У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ксениия
Спасибо,Ксюш,за ссылку,только непонятно,чем там дело то кончилось...
На семинар ооооочень хочу,приду ,но на целый день в субботу не получится,у меня испанский язык в 16.35...

0

462

Про рога, не помню причину. но не получилось тогда с заказом. Я тоже заказывала.  Может их в наличие не оказалось. ..
Клево, что увидимся на семинаре:)

Отредактировано ксениия (2013-11-21 23:19:44)

0

463

ксениия
Съели все,без вас  :D

0

464

Нильсик
:D

0

465

Ловите очень забавное видео, надеюсь, понравится))  http://vitaminl.tv/video/1060

0

466

Спасибо,Оля!И собачка и птичка очень клевые))))

0

467

))) вот ссылка на сайт рогов)))) смотрите..выбирайте и давайте закажимте)))))

0

468

Юлька
Класс!Давайте решим в развес или в упаковках будем брать.Оптом будет дешевле...
Я с полкило возьму...

0

469

Юлька
Юль давай завтра уже встретимся)))))Солнце то какое!Гулять,гулять,гулять!!!))))

0

470

мы за!!! всеми лапами)))) мой телефон...89173873796 ))) давайте прям запланируем и прям встретимся!!! мне стооолько нужно у Вас спросить, показать, рассказать))))))) мы свободны цельный день! про рога..я хочу один который не совсем твердый, один твердый все самое крупное)))....пишите пожелания да звонить надо...а то НГ скоро... на почте белиберда будет

0

471

Юлька
Юль,рога как я поняла лучше на пробу взять ,пишут,что не все собаки ими интересуются.
Поэтому возьму мягкие штучки три,на пробу.
Ты с ними спишись,что сколько будет стоить...Деньги давай тебе все соберем,а ты закажешь...
Юлька
Блин я перепутала,не завтра,а в воскресенье,завтра мы с Нильсом на семинар по танцам с собакой пойдем.Может ты тоже?На Кирова 101.В 11 утра начало.

Отредактировано Нильсик (2013-11-22 11:53:55)

0

472

дык я не записывалась на семинар то...в воскресенье тоже согласные мы))) ответственность за рога готова взять на себя :D

0

473

Если что, то мы тоже присоединимся))) попробовать)))

0

474

конечно!!!! вы конкретизируйте)))) давайте так..до понедельника все пишите кто,что,сколько...в понедельник скину номер карты для денюшки...и закажу...только сразу уточню...я в рогах профан..для меня это такой же эксперимент))))

0

475

Юлька
Можно без записи,количество вроде как не ограничено!
В воскресенье лишь бы погода была!У тебя бокс собачий есть?Съездим куда -нибудь на машине за город на несколько часиков. Захватим тебя где -нибудь,ближе к тебе.

0

476

мы большие - нам нужен большой)))
по ссылке я вообще плохо поняла))) как это по граммам?! 
в см было бы понятнее  [взломанный сайт]

0

477

Не переживай ,Юль,без наездов!)))))Все мы тут не опытные по рогам -копытам))))Ольге ,наверное,тоже надо рожков...

0

478

Nel-l
Блин ,Наташ,ржу не могу)))))На самом деле рога ведь в см ...Не знаю,Юля будет списываться все узнает нам скажет...Я даже не представляю какой они толщины,эти рога.Гаю полкило надо)))))

Отредактировано Нильсик (2013-11-22 13:03:15)

0

479

Ольга
Оль,там птичка более дрессированная,чем собачка)))))Я сначала вообще думала,что она полудохлая)))))

0

480

там на сайте есть фото потребителей с товаром)))) относительно собак можно понять размер...и где то на просторах сайта есть в см градация...по граммам просто цена....есть маленькие,средние и большие...они  (внутри размера) примерно одинаковые (сужу по фото) и они подбирают индивидуально...прям по породе можно...они ж их сами режут...что хочешь,то и отрежут...там для щеников просили.. так прям и говорят..мол посмотрим кусочки помельче..только вот я считаю не правильно это...надо брать крупняк!!! нихай точат.....на дольше хватит и не наглотаются осколков.
и еще,товарищи!!! кто сталкивался с аллергией???? я уже не знаю что этой засранке давать %-)  сейчас ТОЛЬКО индейка с рисом, броколи и тыква...чуток творог и кефир...все ровно чешется(((((( покраснений нет...видимо, только зуд....но сушку не хочуууу переходить.....мы так удачно с туалетом сладили на натуре....а на сушке сикаться она опять станет...потребление воды то в разы больше.....кто ветов хороших по этой части знает?

Отредактировано Юлька (2013-11-22 13:39:03)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон