НЕТ это что у вас такое тайное уже мне даже стало интересно
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон
НЕТ это что у вас такое тайное уже мне даже стало интересно
Засоряйте так чаще))))у меня тоже мечта увидеть зимнее море....эх....я все детство и студенчество лето в крыму проводила.....а сейчас...эта дурацкая взрослость....совсем нет времени(((((( Дунек совсем взрослеет...метить начала....учимся потихоньку...со смелостью появляется и борзота...боремся....но каждую прогулку я ненарадуюсь ....как же здорово что я решилась на вторую собаку....это прелесть просто!!!!! Дома прекратились жуткие Айкины погромы....Дуняха шкодит потихому....но это даже мило как то..пеленку раздербанить может максимум и игрушки разбросать да тапочки складировать в клетку))))))
Пальма со снеговиком на заднем плане ваще крутец!!)))))) Все таки обязательно съезжу!!!!!! Соберусь с борбосами и в следующий отпуск рванем)))) как раз летом он мне не светит))))))
а такое зимнее "море" как вам?))
Юлька
Ой ,Дуняха такая прикольная среди волчков...Мне даже как то страшновато за нее.Мы ж все с мелочью больше общаемся))))
Olga_N
Оля!Такие фотки клевые))))Тоже захотелось к пальмам заснеженным))))
И на море хочется,только на другое))))Я Средиземное больше люблю,оно мое ,родное)))),любимое))))
Летом поедем в большое путешествие с Нильсом))))Покажем ему прекрасные места))))
и еще
Шкодница
А это где?
Шкодница
Очень красиво)))))Завидно)))))
Шкодница
А это где?
Баренцево море
Нильсик
Дунька себя в обиду не даст...тем более Айка ее очень бережет...всегда на чеку!!! А волчки они под контролем!!! Они же не просто гуляют....молодежь в этом сезоне первый раз в упряжку встанет....мы за их взаимоотношениями очень бдим!!! Разногласия сведены к нулю))))))
Юлька
Юль,я с делами разберусь,съездим куда-нибудь в поле на джековые бесилки полюбуемся))))
Хочу чтобы грязи не было )))))и влаги,чтоб качественно погулять))))
Тоже очень хочу чтоб Дунька с собратом пообщалась....все таки я считаю что собаки совсем подругому общаются с однопородниками...может,конечно, просто темпераменты совпадают поэтому....а то она у меня совсем охасеет))))) но одно поняла точно...Дунька играет жестче Айки!!! Хаси они хороши тем что никогда не наступят, не придавят....они даже в людей никогда не врезаются в пылу игры...как лабры или доберы....а эта мелочь прищепка натуральная)))))) зацепится за холку и держится...как бы не стряхивали)))))у каждого свои приемчики))))))
маленькая Дунька с большими хаски)
Вот оторва и умничка!
Юлька
А у Нильса любимый прием бортовать-боком подпирает и порыкивает,еще и Ленину папийошу Флешку научил)))))Она теперь мамашку свою бортует,а та пол лета у бабушки на каникулах провела,теперь понять не может,откуда такие выходки?Точно терпильон))))))
Отредактировано Нильсик (2013-11-15 00:57:04)
Юлька
А у Нильса любимый прием бортовать-боком подпирает и порыкивает,еще и Ленину папийошу Флешку научил)))))Она теперь мамашку свою бортует,а та пол лета у бабушки на каникулах провела,теперь понять не может,откуда такие выходки?Точно терпильон))))))
ой у меня черюшка тоже бортует и подпрыгивает и КСОЛО тоже так делала наверно она то черешню и научила...правда щас она пока с детишками немного успокоилась...но ляльки растут смотрю азарт обороты начинает набирать)))))) а какие атаманы у нас дома растут !!!! [взломанный сайт]
а какие атаманы у нас дома растут !!!!
я уже к ним так привыкла ...на след неделе уже клеймить будем ...вот как мы выросли уже!!!! что то я свою темку забросила пора туда свежих фоточек забросить [взломанный сайт]
черешня
Я уж думала,что раздала детей))),раз фоток нет))))Показывай свою цвергбанду!))))))
Себе оставишь одну?
их рано еще раздавать ......если останется ..то оставлю))))))))))))) [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон