У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Olga_N
Оля!Рога тебе очень нужны!!!!!Не успела вымыть,Нильсюха аж подпрыгивал так ему надо было!Причем запаха они не имеют,что радует.Весь вечер он грызет этот рог!
А я их примерила сразу же,как у Юли взяла :D
http://s6.uploads.ru/ZaXEv.jpg
http://s6.uploads.ru/FoAsJ.jpg
http://s6.uploads.ru/N1dYC.jpg
http://s6.uploads.ru/8KSP9.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-12-17 22:32:00)

0

822

БЛИИИИН девченки КЛАСС...Юля огромное спасибо от черешни и от акит!!!!!!!!!!даже щенки вцепились))))черюшу до сих пор не отодратьот рога))))))))у акит отняли а то гремят по полу днем будут давать....понравилось всем....ЮЛЯ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!!1

0

823

Спасибо, Юлечка!За идею,за заказ,а самое главное,милый ты человечище,за то что по такому морозу привезла их в удобное для всех место!
От Нильса- большое  собачье ГАВ!Весь вечер у него занят,даже мячик не нужен ребенку! :D

0

824

а еще она ложится на него и катается))))и тычет мне в спину ИМ рядом......слава богу хоть что то не воняет на моем диване...а то от кишков и копыт уже дышать нечем)

0

825

нильс я смотрю тоже тащится)))))))))))))

0

826

на таком морозе мозги застыли)))))) забыла сказать приятно было со всеми познакомиться  :cool:

0

827

черешня

черешня написал(а):

забыла сказать приятно было со всеми познакомиться

Ага,мне тоже :D

0

828

Наташа,ждем отчета о рогах! 8-) Гаю понравилось?

0

829

Нильсик написал(а):

Оля!Рога тебе очень нужны!!!!!Не успела вымыть,Нильсюха аж подпрыгивал так ему надо было!Причем запаха они не имеют,что радует.Весь вечер он грызет этот рог!
А я их примерила сразу же,как у Юли взяла

Фотка класс! Это Вы мягкий брали? Съел уже или еще хватит помусолить?

0

830

Всем на здоровье!!!!! Будем налаживать поставки)))))
Olga_N
Они тока называются мягкие....на самом деле твердые)))) развлекуха на месяцы, надеюсь)))))

0

831

Olga_N
Какой там сгрыз!Так кончики помусолил!Ночью еле выманила ,чтобы спать шел,потом еще бегал по квартире искал ))))Сегодня уже с утра за работу принялся)))))

я в ту темку фотки другие скинула)))))

0

832

Нильсик написал(а):

Наташа,ждем отчета о рогах!  Гаю понравилось?

Ребенок меня встретил, "ага, мамка, что-то принесла!" :stupor:

Хвать и весь вечер был очень занят))))  [взломанный сайт]

Очень довольны и я и он))) С утра продолжил)))

Вчера надо было видеть как мелкая (кошка) пыталась этот рог у Гая изо рта вытащить [взломанный сайт]
Потом даже погрызла и поиграла  немного)) Так что кошкам тоже понравилось угощение))) [взломанный сайт]

Юля большое спасибо!

Приятно было со всеми познакомиться!  [взломанный сайт]

0

833

Честно говоря ,вот никак не пойму,рога не имеют запаха,вкуса,почему они так на них реагируют?Даже Наташина кошка!))))
Видели бы глаза  Нильса,когда у него забрали рог!  В ЧЕМ ДЕЛО?ОТДАЙТЕ, НЕМЕДЛЕННО ОТДАЙТЕ,ЭТО МОЕ!!!!)))))))

0

834

Нильсик написал(а):

Честно говоря ,вот никак не пойму,рога не имеют запаха,вкуса,почему они так на них реагируют?Даже Наташина кошка!))))
Видели бы глаза  Нильса,когда у него забрали рог!  В ЧЕМ ДЕЛО?ОТДАЙТЕ, НЕМЕДЛЕННО ОТДАЙТЕ,ЭТО МОЕ!!!!)))))))

Да уж, у меня Гайка тоже расстроился когда я его на ночь забрала(((

0

835

и я на ночь отобрала....а в глазах читается: МОЯ ПРЕЕЕЕЕЕЛНСТЬ...ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МОЕЕЕЕЕЙ :D  может звери чуют полезности? потому что я привлекательного не нашла для себя ничего :dontknow:
может в порыве ажиотажа и себе закажем? ^^  там для человеков специальные маааленьки рожки-панты...в чаек,говорят, хорошо....и все таки я уверена, что в них что то есть...потому что Айка не грызун...жильные кости ей не интересны...даже коровьи ноги лениво мусолит...а тут...прям надо ей!

0

836

Юлька
Юль,ржу не могу...Представила картину-купили рога себе,вечером муж мне говорит,пошли спать ,хва рога грызть,а я убегу на лоджию,там в креслице улягусь и погрызывать рог буду,чайком запивать)))))).Потом только отвлекусь ,муж рог стащит и сам грызть начнет)))))

Отредактировано Нильсик (2013-12-18 11:41:22)

0

837

нужно будет Вам мячик отвлекающий кинуть))))) пока бегаете за ним, муж рог и припрячет))))))) а я, как человек одинокий :D  буду на работу с красными глазами являтся...скорее всего даже опаздывать...потому что силы воли самой оторваться не хватит :D

0

838

слушайте, вы так вкусно про рога рассказываете, что то и я захотела))))))

0

839

Феея
В следующий раз присоединяйся!Или набери тоже тех,кому надо,Юля даст контакты.Пришли довольно быстро..

0

840

смотрите чего нашла......слюни текууут...где взять????
http://s6.uploads.ru/t/acfxL.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон