У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Кстати...еще супер большой плюс второй собаки, что теперь я спокойно сплю по ночам, а когда моя мерзлячка была одна, она будила меня по сто раз за ночь, чтобы я ее укрывала ее персональным одеялком (на фото)...теперь не будит!  У Боньки есть не только новая супер игрушка, но еще и грелка!

0

762

А айка не разрешает с ней спать((( ей жааарко..поэтому дунька на моих ногах засыпает)))) и еще...заметки натуралиста :D
Я теперь доподленно знаю значение выражения "долбиться в десны" :D и это совсем не то что вы думаете)))) я дефченкам не разрешаю играть дома в буйные игры...так они вышли из положения...айка ложиться и дунька по ней ползает...сегодня возилась на кухне...привлек внимание странный звук...выхожу.. и при отсутствии прочих звуков...они именно стучат зубами)))) обе включили крыс и машут мордами)))) выходит как будто ложками стучат)))))))

0

763

Вот на скорую руку собака с вечно мокрой бородой.....(не думала раньше об этом, но у бородатых мокрая борода после питья)))) смешно..когда тебе утром в лицо тычется мокрая борода...
http://s6.uploads.ru/t/y9CDJ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/t4H30.jpg
как будет время приличные сделаю....

0

764

Юлька написал(а):

включили крыс и машут мордами))))

у нас "крысы" не выключаются......)))

0

765

Olga_N
Хорошенькая,костистая,спинка ровненькая ТТТ на нее.

0

766

А Нильс горячий Челябинский парень)))),под одеяло не любит,в ногах между мной и мужем спит.Под утро всех обцелует,значит все можно просыпаться,ребенок к играм готов))))

0

767

Нильсик написал(а):

Хорошенькая,костистая,спинка ровненькая ТТТ на нее.

Тьфу-тьфу)) мы еще не так могём)))) она,когда с хендлером бегала я налюбоваться не могла.......
Только мне кажется мелкая-примелкая......Бонька просто лошадь рядом с ней ... а ей расти-то осталось месяца 2 от силы....сейчас в ней 20,5 см всего и где-то 3,5 кг....

Нильсик написал(а):

А Нильс горячий Челябинский парень))))

точно))) он же суровый челябинец)))) Моим то доступ на диван закрыт..... вот и спят рядышком - греются)

0

768

Olga_N
У Нильса мама тоже мелкая ,да и Дуня тоже))))Но это хорошо,для суки 25 см самое то!
А ты не сама чтоли занимаешься?Не ты выставлять будешь?

0

769

Бонька красотун!!!!!!

0

770

Нильсик написал(а):

А ты не сама чтоли занимаешься?Не ты выставлять будешь?

сама буду! Это так первое занятие - она просто ей показывала что к чему.....а мне заниматься негде....по комнате на ринговке бегать - совсем не то.... жаль, что не лето....

0

771

Юлька
Юль,это Шура)))))))

0

772

Olga_N
А залы для занятий есть наверное?Туда ходи!

0

773

Нильсик написал(а):

Юль,это Шура)))))))

[взломанный сайт]

Нильсик написал(а):

А залы для занятий есть наверное?Туда ходи!

да я ж говорю - с этим карантином запретили  все занятия...приказ губернатора...чушь такая.....кошмар какой то....

0

774

Olga_N
Да уж  :dontknow: А на работе места нет побегать ?Или нет,лучше не таскать ребенка ...Остается только ждать.Ну и по прямой дома побегать.
А вообще к нам приезжай заниматься!У меня на работе места много!Есть где побегать))))

0

775

ой...я в своих то путаюсь....а тут чужие...совсем ума нет...простите...я честно думала про Шурочку...а написала не то имя))))))))

0

776

Аааааа!Погода просто жуть!Тааакой ветер!Гулять на открытой площадке невозможно было,мы пошли в лес.Там внизу ,на нашем уровне ветра нет,но макушки деревьев раскачиваются так,что кажется будто сейчас обломятся ...Дошли до горы,а там пушками снег на склоны кидают))))
Пурга такая,а тут еще пушки со снегом)))))Погуляли минут сорок,вышли из леса Нильс несся домой впервые за зиму))))) видимо ему такая погода не по душе)))/))

0

777

Olga_N написал(а):

с вечно мокрой бородой.....(не думала раньше об этом, но у бородатых мокрая борода после питья)))) смешно..когда тебе утром в лицо тычется мокрая борода...

У меня на это идея появилась. Так шит-су пьют, чтоб усы и бороду не мочить. И дома луж от воды на полу нет. На бутылочку покупается насадка для питья, сама бутылка крепится к стене. Очень удобно. У меня Ёлка быстро научилась из такой пить.

http://s6.uploads.ru/dab4q.jpg

0

778

Elen@
Лен,ты куда подевалась?Как там девки твои?

0

779

Elen@
Ух ты какая штука! Это где продается???

Нильсик написал(а):

а там пушками снег на склоны кидают))))

а  это зачем? В Сочи такие штуки на Красной поляне есть для лыжников.....У вас там тоже лыжники?%)

0

780

Olga_N
Да,у нас горнолыжные склоны их вчера к выходным готовили.Жаль фотоаппарата и телефона с собой не было,а то бы запечатлела -такой ужас был,и так метель ,а тут из пушек потоки ,их ветром разносит,смешивая с настоящим снегом,ничего вокруг не видно ,...Нильс стоял смотрел,потом запрыгнул к папе на руки,не понравилось ему происходящее.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон