У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Юлька
Вообще какие у тебя нервы???!!! :canthearyou: Расслабься и живи в свое удовольствие забей на все :yep:

Отредактировано Нильсик (2013-11-26 13:29:31)

0

562

Нильсик написал(а):

Я на выставке покупала в Оренбурге такой классный испанский шампунь,я аж сама помылась)))),

я тоже такой хочу! как называется?... Боньку мыла всякими нашими отечественными - вроде не желтая.... для лап у нас спец. мыло "Айда гулять"а теперь мне какой-нибудь профессиональный надо...волос теперь много будет)))))...белых в осносном.....

0

563

Olga_N
Испанский шампунь продается в каком- то вашем салоне,они на выставке были-
производитeль Artero cometics ,называется Blanc (по испански это белый)
,для белых и черных собак-убирает желтизну . wwwArtero.com .По -русски не слова ,что радует.Перевожу -ампунь для белых собак и собак черного цвета.Делает шерсть ярче,более блестящей ,убирает желтизну .Намочить собаку,развести шампунь ,нанести на 3-5 минут.

Далее ,второй шампунь покупала в Уфе ,в Ветне-Awapuhi shampoo ,TropiClean,не содержит мыла,с витамином Е.
для собак и кошек белого цвета(не влияет на действие репеллентов)
По- русски тоже ни слова)))))wwwtropiclean.net производство США

Отредактировано Нильсик (2013-11-26 17:35:27)

0

564

А желтизна появляется с возрастом. Видела собак лет 5-6 -желто-серые.Надо ухаживать правильно ))))
Мы и зубки испанской пастой чистим,но ее мы привезли из Испании.

Отредактировано Нильсик (2013-11-26 15:28:20)

0

565

Нильсик написал(а):

Испанский шампунь продается в каком- то вашем салоне,они на выставке были-

аааа...они и на этой выставке были..дорогущий салон Polish...или как то так называется...... даа....надо шампуньку тогда моим беляшам прикупить))) Ну джеков желтых не видела, а вот вестиков видела...

0

566

Причем желтых видела именно жестиков.Не все считают нужным поддерживать природную красоту шерсти собаки.Я считаю это важным.

0

567

Для шерсти у нас всего полно и витаминов и шампуня..и есть для белых тоже..Айкин..просто я Дуньку мыла однажды...после леса с хасями и взяла для сильных загрязнений...просто по инерции...теперь буду внимательней)))))

0

568

Нильсик
http://strigka-online.ru/shop/214/desc/ … l-art-h648
интересно, а рыжая шерсть от него не потускнеет?

0

569

Olga_N
Думаю,не потускнеет.Уж если черная становится ярче.На крайняк,если боишься ,голову не мой.Шампунь хороший,мои волосы блестели))))

0

570

Нильсик написал(а):

Думаю,не потускнеет.Уж если черная становится ярче.На крайняк,если боишься ,голову не мой.Шампунь хороший,мои волосы блестели))))

))))))) Я Боньку им тоже думала мыть)))) тут одной головой не отделаешься)))))) ладно) еще до салона дойти надо сначала))) а уж потом мечтать кого я им мыть буду)))

0

571

Olga_N
Ага,и тайну дождаться)))))

0

572

Нильсик написал(а):

Ага,и тайну дождаться)))))

Тайна уже села в поезд))заводчица звонила)))

0

573

Olga_N
:cool:  :cool:  :cool: Держим кулачки и лапки чтоб все хорошо было))))

0

574

Юлька
Юль,ты почитала про наши летние путешествия?

0

575

Почитала!!!! Обзавидовалась!!!! И миллионный раз подумала что надо бороться с фобиями и заводить машинкуууу!!!! Очень здорово...прям очень очень!!!!

0

576

Я дождалась)))))))))))))))))))))))))))))

0

577

Рассказывай!Как она ?Как себя ведет Боня?

0

578

Нильсик написал(а):

Рассказывай!Как она ?Как себя ведет Боня?

Сначала представлю малявку)))
Разрешите представится) Юная уроженка г. Смоленска Шери ма Шери Шурочка
(фото заводчика) своих не наделала пока:
http://s7.uploads.ru/t/zudKH.jpg
http://s6.uploads.ru/t/AfQg1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/xWdFw.jpg

Боньке взгрустнулось как то.... нос повесила... мелкая ее играть зовет - эта на нее внимания не обращает....к миске своей не подпускает...игрушками делится не хочет....но хотя бы не обижает и то ладно) думаю через пару дней подружатся....

0

579

Проводницы просто ей покорены были! Мы с Боней на вокзал поехали ....ливанул дождь......быстрей от поезда добежали- даже не разглядывали))) в машине ехала молча.....дома выпустили из переноски и она как у себя дома была уже через две минуты..ничего не боится, везде лазиет, покушала...воды напилась.....бегает играется))) в общем чудо! никак не могу поверить, что она моя!)))))

0

580

Olga_N
А завтра что с ней останешься?Бери декретный!
Чудеска такая!
Боняша привыкнет))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!С новой дочурой  тебя,Оля!)))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон