У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Нильсик написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!С новой дочурой  тебя,Оля!)))))

Спасииибо))))))

Нильсик написал(а):

А завтра что с ней останешься?Бери декретный!

Руслан останется)))))) мне декретный никто не даст)))

Нильсик написал(а):

Боняша привыкнет))))))

да куда она денется))) я ей говорю - "Чего ты, Бони, пригорюнилась - всё как было так и останется - даже еще лучше будет...." а может она просто устала, поэтому грустная...была в гостях у бабушки, потом на машине каталась..потом на вокзале сидела....да и время уже позднее....в общем..мы спать...а эта деловая ж по московскому времени живет..ей играть надо....

0

582

Olga_N
Ладно,до завтра!Шурика в носик! :love:

0

583

оля поздравляю с чудесной малышкой!!!!!!!!!!

0

584

Я все пропустила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Она невероятно крута!!!!! Бонька привыкнет и рада еще будет)))))

0

585

Юлька
Юль,как насчет воскресенья?Наши лапки ТТТ, я тоже ТТТ)))
Olga_N
Оля!!!Пусть Руслан все запоминает,фоткает))))Рассказывайте про ребенка,нам интересно)))))

0

586

ДЕВОЧКИ!!!! МЫ Ж ПРО РОГА ЗАБЫЫЫЫЫЛИ :rofl: у кого желание в силе отпишитесь!!!!
на счет воскресенья - мы за любой кипиш!!!!!!!

0

587

Нам- как договорились,штуки 2  по 15 см мягких))))

0

588

Юлька

Юлька написал(а):

на счет воскресенья - мы за любой кипиш!!!!!!!

Лишь бы погода была и с работой... чтоб слинять можно :flag:
Может в Сарву сгоняем...
Кстати лекарство называется КОКУЛИН))))

0

589

Olga_N Какая Тайна красивущая приехала!! Очень девочка нравится!! Поздравляю от души!!
Вот теперь будет еще один повод окромя выставки к вам в город приехать-потискать такую малявочку!!

Отредактировано Elen@ (2013-11-28 16:26:58)

0

590

Olga_N
Поздравляю с красивущей "тайной" :flirt:
Юлька
Нам можно тоже рога,только я не разобралась с размерами.Давайте как Гуле Нильсик  только 3 шт.Чтобы каждому хватило.И куда и сколько денег отправить.

0

591

Юль,насчет рогов...Ты спишись с оленями,скока денег надо))))),в воскресенье дам.

0

592

Конечно!!! Финансовые вопросы только после звонка...ждем отписки от остальных желающих)))

0

593

Покажу Шуркиных родителей - да простят меня авторы фото)))))
отец  SALTISGARDENS DOUGLAS SKYHAWK
(SALTISGARDENS ROCKET MAN х MALUNG/JR SURFIE)
http://s7.uploads.ru/t/lIFik.jpg
мать  TERRA INCOGNITA SCAVO
(FOXSCOTT MAKINGMYMARK х GANG STAFF MISS SCAVO)
http://s7.uploads.ru/t/2ZDv7.jpg

У нас дела хорошо))) уже бесятся вовсю вместе, спали ночью в одной лежанке..сегодня выучили команду сидеть и чуть-чуть лежать и еще торжественно был выдан ошейник  - завтра пойдем гулять первый раз!
http://s7.uploads.ru/t/UGScj.jpg

Нильсик
а мягкие  рога - это не на пять секунд?

+1

594

ксениия
Нильсик
Elen@
Юлька
черешня
спасибо за поздравления) Нам очень приятно, что Шурик всем нравится))) :blush:

0

595

Оль, Шура твоя ,как игрушка))))))пупсячья такая мося)))))Целовашкина))))Но Боня тоже любимка))))и красотуся))))
Готовься,на прогулке к вопросам-это мама с дочкой?Нам в воскресенье на прогулке такой вопрос задали про Нильса и Дуняху))))Нильс, как я поняла мама))))))
Рога ,те которые мягкие,они не мягкие на самом деле,просто не такие ,как те,которые жесткие...))))))Юля ссыль скидывала,там отзывы есть,я только по ним ориентировалась,сама в глаза оленячьих рогов не видала))))
Купила Нильсюхе брелок на ошейник светящийся разноцветными огоньками ,теперь еще больше на улице на Нильса смотрят,он в темноте ,как светлячок,смешной такой,у него и мячик светящийся,он его зубах на прогуке до места игр несет.

0

596

и мене рога тожа нада)))))

0

597

сколько они стоят????

0

598

черешня
Юляшка завтра оленям позвонит и скажет сколько стоить будет,только напиши какие надо по размеру...и сколько?
А в понедельник,наверное закажет,а то до НГ не получим!))))

0

599

Нильсик
вот прям все что сказать хотела прочитала в Ваших постах :D 
Шурик вообще игрушечная!!! про рога тоже ориентировалась по отзывам)))))
сейчас как настанет приличное московское время-телефонировать буду))))

0

600

Нильсик написал(а):

Юляшка завтра оленям позвонит

ой не могу))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон