то оставлю
а как же гриффоны???
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон
то оставлю
а как же гриффоны???
я думаю но боюсь что на волосатиков аллергия начнется
если только....барабантика))))))))))))))
Слышала такое, что можно сдать аллергопробу на конкретного щенка.....правда что как и где - не представляю)))
Слышала такое, что можно сдать аллергопробу на конкретного щенка.....правда что как и где - не представляю)))
у меня АСТМА(((
у меня АСТМА(((
У МЕНЯ ВСЕ МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК
черешня
Кстати,джек рассел -не аллергенная собака)))))Аллергия обычно на подпушек и перхоть,а у них этого нет.
Немного рекламмы-Джек Расселл терьер-дышите свободно!)))))))))))))))
Оля!Ты что опять без выходных работаешь?Как дела у Боняши?
У меня пока нет времени на Нильса...Он немного грустит...К новому дому привык быстро.Все же для собаки дом,это прежде всего родные запахи и близкие.Ничего -распакуемся,разложимся и возобновим свои длительные прогулки и занятия))))
Отредактировано Нильсик (2013-11-16 14:29:37)
-распакуемся,разложимся и возобновим свои длительные прогулки и занятия))))
давай быстрее разбирай вещи ...ребенку энергию девать некуда)))))))))
Нильсик
да с выходными...но я все время чем-то занята...устаю...осень,вероятно, сказывается..... новостей нет...фоток новых нет....
Для поднятия настроения!!
Elen@
На Нильса похож))))Пиг)))))
Тоже чтоли сапожки купить Нильсюхе)))))
Всех уфимцев с первым снегом)))) давайте,товарищи, боритесь с хандрой!!!! Витамины принимайте...а у некоторых тайна приедет скоро;) не унывайте.....я вот когда совсем кошмар раньше в универе сейчас на работе...я размечтаюсь как вечером с собакой гулять пойду и легше))))) а на счет хрюна...вот 100процентное попадание))))мне Дунька ооочень свинюшку напоминает сбитенькая и жесткая)))))))
Юлька
У нас сегодня тоже снежок весь день..только мелкий такой......не лег даже совсем ни на сантиметр......а так хочется хлопья уже! и сугробы! и Новый год и мандарины и шампанское и елку..главное, чтоб "тайна" елку мою не съела.....Так что Оренбург-Уфа - с первым нас снегом!
Отредактировано Olga_N (2013-11-17 21:45:56)
А у нас сегодня минидата -полтора годика!!!!))))И с нами по соседству живет милейшая бигледевочка!!!Мы с ней гуляли целый час-носились по снегу,счастливые.Она такая аккуратненькая,так классно играет!Мой то привык с декорашками,он осторожно играет,ну так иногда собьет с ног или перекувыркнется через Флешку))))
С первым снегом!!!!!
Нильса [shadow=#FF0099]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![/shadow] пусть растет здоровым, мужает и слушается маму)))))
Юлька
Olga_N
Спасибо,девчонки!!!!))))))
я тут вот за темкой подглядываю..где щенки джековые продаются...где же они все???? у них ведь и мамы-папы есть...эх...собрать бы хотя бы несколько...посмотреть хотя бы на других то живьем
а на выставках вообще много нашего брата?
Отредактировано Юлька (2013-11-18 10:10:20)
Юлька
Сходишь на выставку ,увидешь много джеков ))))))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон