У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

слууушайте...может мне бизнес роговый замутить :D  вроде сегмент рынка не охвачен :D

0

842

а вот...это же джек рассел!!!
http://s6.uploads.ru/t/VHvys.jpg

0

843

Кружка классная!Собак такой объемный!Бизнес вумен ты наша рогатая!)))))
Точно,это джек только с бегемотиком скрещенный))))))

Отредактировано Нильсик (2013-12-18 14:23:38)

0

844

с мумийтролем :D

0

845

Тролль терьер :D

0

846

Юлька

Юлька написал(а):

как человек одинокий   буду на работу с красными глазами являтся...скорее всего даже опаздывать...потому что силы воли самой оторваться не хватит

Не Юль не так  :D С утра заскочила в автобус с рогом в зубах,тебе сразу место уступили,едешь грызешь всю дорогу :D На работе никакой начальник не страшен!Ты то с рогом в зубах страшнее :D

Позвала Нильса гулять,он бежит ко мне с рогом в зубах :D С улицы,не успела ошейник отцепить-побежал вкуснятину свою искать.
Завтра припрячу его на денек другой...Чтоб интерес не пропал.

0

847

У меня вот назревает проблема.....временно, надеюсь, увеличится время моего отсутствия дома....почитала...на породном форуме джеков даже темка есть, где москвичи предлагают свои услуги по выгулу....как правило ребята лет 15.....а у нас,интересно, есть такое?? и вообще, на сколько это реально? как это осуществить? потому что я не могу совершенно отсутствовать дома более 12 часов...я только о собаках и думаю...я так поседею(((((

0

848

Нильсик
забыла совсем еще раз поблагодарить за мяч!!!! вчера игрались...лично я только этим и согревалась))))))

0

849

Юлька
Наверное,есть такая услуга.Где-то на нашем форуме видела даже.А друзей-соседей собачников нет случайно?

0

850

Юлька

Юлька написал(а):

вчера игрались...лично я только этим и согревалась))))))

Чем больше на прогулке ты с ней будешь играть,тем больше будет ее привязанность к тебе. Джеки они такие :love:
Если раньше Нильс просто гулял-ходил,то сейчас только и смотрит на меня,знает,что у меня в кармане мяч,я им иногда попискиваю,так он тогда вообще дуреет от счастья :D
А Дуня то мяч приносит?

0

851

есть знакомые, но там взрослые люди...вот какого нибудь тинейджера бы...мне бы только на попис из часов в 5...на 3 минуты....эх...усыновлю какого нибудь пятиклассника :D
Дунька не приносит((((( но очень активно бегает...а я потом бегаю за ними...
но про внимание это правда..они ж у меня вдвоем скачут как козы..Дунька одна и не гуляла ни разу....надо наверное хотябы на выходных с ней одной гуляться...

0

852

Спасибо огромное за рога!!!!!!!!. грызут не отрываясь ничего не надо ни гулять ни сухариков даже кошка попыталась полизать. на ночь отобрала - чтоб не гремели, так они часа полтора стояли и шкаф гипнотизировали.
http://s6.uploads.ru/t/anw35.jpg
http://s7.uploads.ru/t/jiBQG.jpg

0

853

Юлька
Повесь объявку на форуме,может кто захочет детишек приобщить :flirt:

0

854

Акими

Акими написал(а):

на ночь отобрала - чтоб не гремели, так они часа полтора стояли и шкаф гипнотизировали.

:D  :D  :D Мой тоже около комода стоял смотрел ,вдруг сжалятся и отдадут :D
Классно то,что они задними зубами вгрызаются.Я думаю,для профилактики зубного камня прекрасное средство.

0

855

Юлька
Дунька в лежанке или на подстилке лежит?Мой не фига...Только на диване,на кровати,на ковриках. Снуппи у нас любил лежаночки,креслице нам на заказ делали маленькое такое,а этот вот не в какую не признает.Поэтому команду место дома мы не знаем,если не обозначу чем -нибудь во время занятий.

0

856

Ну в клеткодоме лежит плед....но она диванная...а вообще она там где я...на кухне просто около батарейки лежит, на стыренной ей же табуретной подушечке))))).недавно в мое отсутствие притащила свой плед на диван)))))))

0

857

Юлька
я б подросткам своих собак точно не доверила...я только маме с папой могу доверить - больше никому.....

Нильсик написал(а):

Мой тоже около комода стоял смотрел ,вдруг сжалятся и отдадут

ооох...я сейчас дала своим по бычьей письке.....ну и как всегда.... Бонька свою, естественно, быстро съела, а Шурик своими молочными зубками мусолила...я Боне сразу сказала.."не трогай"...она терпела,терпела....стояла у Шуры над душой.....ну и..как только мое бдительное око ослабло - началось....Шурик бегала от нее с писькой во рту по всему дому....но вкусняшка все равно была отобрана...Шура скакала от Бони ко мне с визком типа "МАМ!!!Скажи ей! че она забрала мою вкусняшку" ...В общем начала я у Бони ее отбирать - и Бонька решила - "пусть лучше мое брюхо лопнет!" и проглотила ее целиком.....вот как им вкусняшки давать.....?

Нильсик написал(а):

Дунька в лежанке или на подстилке лежит?Мой не фига...Только на диване,на кровати,на ковриках

это всё потому, что ему можно на диваны и кровати)))а если б было нельзя - лежал бы на лежаночке как милый.....Боньке можно на диван только с разрешения, а теперь как Шурик появилась вообще нельзя..потому что Шурке не объяснить пока, почему иногда можно, а иногда нельзя..... тут еще и ковер постелили - красота....

0

858

Olga_N
Я абы какому и не доверю! Только по протекции и длительному общению.....просто если ситуация сложится так как я подозреваю иного выхода у меня не будет((( я меняю работу....на противоположный конец города ездить придется....следом в планах сменить и жилье...но это займет время((((

0

859

:D  :D  :D Оля!Я так хохотала над дележкой писюнов :D Боня хитрюга такая :D У меня сестра такая была в детстве,свое съест,потом мое отнимает :D

Отредактировано Нильсик (2013-12-18 22:36:47)

0

860

Olga_N

Olga_N написал(а):

я б подросткам своих собак точно не доверила..

Не Оль,у нас есть клуб Юного Хендлера,но у некоторых детей дома нет собак,они с удовольствием гуляют за определенную плату...Эти ребята прекрасно справляются со своими обязанностями...
А Юля кому попало не доверит,(хотела написать не даст  :D )она девочка ответственная :yep:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон