http://pardi.ru/product_1921.html Вот здесь посмотрите,ну и все игрушки посмотрите,а тебе Нильсик одну штучку еще покажу,будешь удивлена-она точно для вас,звони
Джек Рассел терьер- собака- компаньон
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622013-11-08 22:11:59
Юля@Компания
Юль ,не обольщайся!)))))Пемроковую и таксячью кровь терьерам привили для того,чтобы лапки покроче были и в нору легче было лазить.))))А мозг у них от природы свой такой))))))собственный))))))
БруняИгрового яйца у нас нет))))))А что это за штука?И куда, блин ,я тебе позвоню?Пиши тел.!
Поделиться3632013-11-11 15:10:35
Нильсик
Я чего-то совсем занятая стала))))) Гуля, фотками поделюсь - там ниче особенного и они у Андрюши на фотоаппарате - он в отпуске и у него сломался интернет) так что я их сама только на фотоаппарате видела. Есть супер-новости...но пока все не срослось - не буду раньше времени радоваться и хвалиться))))) хоть меня и распирает)))) Чего там Нильсюша? у Вас похолодало? Чего-то темка наша замерла)
Поделиться3642013-11-11 20:41:56
Olga_N
Я сама вся занята по уши,перезжали два дня.Дома сейчас все в мешках и коробках.Я не могу ничего делать,сил больше нет)))Вот за весь день в первый раз села.Нильс вообще в стрессе!На грузчиков лаял,рычал,что ему не свойственно ,даже соседи удивились.Не поймет какого черта какие-то дядьки наши вещи уносят)))))Целый день не спит,уставший измученный,будто он вещи носил))))
Отредактировано Нильсик (2013-11-11 20:43:49)
Поделиться3652013-11-11 20:55:27
Нильсик
а я в коридоре обои решила переклееить - хоть и переезжать тоже планируем весной...но они меня угнетают.....сегодня ободрала))) довольная такая, а клеить лень)))) ну ничего - завтра поклею)))
блин.....меня распирает..не могу молчать) я вам в личку сейчас похвастаюсь)))
Поделиться3662013-11-11 21:24:33
Olga_N
Классно!!!!!Вообще супер!Я так за тебя рада!!!!Поздравляю!)))))))))))Целую в носик))))))
Поделиться3672013-11-11 21:33:03
Классно!!!!!Вообще супер!Я так за тебя рада!!!!Поздравляю!)))))))))))Целую в носик))))))
так что мы к вам теперь на выставки ездить будем))) а вы будете приходить болеть за нас)))))
Поделиться3682013-11-11 21:46:50
Olga_N
Конечно будем болеть!!!!А может и вместе будем ездить)))))И Юлю с собой захватим с Дуняшкой !
Поделиться3692013-11-11 23:17:17
Так не честно!!!!покажите немедленно тайну!!!!! Мы очень ждем когда уже эта ужасная погода как нибудь видоизменится.....Дунька на этих выходных прошла боевое крещение....лес, куча хасей и лужи...и грязь...и реку....счастливые..но грязныыыые были мы все благодаря клопику)))))
Поделиться3702013-11-11 23:47:44
Юлька
Ты смотри там ребенка не простуди!!!!В воду не толкай,это тебе не северный олень...))))))/
Поделиться3712013-11-12 08:03:15
я не толкала!!! она сама затолкалась...точнее она проявила высшую степень благоразумия...и к воде только понюхать подошла...но хаси то купались!!! а потом была куча-мала)) и я ожидала это...поэтому с собой было полотенце))))) а если серьезно...как сориентироваться в температурном режиме? когда она носится ей все ровно...язык по ветру и все отлично...но иногда может задрожать когда вообще на руках в режиме спокойной обычной прогулки...но, мне кажется, это она со страху может еще...
Поделиться3722013-11-12 08:21:46
Юлька
В принципе она у тебя не гладик,а брокен(вроде))))...Нильсюха тоже брокен ,он не мерзлявый,не дрожун,зимой запросто без одежки ходит.
Дрожать может от перевозбуждения.Вряд ли джеки дрожат от страха...Нильс дрожит,когда водоем видит,ему туда срочно нужно,он водоплавающий пес,у него у воды крышу сносит)))
Ты б хоть ее пофоткала в окружении хасок...и нам показала)))))
Поделиться3732013-11-12 09:07:06
В принципе она у тебя не гладик,а брокен(вроде))))...Нильсюха тоже брокен ,он не мерзлявый,не дрожун,зимой запросто без одежки ходит.
моя мерзлявая.....ну всегда говорю,что она родом из Сочи - поэтому ей наши зимы не по нраву...зимой быстретнько вышли дела сделали и хромая бежим домой - лапы мерзнут....а если куда идти....одежка (костюм бомжа) и лапы (подушечки) жирно мажу воском специальным - так не хромает и реагенты нипочем....-это я про зиму...пока без одежки ходим.
Так не честно!!!!покажите немедленно тайну!!!!!
скоро покажу))))))))
Ты б хоть ее пофоткала в окружении хасок...и нам показала)))))
во-во! а то рассказывает тут...НЕ-ВЕ-РИМ!Нам нужны доказательства))))))
Отредактировано Olga_N (2013-11-12 09:07:46)
Поделиться3742013-11-12 09:12:24
Вот -вот !Ладно хоть с воображалкой все в порядке -представила бегающих по лесу хасок и дрожащую Дуньку еле успевающую за ними)))))))))))))
Поделиться3752013-11-12 09:33:19
представила бегающих по лесу хасок и дрожащую Дуньку еле успевающую за ними)))))))))))))
или наоборот - еле успевающих за Дунькой хасок))))))))))) У меня Боню только пойнтер догнать смог)))))
Поделиться3762013-11-12 09:43:27
Olga_N
Ну мы фантазерки!!!!Пока Юли нет ))))))
Поделиться3772013-11-12 10:09:22
все неправильно вы фантазируете Дунька она вообще очень компанейская...с собаками игручая и ничего не боится....по скорости...бегает она как хаски...но она так может минуту,а хаски...я еще не нашла кнопку выключения)))) остается надеяться на возможность договориться)))) поэтому она перебежками...но от хасей не отставала всю прогулку...срубило ее только дома))) я ей очень горда..и хасятники прониклись уважением...сначала подшучивали...мол малыш...а потом она доказала что она СОБАКА настоящая...то ли еще будет когда вырастет... и очень часто слышала выражения типа "нам бы тоже такую"))))))) фотки я еще сама не видела...как только-так сразу)))))
Поделиться3782013-11-12 12:02:03
Юлька
Ну Дуняша,не подкачай наших!!!!Настоящий джек рассел!))))))Я тоже часто слышу от знакомых и не очень людей ,что хотят точно такого же пса!Хотя иногда даже породу не знают,но хотят)))))))))
Это хорошо,что Дуня с детства привыкает к большим собакам...У меня Нильс их как то не очень жалует))))Кроме лабров(сук)Кобелей не любит вообще никаких!Сам не полезет,но если к нему кто подойдет...
Поделиться3792013-11-12 12:27:32
Гуличка ! Как много новостей в твоей темке)))!
Поздравляю со всеми успехами и удачи в дальнейшем!
А мы отстаем...но планируем выставки весной))).
Поделиться3802013-11-12 16:20:19
RESPEKT
Давай ,Лара,не отставай!!!)))))Желаю успехов!!!!