У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Юлька
Юль,от блох давно обрабатывала?У меня Нильсюха однажды с собакой поиграл,тоже зачесался...Когда аллергия вроде как покраснение...На форуме есть темка,про аллергию там писали...
Ольга -Бонина -ветврач!!!!Выйдет напишет)))))

Отредактировано Нильсик (2013-11-22 13:56:30)

0

482

блохов нет! она чешет очень локально...между ушками уже волосики поредели((((( и еще лопатки..но их меньше.. че ей там не нравится...не пойму..на Ольгины советы тоже надеюсь....у Боньки же тоже вроде аллергия...эх...

0

483

Юлька написал(а):

..видимо, только зуд....но сушку не хочуууу переходить....

у меня черюшка одна из всего помета аллергичная оказалась....да так сильно что даже ушки текли....так вот оказалось на роял канин весь.....я перешла на брит ягненок рис и кормила ее до 1 года и только потом начала опять эксперементировать с кормами...почему вы от сухого корма отказываетесь ....он удобен....всегда можно брать с собой....какашечки хорошенькие :D ....шерсть хорошаЯ ...десны тренирует и все витамины...плюсов конечно очень много...а если про попис и много пьет воды.....можно размоченый сразу давать ...обмануть так сказать

0

484

а чесалась моя все ляшечки прям заедами вся в дырочку была прострелена(((

0

485

не обманешь ....сколько не размачивай...все ровно организьм потом на молекулки все ращипит))))) я не против корма впринципе...просто пока мне удобнее натуралка...естественно здоровье важнее...только вот читала про анализы на аллергию...свежо приданье..но у нас людям годами не могут поставить диагнозы...на что? зачем? почему? может это не аллергия вовсе...глазки чистые..ушки тоже..покраснений нет..только вот чешет...

0

486

на счет какашечек..кстати...поспорю..на натуралке у нас какахи отменные!!! и мааало! а на сушке, мне кажется, на выходе больше чем на входе...для шерсти лучше рыбьево жира савдеповского ниче нет....а челюсти тоже норм работают на вкусняхах то домашних....подсушенное мяско,ноги,хвосты...мммм...сам бы ел..

0

487

Юлька написал(а):

..на натуралке у нас какахи отменные

А У НАС ЗАТО какульки меньше пахнут(вот тему развернули)))))))

0

488

Юлька
Еще и писюны бычьи забыла))))

0

489

на натуралке какули ооочень слабенько пахнут!!! :playful:  вобщем я натуру люблю больше!!! а писюны..это вообще наше все))))))) а тут...сухарики и сухарики...никакого разнообразия :D  а если серьезно мне сиравно...главное чтоб зверь был здоров! поэтому и хочу кровушку сдать..только вот кому...чтоб толково анализы сделали и выводы по ним

0

490

черешня
Мы на улице какаем,не нюхаем)))))А едим в основном натуралку!Я сторонница натурпродуктов!До пяти мес.ел сухач,но потом просто перестал ,мясо ребенок любит!Вот сейчас целую миску плова съел с индейкой.Счастливый и довольный  ребенок.Какает хорошо,2-3 раза в день.А самое главное не пукает!)))))У меня такс такой пердушок был!))))
Тема хорошая,как мы любим,все обсудить надо,вдруг у кого что лучше ,чем у тебя,непорядок,дорабатывать надо)))))

0

491

конечно!!! объявим конкурс на лучшую какулю месяца))))) а вообще очень я какая то не по возрасту мнительная....мне кажется кругом обман....пишут одно,а сыпют другое....если все таки вердикт вета будет сухач...я пойду и сделаю экспертизу из чего он...потому что заменять свежайшее мясо и прочие  продукты... на труху из копыт и кожи, присыпанную кукурузными опилками я не хочу....летом как то дискутировали на тему экспертизы кормов с мамиными подругами ..одна из них химик и собачница...но что то разговор затух....надо возобновить

+1

492

Правильно,Юля говоришь!Ни за что не поверю,что собачий корм из отборного мяса делают!Нильсюха ест сухач по вечерам,а днем к нему вообще не подходит.

0

493

Нильсик написал(а):

У меня такс такой пердушок был!))))

а у меня пока еще пердунов не было  ни одной....зато я нне парюсь отчего понос отчего запор...всегда одинаково -ровные какашечки

0

494

ПРИЗ ЗА ЛУЧШУЮ КАКАШКУ МЕСЯЦА- БЫЧИЙ КОРЕНЬ))))))))))))))))))))

0

495

:D  запах предоставлять в баночке))))))))))) осталось определить счастливца-эксперта :D

0

496

А кто. у нас ветврач?Вот врач и эксперт!)))))

0

497

Нашли крайнего))))))

0

498

А эксперт то наша молчит))))Видимо согласна на все)))))

0

499

черешня написал(а):

зато я нне парюсь отчего понос отчего запор...всегда одинаково -ровные какашечки

вот-вот! И голова не болит - что б ему сварить...у меня иногда было, когда натуралкой пыталась кормить, что кашу забыла на утро сварить, а рано на работу - так я среди ночи вставала и варила..кошмар...

Нильсик написал(а):

А эксперт то наша молчит))))Видимо согласна на все)))))

А я в личке Юле умничаю))))))))))) А вы мне экземпляры для экспертизы в баночках по почте пришлете?)))) На Бычий корень мы согласны))))) Вон Бонька до сих пор ходит его отатки изо рта не выпускает))))
всё...я спать..пришла с работы головааааа болииит) всем спокойной ночи!

0

500

Olga_N
Спааать?Так рааааано?А с нами поболтать?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон