Ну....только отвернись-закурит и пьяная вернется))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ага)))))И с пузом)))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон
Ну....только отвернись-закурит и пьяная вернется))
Ага)))))И с пузом)))))
А эти две кулемы сосисочки пасут,даже все свои собачьи-щенячьи делишки забросили)))))
Вы по что Айке снежком в лоб залепили?))))))
А Дуняхе лишь бы поцеловаться !)))))
Ду уж снега намело!Это же северный район,видимо поэтому...Все равно, наверное, здорово!
Позже тоже фотки выложу.
сосиски пасли еще как))) а мы пасли чтоб сосиска-Дунька в мангал не нырнула))))) а нос Айки просто только вынырнул из сугроба))))но в целом девочки своими делами занимались..Дуньку только немного на руках грела...но комбез так и не одела...подумала что еще хуже когда в него снег набьется и растает....
а главное достижение- всю дорогу Дунька ехала без блевантино и без таблетки))))) надеюсь, это не случайность))))
Итак, начну...Съездить далеко не удалось, скопилось много дел. Поэтому махнули на Голубое озеро. Смотрите, наслаждайтесь зимними пейзажами
Мы поднялись высоко на гору, Нильсюша бежал впереди всех. Оттуда поснимали..
Я поднялась выше всех ...
джек - рассел терьер настоящая собака- компаньон-для него главное,чтобы мы были рядом
Без мячика Нильс не Нильс
Отредактировано Нильсик (2013-12-09 16:22:39)
Отредактировано Нильсик (2013-12-09 16:45:03)
Стемнело...
Нильс уже полтора часа бегал за мячом
Отредактировано Нильсик (2013-12-09 16:42:01)
Вы что ,домой собрались?А поиграть?
Уже стало традицией запускать после очередного путешествия фонарик,если погода позволяет.Позволила...
Отредактировано Нильсик (2013-12-09 16:41:39)
Ну вот и все. Мы прекрасно провели время. Вернувшись домой после двухчасовой прогулки Нильс еще час гонял мячик во дворе. Зато потом ,дома заснул крепким сном, в ванной на полу, когда я мылась
Он аж шатался от усталости Для терьера это прекрасная нагрузка,я считаю...
Юлька
Нильсик
фотки класс! завидую! в Башкирии такая природа красивая! а у нас грустно - одни степи в основном...
Уже стало традицией запускать после очередного путешествия фонарик,если погода позволяет.Позволила..
так миииило!
а сколько сыну лет? здорово, что он с родителями ездиет вместе, а то есть такие дети - "лишь бы родители срулили, я буду сам по себе...."
Olga_N
Оль,сыну 16 лет.Он всегда с удовольствием ездит с нами.Говорит,что все друзья завидуют,что у него такие родители,с которыми весело)))))))Мы как то в его день рождения собрались в Стелитамак,так он ресторан перенес на день позже,лишь бы с нами))))У нас абсолютно дружеские отношения,без тайн и секретиков друг от друга)))))
Нильсик
Ну вы как всегда..выше всяких похвал!!!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон