У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Нильсик написал(а):

Сказала что они обезумели от них))))как именно не объяснила)))

Блин! Зря я не поучавствовала в авантюре!)))))) у нас тут вооьще с вкусняхами все сложно...купила им погрызуху..разломила на две одинаковые части...ну и конечно начался бой - отними у ближнего...и не надо говорить, что вкусняхи одинаковые - собаки то знают - самая вкусная та, которую отнимешь....

Нильсик написал(а):

Ой,Оль,давай снимай!!!)))))

может в ближайшие выходные.....посмотрим....

0

802

Olga_N
Если Нильс обезумеет так как Дуняша и быстро сгрызет,закажем еще и на тебя тоже,у нас же в Оренбург уфимцы постоянно ездят,с кем-нибудь передам.А у вас что прям напряг с вкусняшками?Может тебе купить и передать?У нас чего только нет в магазинах,ну и у меня дома ,соответственно,склад всяких колбасок,печенек,косточек,снеков,салямок,пятачков,ушей)))),не могу пройти мимо,все купить хочется))))и на выставках еще всегда дают.Корма  раздаю,а вкусняхи оставляю.Но для занятий всегда утиное мяско вяленое,а после-погрызушка вкусненькая)))))
У тебя девчонки один и тот же корм едят?
У нас морозы-20...Сегодня Нильсюшка играл на улице ,потом до него дошло ,что холодно,на руки запрыгнул))))Комбез первый раз одели ,но не очень теплый.
Как твои занятия с Шуриком?Прогресс есть?Таскай ее почаще с собой в людные места,пусть привыкает.
Оль ты сколько раз глистогонишь?Я весной и летом давала,вот думаю ,наверное,еще раз дать надо,как думаешь?

Отредактировано Нильсик (2013-12-16 23:23:47)

0

803

Нильсик написал(а):

А у вас что прям напряг с вкусняшками?Может тебе купить и передать?

да нееет) у нас есть всё, просто дома драки...я думаю как бы Шурке зубы расшатать вкусняхами, а как их расшатаешь, когда Шура только начинает что-нибудь грызть Бонька тут же отбирает....и наоборот)))

Нильсик написал(а):

У тебя девчонки один и тот же корм едят?

Ну фирма одна, только у Шурки для щенков....хотя  состав прочитата - разницы почти никакой...пусть его еще месяцок поест...и на один переведу, потому как Шуре  ее корм не нравится и у Бони в миске намноооооого вкусней....напрягает сидеть караулить, чтобы каждый ел свой корм......

Нильсик написал(а):

Как твои занятия с Шуриком?Прогресс есть?Таскай ее почаще с собой в людные места,пусть привыкает.

Ну...дома ставлю в стоечку на столе...зубы смотрю - но даже за вкусняху - зубы показывает с трудом...вообще над собой нетерпит никакого насилия.....небо и земля с Боней..Бонька всё терпит... Вчера вечером дома "бегали" на ринговке дома... когда кушает шупаю ее везде, ножки ставлю красиво...ну так....конечно нам бы в зал заниматься....жалко, что запретили занятия....дурдом какой-то... Я сама то в людных местах не бываю))) сейчас выходные будут куда-нибудь сходим....

Нильсик написал(а):

Оль ты сколько раз глистогонишь?Я весной и летом давала,вот думаю ,наверное,еще раз дать надо,как думаешь?

ну вообще раз в три месяца обязательно даю от глистов и какашки разглядываю потом как ненормальная)))))))

0

804

Рога девочкам нравятся ужасно....драк у нас не бывает..Дунька просто не подходит когда Айка ест....завидует из далека...я сама регулирую время :D  но когда пришла вчера-рог был на диване..значит Дунька самостоятельно отвоевала....у нашего рога одна сторона чуть потоньше...вот ее Айка может разгрызть...и делает это...а Дунька когда берет по моему немного давится....но это не проверенная информация...потому что Дунька очень говняшка стала...она подбирает и жует ВСЕ!!!! уже не знаю как от нее спасаться(((( дома -стерильная чистота....а она все ровно что то находит(((
я обязательно буду заказывать еще!!! в ближайшем будущем...так что присоединяйтесь на вторую партию :D

0

805

Юлька
Юль ,возраст у нее такой все подбирать.У меня вот таксик когда маленький был,газеткой свернутой в трубочку пару раз по попе получил,все,больше ничего не подбирал.А Нильсюха месяцев до восьми ,как ребенок-все в рот)))) и ругала ,и лупила,все равно хватал и на меня косился,мама видит. или нет)))))

0

806

получает она будь здоров!!! я злая мать...ехидна!!!! но она в том то и дело что не подбирает...у нее другое...вот например на кухне может "пропустить" что то падающее, на улице не замечаю криминала ..но при этом она грызет свой плед, Айкин плед, МОЙ плед...одеяла,диван, не дай Бог вещь забыть...сожрала штаны, мой любимый платок :mad: коробки обувные обтесала....короче...вредит очень((((( потом уши подожмет..хвостом пропеллерит и....продолжает!!!!

Отредактировано Юлька (2013-12-17 11:44:08)

0

807

Юлька
Я просто доставала изо рта, и лупила.....но думаю, что с возрастом пройдет..они прям мудреют.....
Шурик у меня уже провод перегрызла от телефона и от старого кабельного...обои начала обдирать......и, что ругают начала понимать только сейчас и то как-то слабенько...ее ругаешь а она стоит - хвостом виляет.... Но уже понимает, когда ее одергиваешь либо грозным "Шура!", либо "Нельзя!".... она взяла моду незаметно проникать в ванну...пока там кто-нибудь есть, вытасикивать откуда то из глубин - куда не пролазиет рука человека камушки и таскать их на лежанку - она их не ест, она просто скачет потом вокруг лежанки и радуется, что столько камней (или обломки кирпича какие-то...не пойму) натаскала!

0

808

Olga_N
Оль ,я как представила))))Похохотала от души над твоей искательницей кладов)))Может она тебе откуда-нибудь бриллиант достанет или слиток золота))))))
:crazyfun:

0

809

Юлька написал(а):

.но при этом она грызет свой плед, Айкин плед, МОЙ плед...одеяла,диван, не дай Бог вещь забыть...сожрала штаны, мой любимый платок  коробки обувные обтесала....короче...вредит очень((((( потом уши подожмет..хвостом пропеллерит

ОЙ прям про мою описание точь в точь ))))))) обои пока скотчем подклеиваю ремонт весной когда поумнеет.....и цемент с камнями....тоже из ваннны !!!!!!!!!!!

0

810

Цемент тоже находит!!!!и тоже таскает в клетку дом откуда вообще не пойму!!!!!!!!!!!!! у меня ж ремонт был летом....все вычистили!!! а в ванну у меня вообще барикады! дверь закрыта всегда! а когда ухожу еще и стул ставлю...чтоб наверняка))))) и смех,и грех....и она очень понимает, что ее наказывают....но все ровно потом безобразит

0

811

одно слово охотники!!!!!!!!!!!!

0

812

Одним словом ,суки страшные))))))

0

813

Нильсик
во во)))))

0

814

скока мес  дуньке и шурику

0

815

Дуньке 6 с половиной)

0

816

Нильсик Такое видео динамичное! Музыка отлично подобрана. У меня от просмотра аж настроение поднялось. :jumping:
Гуль, а ты по что на дороге то сидишь, а шапку для денеХ не положила, чтоб гонорар у проезжающих собирать!!)))
Юлька
Сними на видео, как твои рога жуют и друг у друга тырят!! Интересно же! А мы завидовать будем, что у нас такиз нету.

0

817

Elen@
Лен,подавать некому,никто не не ходит там,а то б я бабла насобирала!!!!Мы ж много чо могем))))
Это сынуля музыку присоединил)))мамина гордость)))))))
Я твоим отпилю кусок,но боюсь они глотки там друг другу перегрызут,да и Рэндика ветерана сожрут,если покушаться будет)))))

0

818

я сниму)))) но у меня это не интересно происходит....просто грызет Айка-Дуня не подходит...потом забираю-отдаю маленькой...Айка не подходит)))) у нас как в армии-дисциплина прежде всего!

0

819

Elen@

Elen@ написал(а):

акое видео динамичное! Музыка отлично подобрана. У меня от просмотра аж настроение поднялось.

Спасибо,Лен! :flirt:

0

820

Нильсик написал(а):

Одним словом ,суки страшные))))))

не то слово! У меня где-то есть видео...надо поискать со "скрытой камеры".... с нашей старой квартиры....Бонька одна дома....открывает мусорку...потом рычит и пытается стащить скатерть со стола...там все быстро и не понятно, но мы так хохотали, когда первый раз увидели.....

черешня написал(а):

скока мес  дуньке и шурику

Шурик махонький - 4 месяца и 1 неделя)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон