У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

[shadow=#FF33CC]ИНФОРМАЦИЯ ПО РОГАМ!!![/shadow] я позвонила!!... предлагаю усреднить размер рога...я назвала наши породы..очень приятный мужчина сказал что грамм по 200 будет впору всем)))) а вообще он может отпилить хоть сколько....этот кусок 200граммовый стоит 400рублей...цена на мягкие и жесткие одна, но при одном размере вес мягких будет чуть меньше..но не значительно...чтобы я никого не забыла отпишитесь мне в личку...в ответ на ваш привет я отправлю номер своей карты..ну и вы мне последние циферки своей)))))

0

602

Юлька
Юля мне два ,я уже писала ,деньги так отдам в воскресенье))))

0

603

Нильсик написал(а):

Юляшка завтра оленям позвонит

:D

И будет собакам щастье от Деда Мороза и его оленей!!
  :cool:

0

604

Olga_NРодители у Шурочки ну очень нравятся!! :love:

0

605

Elen@ написал(а):

Родители у Шурочки ну очень нравятся!!

Спасибо...я в маму влюбилась сразу......сказала - "хочу прям такую же".....а Шурик из всего помета прям копия мамы! ну и всё..потеряла я голову, покой и сон на месяц точно.......я то весной хотела брать щенка от совсем других родителей....
А теперь товарищи..делитесь опытом...как заставить ребенка делать дела на улице в холод....... я поэтому весной и хотела щенка - когда тепло легче приучить к туалету. Мы Боньку брали вообще в августе - уже в 4,5 месяца пеленку ей убрали совсем...тут я чувствую труднее придется...... вышли мы первый раз на улицу - девчонка молодец - не боится вообще, даже несмотря на то, что рядом довольно крупная дорога - шум машин по барабану...поскакала по снежку (да-да сегодня у нас выпал снег! :jumping: ) пыталась есть всякую гадость....ну и всё)))) завтра встану пораньше и побегу с ней на улицу .....Юлька
я пока обожду....на вас посмотрю....отзывы послушаю))))) Думаю, у нас в городе тоже можно найти где заказать...

0

606

Нильс (и Снуппи тоже)-майский,гулять вышли в конце августа,к пописам на улице привыкли быстро,сначала поощряли вкусняшкой.До сих пор когда покакает бежит к папе за печенькой.)))))Но салфетка у нас дома лежит,раз в неделю ночью ходит на нее,когда вечером набегается и воды обопьется...
Что посоветовать -за попис на улице-вкусняшку!!!!)))))и похвалу))))

0

607

Нильсик написал(а):

Что посоветовать -за попис на улице-вкусняшку!!!!)))))и похвалу))))

ну это да.... с утра начнем.....
http://s6.uploads.ru/t/iR9zQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/70PgS.jpg
http://s6.uploads.ru/t/SskuZ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/NUx1s.jpg

+1

608

Крокодилицы))))одна зубастая,другая не очень :love:
Боня своего хрюнделя спасает от острых когтей Шурика :D
ииии просто пушистый калесенький коврик [взломанный сайт]

0

609

ДАВАЙТЕ я с кем нибудь возьму пополам распиленую 200 граммовую ...у меня черри такая привереда что наверно валятся будет этот рог ...просто вы тут рекламируете а попробывать хочется вдруг и правда вкусненький...понравится еще закажем ...а может щенку понравится))))

0

610

черешня
Я закажу себе 2 поделюсь с вами))))))

0

611

Юлька написал(а):

черешня
Я закажу себе 2 поделюсь с вами))))))

Деньги лично передам...а вообще я смотрю малявка наша цемент по всей квартире ковыряет и жрет только и успеваю в рот лазить так она смекнула что я к ней ...ииии драть от меня))))))может мягкий целый взять может что то не хватает малышке

0

612

До понедельНика решайтесь))))))) мои я уверена будут жрать один.....они как дети...нужно именно то, что у другого)))))

0

613

Юлька написал(а):

мои я уверена будут жрать один.....они как дети...нужно именно то, что у другого)))))

хи хи

0

614

черешня
Ага твоей точно рогов не хватает))))и копыт))))),поэтому известку ест))))
Мой в детстве тоже углы жрал в квартире.Сейчас наелся)))
Юлька
Юль,копыта никто не продает?))))

0

615

Итак ,по рогам       мне - 2шт средних,мягких
                          Черешне-1 шт
                           Ксеения-хотела,но пропала)))

0

616

черешня написал(а):

а вообще я смотрю малявка наша цемент по всей квартире ковыряет и жрет только и успеваю в рот лазить

Ребенку кальция не хватает. Купите в человеческой аптеке кальций с витамином D3.

0

617

Нильсик
Нет я не пропала:) я в лс отписалась Юлька
Мне 3 штуки. Мои любят всякие такие штучки. Но каждому надо свой, а то передеруться. Все девки и все жадные))))
P.S. а Эзра маленькая тоже стены ковыряла под ванной. Потом тошнила камнями. Месяцам к 6 прошло.

0

618

ЮЛЯ Черешне 3 штуки мягкие .....а средние ето какие???
это которые по 200 грамм -по 400 руб ...да????

Отредактировано черешня (2013-12-01 01:10:11)

0

619

Elen@ написал(а):

Ребенку кальция не хватает. Купите в человеческой аптеке кальций с витамином D3.

А зачем мы же рога покупаем :crazyfun:

0

620

черешня
В рогах много полезных веществ,не только кальций)))),ну по крайней мере так пишут)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон