У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

черешня
Двухцветная)))))

0

542

Нильсик
меня прям раздирает тайну показать - но боюсь. что что-нибудь  не так пойдет)))) пусть уж приедет домой))

0

543

пока тогда молчи и не интригуй ...а то тут все люди очень любопытные))))))))

0

544

черешня написал(а):

пока тогда молчи и не интригуй ...а то тут все люди очень любопытные))))))))

молчу-молчу)))))))))))))))

0

545

Сначала всех завела,теперь молчит))))1/3 ...это шесть дней осталось?Я уж сама ее здесь увидеть хочунемогу))))

0

546

а что так далеко везут что ли???????

0

547

черешня
Ага!Пешком идут и тайну под мышкой несут))))) :)

Отредактировано Нильсик (2013-11-26 09:19:32)

0

548

Я то думала что Тайна выехала или вылетела...и уже вот вот...на подходе

0

549

Юлька
Неееее,в начале декабря.
Что- то я приболела,заразил меня мой зараза))))Полшколы с каким то вирусом ходят-ухо-горло- носным,мой деточка и принес...
Лежу,валяюсь ,Нильс на мне калачиком свернулся)))Все -таки джеки это кошки))))Он понять не может с чего я вдруг легла,я днем никогда не ложусь)))Ночью была высокая температура,еще эта батарейка ко мне прижалась))),я его к папе подвинула,чтобы его грел))))

0

550

Нильсик
Юлька
черешня
ха-ха))))))))))) я вас всех ввела в заблуждение, всё получилось быстрее))))) тайна сейчас едет на автобусе из Смоленска в Москву....а потом в обед в три часа пересаживается на поед до Оренбурга)) и уже завтра пол 12 вечером я ее встречу))))))))))))))))))) так что скоро всё раскроется))))и не будет никакой интриги)

0

551

Нильсик написал(а):

Что- то я приболела,

Гуля выздоравливай скорее!
http://s6.uploads.ru/t/uV0FY.jpg

+1

552

Olga_N
Ой,так порадовала...Спасибо)))) за пожелания и открытку))))
Ждем ночью отчет о встрече доченьки с мамочкой!)))))

0

553

Нильсик написал(а):

Ждем ночью отчет о встрече доченьки с мамочкой!)))))

ну это будет аж завтра и поздно, а на след. день мне к 8 на работу...так что....отчет не так скоро)
у вас там зима не началась еще? а то я чет пригорюнилась...снега все нет.....я в осенней куртешке хожу.....

0

554

Olga_N
Ну мы будем ждать))),нам ведь интересно!И фоток прям побольше,чтобы разлядывать и завидовать!!!)))))))
Зима у нас пока не зимняя)))-2,снега нет вообще)))
А на фотках это не Уфа,более северный район Башкирии ,поэтому там снег...так там здорово!

0

555

Нильсик написал(а):

Зима у нас пока не зимняя)))-2,снега нет вообще)))

да у нас так же......

0

556

Olga_N
Нильсюха в субботу вечером набегался по замороженному асфальту,вечером смотрю -хромает,глянула-а у него все четыре лапки изранены(((Подушечки прям кровоточили.Залила БФ клеем.Сейчас затянулось,но с поводка не спускаю,заставляю ходить рядом,ждем снега,чтобы бегать или за город придется ездить на побегушки.

0

557

Выздоравливайте все!!!!!срочно!!!!! Нечего болеть!!! Лапки в носок, сопли в платок :jumping:  а если серьезно про вирус этот тоже слышала....надо витаминки пить!

0

558

Юлька
У Нильсюхи почти зажило,как на собаке))))Я лечусь-малиновым вареньем и сиропом шиповника,таблетки не люблю.Вообще болею редко,обычно ребенок со школы приносит))))А витамины пью круглый год-Витрум,Центрум- мои любимые.

Отредактировано Нильсик (2013-11-26 11:54:44)

0

559

А я вот болезная очень...особенно если невры((( хотя тоже витамины пью...банку съедаю....отдыхаю...ну то есть забываю купить))))) и так получается..курсами))))

0

560

Юлька
Ну перерывы то я тоже делаю...Собакина тоже с перерывами витаминками корми,не постоянно.
Юль с шерстью будь внимательна ,мой ее раз в месяц шампунем для белых собак,разведи его в мисочке и губочкой наноси...Если сейчас не будешь следить,ребенок пожелтеет.Потом не восстановишь.Я на выставке покупала в Оренбурге такой классный испанский шампунь,я аж сама помылась)))),белая же тоже))))Лапы то можно обычным,на каждый день.
Для шерсти витаминок могу отсыпать,Каниновских,у меня до фига,я большую банку покупала,когда юниорская линька была,так и остались,до плавательного сезона.От постоянной мокроты шерсть тоже начинает лезть.Мы летом каждый день плавали по 1,5 часа.Он у нас ондатр...Дуняху тоже научим,раз у вас старшуха неводоплавающая))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон