с воображалкой все в порядке -представила бегающих по лесу хасок и дрожащую Дуньку еле успевающую за ними)))))))))))))

0

375

Нильсик написал(а):

представила бегающих по лесу хасок и дрожащую Дуньку еле успевающую за ними)))))))))))))

или наоборот - еле успевающих за Дунькой хасок))))))))))) У меня Боню только пойнтер догнать смог)))))

0

376

Olga_N
:D Ну мы фантазерки!!!!Пока Юли нет ))))))

0

377

все неправильно вы фантазируете  :P  Дунька она вообще очень компанейская...с собаками игручая и ничего не боится....по скорости...бегает она как хаски...но она так может минуту,а хаски...я еще не нашла кнопку выключения)))) остается надеяться на возможность договориться)))) поэтому она перебежками...но от хасей не отставала всю прогулку...срубило ее только дома))) я ей очень горда..и хасятники прониклись уважением...сначала подшучивали...мол малыш...а потом она доказала что она СОБАКА настоящая...то ли еще будет когда вырастет... и очень часто слышала выражения типа "нам бы тоже такую"))))))) фотки я еще сама не видела...как только-так сразу)))))

0

378

Юлька
Ну Дуняша,не подкачай наших!!!!Настоящий джек рассел!))))))Я тоже часто слышу от знакомых и не очень людей ,что хотят точно такого же пса!Хотя иногда даже породу не знают,но хотят)))))))))
Это хорошо,что Дуня с детства привыкает к большим собакам...У меня Нильс их как то не очень жалует))))Кроме лабров(сук)Кобелей не любит вообще никаких!Сам не полезет,но если к нему кто подойдет...

0

379

Гуличка :flag: ! Как много новостей в твоей темке)))!
Поздравляю  :flag:  со всеми успехами и удачи в дальнейшем!
А мы отстаем...но планируем выставки весной))).

0

380

RESPEKT
Давай ,Лара,не отставай!!!)))))Желаю успехов!!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон