У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Нильсик
Нильсюшу с МИНИ ДНЮХОЙ!!!Т ПУсть растет красивым и здоровым на радость маме!!!
http://s7.uploads.ru/t/SAX2T.gif

Отредактировано Весна (2013-11-18 13:02:36)

0

442

Весна
Спасибо,Эльвира!!!! :flag:

0

443

Боньке сегодня вон какое счастье привалило)))) Бычий корень мама с работы принесла!
http://s6.uploads.ru/8qaL9.jpg

+1

444

Корень это круто!!! Я сегодня весь инет перерыла в поисках рогов оленя)))))))) говорят очень для собаков хорошо....а этот корень это вкусняшка магазинная или натур продукт?

0

445

Юлька
Я б тоже от рогов не отказалась. У нас тоже не продается - а с заказами лень связываться..... корень магазинный...на упаковке красиво написано про то, как его сушат под инфракрасным излучением и какой он полезный и что ни грамма химии - остается только верить.... аромат от него головокружительный по квартире......что не сделаешь, чтобы осчастливить ребенка)))))))))))

0

446

О дааа...кто не варил рубец ... тот не жил :D а рога я все ж думаю заказать...нашла сайтик московский....они занимаются доставкой....как опробируем сообщу))))))

0

447

Так -так!Расскажите -ка поподробнее про рога енти...вдруг нам тоже надо?Они вкусные или полезные?
Юль,даешь коллективку на рога!))))
Мы когда летом в Оренбург ездили,остановились на попис,Нильс в поле коровий рожок нашел...Я сначала не поняла ,какого фига он зеленый,думала от того что корова траву ест))))
А бычий писюн мы не пробовали,но в продаже видали)))),муж сказал -неееет,не надо ребенку эту гадость...))))),ему запашка внутреннего уха хватило))))

Отредактировано Нильсик (2013-11-21 21:35:41)

0

448

Olga_N
Боняшка такой славный ребенок!)))))Она очень милая и характер хороший!Чудо песа!)))) :love:

0

449

Нильсик
Спасибо) Конечно милый ребенок)) Она ж моя))))) а рога ...- это просто им развлекалочка - щенкам - чтоб мебель не ели....взрослым, чтоб не скучали и зубки чистили....говорят - прям они как маньяки их грызут.... а писюн бычий Бонька весь вечер мусолит..почти доела уже...морда довольнаяяя))) правда воняет как будто сдох кто-то...Руслан ее весь вечер из комнаты с этим писбном гонит)))

0

450

Рога это вообще кладезь всего))) он часто фигурирует на джековском форуме...при том на хасячем том же никогда не читала о них....хотя хаски к оленям, на мой взгляд, ближе :D  про рога естессна стала гуглить....по итогу прочитанного...зубы чистят, минералов и прочих полезностей навалом ну и вкусноты неописуемой))))))) они бывают 3 видов ...панты молоденькие и мягкие они вообще для людей....а для животных твердые и чуток мягковатые....стоят вполне доступно....минимальный заказ на 600 рэ....цена за грамм но ктоб знал насколько они тяжелые...может весь рог 100 грамм....а может маленький кусочек в кг выйдет....так что от первого захода много не жду....поделимся обязательно!!!!!

0

451

Юлька
я думаю Боне они бы понравились))))))))))))))))))) закажите - расскажите что там сколько весит - как быстро поедается и все такое)))) Даже люди едят....мне прям интересно стало....

0

452

Девочки привет.здесь на форуме есть тема про рога.где то с годик назад пытались уже такие рога заказать.и коллективку набирали.Но почему то не вышло тогда ни чего. Если будете заказывать возмите пожаоуйста нас в долю

0

453

И почему же я не в Уфе живу? Тоже хочу коллективно рога заказывать!

0

454

Юлька
Юль,ты уже заказала?Давай нас с Ксюшей тоже в коллективную заявочку,сложимся ,может еще кто кто захочет.Вон Ольга и сама попробывать хочет :D :)
Панты то вроде как очень дорогие,а вот просто рога...даже не знаю.А вообще рога тяжелые,у меня на даче лосиные есть,вместо вешалки висят,я всегда над мужем шучу по поводу них))))

0

455

Olga_N
Так я тоже не в Уфе :flirt:  Почту ж еще ни кто не отменял(как вариант) 8-)

0

456

вот нашла тему про рога.Там описание про них есть
Оленьи рога!!!!!!!

0

457

Olga_N
Оль,к вам ездят постоянно наши ,передадим,или по почте тебе отправлю!Как же Боня будет безрогая,а наши с рогами))))

Отредактировано Нильсик (2013-11-21 22:45:55)

0

458

Нильсик
Гуля ,вы с Нильсиком на семинар по фристайлу идете? А танец покажете? :flirt:

0

459

Ох...читаю ...обсмеялась....рога дефченки на сон грядущий обсуждают)))) гдеб заказать)))))) я завтра посмотрю еще...сюда ссылку кину!!! Если заказывать может в другие города напрямую просче...я только за!!! И делиться, и общаковские заказы заказывать)))) а на счет пант...на том же сайте...ну подороже они чутка...но не так уж чтоб вах ...глядишь и сами пожуем-оздоровимся))))

0

460

Юлька написал(а):

...глядишь и сами пожуем-оздоровимся))))

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон