У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Джек Рассел терьер- собака- компаньон

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Нильсик написал(а):

Ты чо больная на работу пойдешь?????

А куда деваться) как я наших больны зверушек и любимых коллег брошу?)))) там точно не умру) откапают, откачают, на термо грелку положат......накормят)))))))че-нибудь уколят)))

0

922

Лазила на породном(никак не могу заснуть)Твою Оль темку посмотрела...Тоже хотела в том году зарегистрироваться,заводчица несколько раз хвасталась нашими успехами в темке питомника,но как то там не так...,не понравилрсь мне короче...Здесь какие-то все родные...А там лазила в основном,когда Нильсюша маленький был,читала про  особенности породы,ну и про уши))),это уж как у всех юных джековладельцев одна тема)))))
В общем ,у нас девочки лучше...И мы с Нильсом вас любим...правда -правда :love:
Чет меня ночью на лирику потянуло)))) :)И веселее тут у нас и дружнее))))) И характеры у нас какие-то одинаковые)))Кстати кто кто по гороскопу?Я -близнецы,Нильс- телец,Снуппи тоже был близнецы,но на грани с тельцами))))

0

923

Нильсик написал(а):

это уж как у всех юных джековладельцев одна тема)))))

тьфу-тьфу.....я Боньке в 4-5 месяцев уже уши подклеивала, у Шурика лежат как прибитые....

Нильсик написал(а):

В общем ,у нас девочки лучше...

Ну никто и не сомневается)

Нильсик написал(а):

Кстати кто кто по гороскопу?

Я дева, Бонька рак...

0

924

Мне тоже на породном как то не так...хотя ошиваюсь там очень много времени...читать нравится))) а я козерог...Дунька 31 мая)))))

0

925

Юлька
Дуняша ,как я БЛИЗНЕЦЫ)))Такая же дуреха :love:

Юлька написал(а):

Мне тоже на породном как то не так

Прохладно как то там...
а на одном из форумов,не буду уточнять,почитала,вообще мамадорогая :dontknow: Друг у друга собак засирают в открытую :dontcare: беееее,прям противно :canthearyou:

0

926

Близнецы однозначно очень позитивный знак))))) сейчас валяемся....битву экстрасенсов смотрим....у меня подруга...вошкается с Дунькой....типа команды они учать))))) Дунька дурачится и целуется....и тут подруга взвизгивает...со словами...Дуууууня, ну закрой зубы :D

0

927

Юлька

Юлька написал(а):

Дуууууня, ну закрой зубы

:D Подруга вкусная,наверное :D

0

928

Урааа!Завтра вроде как тепло будет!Мы куда-нибудь поедем,погуляем!

0

929

А мы сегодня в лес ходили)))) продолжая дрессуру подруга взяла индейку....я чет присмотрелась к ним...а она в одной руке держит..а другой пустой показывает че делать...но Дунька не дура...она знает где важная рука)))) ну я и советую..мол ты кусок возьми в руку, которой показываешь...а она: нееееее...так она отбирает :D   оборжалася я))))))

Отредактировано Юлька (2013-12-21 14:52:39)

0

930

Юлька написал(а):

Мне тоже на породном как то не так...хотя ошиваюсь там очень много времени...читать нравится)

да я читаю давно, начала задолго до Боньки еще....так влезаю иногда..... там  новичков не любят и все такие знатоки))))

Нильсик написал(а):

Прохладно как то там...
а на одном из форумов,не буду уточнять,почитала,вообще мамадорогая  Друг у друга собак засирают в открытую  беееее,прям противно

да на породном этого хоть отбавляй......... грязи хватает... администратор обычно всех разгоняет - но скандалов полно....
Юлька
А я чувствую с Шуриком в воспитании упускаю прям.....опять таки валю всё на то, что зима и занятия дома - совсем не то, что на улице..даже элементарное "ко мне" - дома в нашей квартирушке - ну моразм отрабатывать..... к туалету тоже в такой мороз на улице не получается быстро приучить..короче я паникую и жду лета как никогда....
У Дуньки клыки все выпали?

0

931

Давайте и мы поругаемся для разнообразия)))) :D

0

932

Olga_N
У дуньки клыки убрали ведь....выдернули не подходит к тому процессу))))) уже давно...я вроде писала даже у нас месяц точно уже все зубы новые выросли...ей то уж 7 месяцев почти....а по поводу воспитания я тоже расслабилась...то о чем сегодня рассказывала это игрища)))) туалет мы победили...промахов тоже давно не было...а в остальном я все же хочу чтоб она немного поуспокоилась....и это действительно происходит....она становится осознанней....и эмоции уже по делу применяет....после нг возобновим дрессуру...мне кажется от этого проку больше будет..а так это одни мучения...она егозит...я нервничаю...и уж точно удовольствия от процесса никто не испытывает...не хочу что б это мукой для нее было...а в быту она меня устраивает полностью...понимает что можно, а что нет...на улице тоже без проблем ттт....
Нильсик
Не надо ругаться....у нас модератор молодец!!!! А я зависимая))))) если кого то забанят я непереживу дефицит общения)))))))

0

933

Юлька написал(а):

У дуньки клыки убрали ведь....выдернули не подходит к тому процессу)))))

да? я вот тоже смотрю у Шуры МЕРТВО  сидят..так не хочу, чтоб все закончилось удалением........лишний стресс ребенку(((( Как удаляли? В клинике?

Юлька написал(а):

она егозит...я нервничаю...

а у нас наоборот...она не егозит, а сидит и смотрит типа "Ой....мам..ну че надо то.....ничего я не хочу, че пристала"...прям лентяйка...
Сегодня я ее щипала......оооох)))) Руки у меня их одного известного всем места.........щипала час.....гору волосни нащипала.... смотрю - другая собачка - прям взрослее выглядит, а фотки наделала - как будто ничего не изменилось!
http://s6.uploads.ru/t/wEPJI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1lq8x.jpg
а это просто смешная фотка с затыканным носами окном на заднем плане....Шурик улыбается
http://s6.uploads.ru/t/hOK4N.jpg

0

934

Утигоспидяяяя!!!!!!!!Игрушечка улыбушная)))))Оль я бы ее сожрала бы)))),на Новый год,без термической обработки))))"

0

935

Нильсик написал(а):

Утигоспидяяяя!!!!!!!!Игрушечка улыбушная)))))Оль я бы ее сожрала бы)))),на Новый год,без термической обработки))))"

кто б еще дал! Сами съедим! у нее такая сладкая поооопа и такой розовый бархатный животик........м.мммм......аж трясёт))))

0

936

Девочки, да вы маньячки :D
Про зубы нам сказала кинолог...когда новые полезли, а старые еще держались.новые были миллиметра 3....ну я посмотрела....потрогала сама....показалось крепко сидят....списалась с заводчицей...она сказала можно "откусить" кончик молочных это безболезненно и это ускорит выпадение.....я эксперементировать не стала...пошли к вету...нам сказали что "откусывать" это очень плохо...что это вызывает пульпит и зуб гниет...корень может остаться ну и воспаление десны и вообще фуфуфу.........и вообще мы не декорашки и паниковать нужно когда длина нового сравняется с молочным...все это время он периодически открывал ей рот..для наглядности рассказа))))) и в очередной раз видимо сделал усилие чуть больше и они остались у него в руках))))) это совершенно очевидно было совершенно не больно.....я прям вспомнила как вырывали мне передние зубы))))) стоматолог обещал на счет 3 ... а сделала все на 2)))))  я помню тааак обиделась что меня обманули, но ничего не почувствовала))))))

0

937

Olga_N
Да у меня свой вкусняшик есть,розовое пузико,накаченные ляшечки,бархатные пушистые яйки...А пахнет как мой масик!!!Прм халва в шоколаде )))))А твоя слишком маленькая,там и есть то нечего)))))))

0

938

Юлька
Юль мы такие,держи от нас Дуняху подальше-сожрем!)))))

0

939

Нильсик
неееееет! У Нильса на всё пузо писюлеееееек! а тут ровное-ровное, толстое-толстое и ни волосиночки...м...... у меня аж слюни опять рот заполонили........ а этот нос? я еле сдерживаю себя, чтобы не откусить...это у Руслана моего есть маниакальная страсть к Бониному носу..он ее кусает за него причем больно она аж взвизгивает, но он не может не кусать - говорит когда кусаешь он как мармеладка......

Юлька написал(а):

мы не декорашки и паниковать нужно когда длина нового сравняется с молочным

всё равно очкую! каждый день рот разглядываю - вдруг чего куда не туда полезет.....

0

940

Юлька
покажу нам Дуняху!!!!!!!!!!!!! мы вон каждый день фотками с Гулей всех балуем! Да ведь, Гуля?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон