Юлька
какая неприличная темка))))
Нильсик написал(а):Потому что денег особо не приносят,если будет дорого ходить никто не будет,если дешево не выгодно.
В Сочи всё доого, люди к этому привыкли и им деваться некуда...я там ходила на занятие с супер крутым хендлером (она в англию на крафт каждый год ездиет - типа круууто). занятие ровно час. собак 5....твоей из этого часа достается минут 10 в лучшем случае - стоит это удовольствие 600 рублей... меня хватило на 3-4 занятия...
она пыталась бороться с Бониной трусостью на столе - но, видимо, крутости не хватило...
А толпой я гулять люблю - мы вдвоем и так часто общаемся - мне нравится, когда она с товарищами веселится...
Сегодня вышли гулять рано утром - нас встретился беспризорный пес-барсос...блин я так смеялась - вот самый настоящий джек полужесткий, цвет такой красивый..масочка, пятно возле хвостика и еще где-то на корпусе, ростом с Боню...только ушки стоят..я говорю - "вот, Шура, видишь как я тебя люблю тебя, за такие деньги через всю страну везла, а тут бесплатно тоже самое ходит...." они понюхались, хвостиками повиляли и разошлись))) жалко темно было - на телефон сфоткать не получилось....
Отредактировано Olga_N (2013-12-19 09:54:54)