У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Нильсик написал(а):

)У нас абсолютно дружеские отношения,без тайн и секретиков друг от друга)))))

классно! я тоже всегда с родителями старалась, когда вместе жили......они веселые, но я поздний ребенок  - они уже не такие легкие на подъем..... но все равно самые лучшие)))

0

742

У меня сегодня (впрочем как обычно,с моим то характером) сплошные веселые истории (одну описала в рубрике- Юмор.Поделимся хорошим настроением)Вот еще одна -Идем с Нильсом, пинаю ему бутылку,он за ней носится...Мужик идет какой-то,престарелый такой ...встал...понаблюдал за нами,потом говорит -Ой, хорошенькая то какая ,как игрушка...Ну, я ему- Я, что ль? :flirt:  :D Он сначала не понял,потом захохотал...Ну и ты тоже... 8-) Потом я уж объяснила ему,что это кобель :D .А он мне говорит,вот шел я с плохим настроением , а ты со своим игруном мне его подняла 8-)

Отредактировано Нильсик (2013-12-10 22:51:18)

0

743

хотим рогааааааа!!!!!!!!!!!)))))))))

0

744

черешня
Юля заказала,ждем))))Будем все рогатые))))Почта плохо работает,посылки долго идут...

0

745

нууу я тоже про почту слышала....на новый год все посылки с нарядами ждут)))))))))))))

0

746

Ну...над рогами я теперь невластна...что было в моих силах я выполнила!!! Поэтому как только...так сразу!

0

747

Olga_N
Оль,что-то ты нас фотками малявочки не балуешь!Как там у нее дела?Растет?Как на снег среагировала?Она в теплую погоду то еще толком не гуляла,а тут зима..

0

748

Нильсик
да надо пофоткать.....все руки не доходят...дома не охота - интерьер не айс да и надоело уже дома за ними с фотоаппаратом бегать, а на улице я без поводка не могу- Бонька то без поводка выходит, а маленькая на поводке -везде дороги...одна рука занята, а фотик у меня не совсем маленький.....короче надо куда-то съездить с ними  отпустить и фоткать....
а вообще она говнюшка......зубы не дает показывать...я ей еще вырвать вчера один хотела.....теперь точно не покажет......когти вчера стригли беда)))) но против меня не попрешь...я этих когтей в клинике стригу столько, что со мной спорить бесполезно......но извивалась как креветка........Бонька вообще ангел всегда была..что надо то и делай...надо уши чистить? - да пожалуйста я потерплю, когти стричь? - страшно, но я буду молчать! Кровь брать - можете меня не держать в десятяром - если мама сказала - я замру и буду сидеть.....но это же просто веретено.... так что вот такие дела......
снег ей нравится......бегает по сугробам..радуется.... а я жду тепла (хоть и зиму очень люблю), чтобы гулять с ними по долгу....

0

749

Olga_N
А мы даже в морозы около часа по вечерам и минут по сорок утром и днем гуляем.Главное двигаться...Причем без одежды!За лето купания в любую погоду,в водоемах с любой температурой воды Нильс закалился и почти никогда не мерзнет...
Зубки показывать учи непринужденно,чтобы только положительные эмоции этот процесс приносил.Я приучала когда игрушка во рту,я ему губки поднимала-ох какие ЗЗЗЗУУУУББББЫЫЫЫ!!!!!!и вкусняшку в рот!В результате у щенка закрепилось -зубы показать это очень вкусно))))))И драли также ,пока игрушка в зубах,зубы расшатывали,а потом один игрушку тянет,другой зубок.У меня сын в этом деле профессионал))))Почти все клыки он дергал.
Ничего,научитесь,главное терпение,а оно у тебя железное,я знаю)))))Главное любые достижения вкусняхой поощряй прям очень вкусной!-сыр,вяленое мяско утиное...положительные эмоции способствуют обучению и желанию выполнять команды.
Начинай ее в стойку ставить,к столу приучай,к ринговке,тоже за все - вкусняху!))))))))

0

750

ну вот немножко из свежего....http://s6.uploads.ru/t/P1xv2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/l0tLY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/X0dzj.jpg
http://s7.uploads.ru/t/WLEmg.jpg
http://s7.uploads.ru/t/IhFiN.jpg

0

751

Нильсик
обратите внимание за окном какая красотища! вчера туман был - на 3 метра ниче не видно...а когда он кончился - вот такая красота стала...
да я сначала за вкусняху учила..по чуть-чуть..а потом увидела, что резцы нижние уже как будто в сторону собираются идти,а молочные стоят...и решила надо дернуть..но ниче не получилось... на ринговке с первого раза побежала с хендлером я аж..обомлела - красота то какая! только вот сыр ее как то не особо радует.....хоть и голодная была..на следующее занятие мяско ей сварю...у нас занятие в связи с очередным карантином по бешенству прикрыли...теперь только в январе перед выставкой пойдем.... а жаль..
Нсчет улицы...малявку я боюсь долго выгуливать..а Бонька мерзлячка......надо конечно выехать с ними куда-нибудь.....

0

752

Olga_N написал(а):

ну вот немножко из свежего....

А Бонька то у вас "Собачка-молния!" ))))

0

753

Nel-l написал(а):

А Бонька то у вас "Собачка-молния!"

))))) когда она была щенком - это была не молния а собачка типа шнауцера бородатого какого-то...а теперь да...похоже на молнию)))

Отредактировано Olga_N (2013-12-12 12:50:10)

0

754

Olga_N написал(а):

))))) когда она была щенком - это была не молния а собачка типа шнауцера бородатого какого-то...а теперь да...похоже на молнию)))

У нее на спине -белая молния))))

0

755

Nel-l написал(а):

У нее на спине -белая молния))))

я про то и говорю - что это раньше было больше похоже на собачку по форме.....

0

756

Картина маслом-две девушки красавицы смотрят в окошко,любуясь зимним пейзажем))))Чудесные девульки)))))
Боняшка-белая молния))))))Они даже на лежаночке одной спят,лапуси такие))))На интерьер ,Оль,никто не смотрит,нам собы важны,а не у кого какой диван или ковер))))))))
Сфоткай в стоечке,а?Будем пасматреть)))))

0

757

Посмотрела...хотела написать что Бонька-Гарри Поттер))))) а тут все уже отметили этот факт))))) у нас с зубами тоже беда была...несколько недель маялись...вкусняшка ухудшала ситуацию...я ее донимала когда она сонная была...губы поднимаю и быстро руки убираю...чтоб поняла что это ...хоп...и все...и за этим не последуют экзекуции)))) а еще Дунька мерзнет очень(((( и в одежде не лучше((( по сугробам носится...видимо забивается везде....долго гулять боюсь((( выходим вечерами раза 3 по минут 20-30....

0

758

Юлька
Юль,она еще маленькая!Нильсюшка же тоже майский,в том году мерз(он как Дуняха по возрасту в том году был в это время)Залезет за палкой в сугроб,а вылезти не может лапы поднимает и визжит(ну это при минус 18-20),а сейчас сугроб лучший друг,особенно в компании с мячом или пластиковой бутылкой.)))))Так что подрастет,все норм будет!
У Оли то южная девочка,а наши олени северные пусть привыкают!А комбез лучше Тузик в Ветне купи,вот не встречала лучше по качеству!У нас их уже семь,хотя носим редко,они болоньевые,внутри флиз,на рукавах,ноговах))))-резинки,снег не забивается,если не нырять уж совсем глубоко))))Стираются отлично))))Показ мод вам чтоль организовать))))))))

0

759

Подробный рассказ о новой игрушке для Нильсюшки в персональной темке
http://s6.uploads.ru/DSfeB.jpg
http://s7.uploads.ru/r3DxN.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-12-12 17:34:53)

0

760

Юлька написал(а):

Посмотрела...хотела написать что Бонька-Гарри Поттер)))))

точно))))

Нильсик написал(а):

На интерьер ,Оль,никто не смотрит,нам собы важны,а не у кого какой диван или ковер))))))))

ну и ладно! я то люблю, чтоб все красиво было!)))
а в стоечке сфоткаю чуть позже - как Руслан придет с работы...одна я с этим не справлюсь))))

Нильсик написал(а):

Подробный рассказ о новой игрушке для Нильсюшки в персональной темке

пошла читать! клевая собачка!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон