Юлька
Вообще какие у тебя нервы???!!! Расслабься и живи в свое удовольствие забей на все
Отредактировано Нильсик (2013-11-26 13:29:31)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон
Юлька
Вообще какие у тебя нервы???!!! Расслабься и живи в свое удовольствие забей на все
Отредактировано Нильсик (2013-11-26 13:29:31)
Я на выставке покупала в Оренбурге такой классный испанский шампунь,я аж сама помылась)))),
я тоже такой хочу! как называется?... Боньку мыла всякими нашими отечественными - вроде не желтая.... для лап у нас спец. мыло "Айда гулять"а теперь мне какой-нибудь профессиональный надо...волос теперь много будет)))))...белых в осносном.....
Olga_N
Испанский шампунь продается в каком- то вашем салоне,они на выставке были-
производитeль Artero cometics ,называется Blanc (по испански это белый)
,для белых и черных собак-убирает желтизну . wwwArtero.com .По -русски не слова ,что радует.Перевожу -ампунь для белых собак и собак черного цвета.Делает шерсть ярче,более блестящей ,убирает желтизну .Намочить собаку,развести шампунь ,нанести на 3-5 минут.
Далее ,второй шампунь покупала в Уфе ,в Ветне-Awapuhi shampoo ,TropiClean,не содержит мыла,с витамином Е.
для собак и кошек белого цвета(не влияет на действие репеллентов)
По- русски тоже ни слова)))))wwwtropiclean.net производство США
Отредактировано Нильсик (2013-11-26 17:35:27)
А желтизна появляется с возрастом. Видела собак лет 5-6 -желто-серые.Надо ухаживать правильно ))))
Мы и зубки испанской пастой чистим,но ее мы привезли из Испании.
Отредактировано Нильсик (2013-11-26 15:28:20)
Испанский шампунь продается в каком- то вашем салоне,они на выставке были-
аааа...они и на этой выставке были..дорогущий салон Polish...или как то так называется...... даа....надо шампуньку тогда моим беляшам прикупить))) Ну джеков желтых не видела, а вот вестиков видела...
Причем желтых видела именно жестиков.Не все считают нужным поддерживать природную красоту шерсти собаки.Я считаю это важным.
Для шерсти у нас всего полно и витаминов и шампуня..и есть для белых тоже..Айкин..просто я Дуньку мыла однажды...после леса с хасями и взяла для сильных загрязнений...просто по инерции...теперь буду внимательней)))))
Нильсик
http://strigka-online.ru/shop/214/desc/ … l-art-h648
интересно, а рыжая шерсть от него не потускнеет?
Olga_N
Думаю,не потускнеет.Уж если черная становится ярче.На крайняк,если боишься ,голову не мой.Шампунь хороший,мои волосы блестели))))
Думаю,не потускнеет.Уж если черная становится ярче.На крайняк,если боишься ,голову не мой.Шампунь хороший,мои волосы блестели))))
))))))) Я Боньку им тоже думала мыть)))) тут одной головой не отделаешься)))))) ладно) еще до салона дойти надо сначала))) а уж потом мечтать кого я им мыть буду)))
Olga_N
Ага,и тайну дождаться)))))
Ага,и тайну дождаться)))))
Тайна уже села в поезд))заводчица звонила)))
Olga_N
Держим кулачки и лапки чтоб все хорошо было))))
Юлька
Юль,ты почитала про наши летние путешествия?
Почитала!!!! Обзавидовалась!!!! И миллионный раз подумала что надо бороться с фобиями и заводить машинкуууу!!!! Очень здорово...прям очень очень!!!!
Я дождалась)))))))))))))))))))))))))))))
Рассказывай!Как она ?Как себя ведет Боня?
Рассказывай!Как она ?Как себя ведет Боня?
Сначала представлю малявку)))
Разрешите представится) Юная уроженка г. Смоленска Шери ма Шери Шурочка
(фото заводчика) своих не наделала пока:
Боньке взгрустнулось как то.... нос повесила... мелкая ее играть зовет - эта на нее внимания не обращает....к миске своей не подпускает...игрушками делится не хочет....но хотя бы не обижает и то ладно) думаю через пару дней подружатся....
Проводницы просто ей покорены были! Мы с Боней на вокзал поехали ....ливанул дождь......быстрей от поезда добежали- даже не разглядывали))) в машине ехала молча.....дома выпустили из переноски и она как у себя дома была уже через две минуты..ничего не боится, везде лазиет, покушала...воды напилась.....бегает играется))) в общем чудо! никак не могу поверить, что она моя!)))))
Olga_N
А завтра что с ней останешься?Бери декретный!
Чудеска такая!
Боняша привыкнет))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!С новой дочурой тебя,Оля!)))))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон