Я когда смотрю на эту фотку, прям охота Боню снять со стола, обнять Представляю ,что ты чувствовала...
да я могу подборку сделать - Бони на столе)))))))) очень жалкая подборочка получится))))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон
Я когда смотрю на эту фотку, прям охота Боню снять со стола, обнять Представляю ,что ты чувствовала...
да я могу подборку сделать - Бони на столе)))))))) очень жалкая подборочка получится))))))
Olga_N
Мы ведь на эту выставку хотели тоже приехать !Но я зарегистрировала Нильса в Челны, уже проплатила, а потом увидела, что у вас там серб...А деньги бы обратно не вернули бы.А так, конечно ,к нему бы с удовольствием!!!
Но Нильсу мяч в ринге- по барабану, для него это работа ...Нам Иванов кинул какого-то пушистика, а Нильс терпеть не может всякие кроличьи лапки, хвостики, с такой брезгливостью на них смотрит...Я думала, ну все...А Нильс его так взглядом сопроводил, вернул взгляд на эксперта- Ты чо мужик всякую хрень кидаешь
Отредактировано Нильсик (2013-10-20 14:19:09)
А Юлечка наша все информацию переваривает Зато потом как выдаст, все сразу
Зато потом как выдаст, все сразу
ждемс)))) пошли мы с Бонькой гулять....только небо как то нахмурилось...мы завтра в 4 утра в Казань выезжаем....Боньку вечером к маме повезу..... прям не могу...как она без меня будет)))) мы в том году летом в Прагу ездили...на 10 дней ее с родителями оставляла..да еще и в самые опасные дни течки....я покоя все это время не знала, а она пострадала первый вечерок, а потом как будто нас и не было))) засранка мелкая) надеюсь и сейчас страдать не будет....
Olga_N
Хорошего вам отдыха!!!А Боне -не баловаться без родителей и слушаться бабушку Вы надолго?
Хорошего вам отдыха!!!А Боне -не баловаться без родителей и слушаться бабушку Вы надолго?
Спасибо) я сегодня еще тут)))
да нет...денек погуляем, денек в аквапарке...в четверг вечером приедем уже. Друзья еще в Москву уговаривают доехать - но мы против....))))
Какая прелесть щеночки! Дунька волосатее Боньки вдвое))))! только вот родословную вообще не видно! она мелкая-премелкая!
Ну, к сожалению только так...а если щелкнуть..не увеличивается? Просто я подругу попросила выложить картинки)))) а к какому возрасту шерстка достигает апогея?
Папа у нее Байконур (Jacknthebox Redbul* Панда Юзз) мама Маркиза (Simsalabim Bohemia Platina*Gang-Staff Tiramisu просто я не знаю насколько они известны))))
Отредактировано Юлька (2013-10-20 19:25:47)
http://radikal-foto.ru/fp/cef8367fa6c84 … ec907a0693
Отредактировано Юлька (2013-10-20 19:49:04)
Юлька
Вот можешь ведь когда наедут захочешь
Дунька -красотунька!
А попредкам я не загоняюсь...,хотя у нас с этим все в порядке.
Отредактировано Нильсик (2013-10-20 20:19:11)
Да я как безумная)))) зашел друг обсудить приготовления к свадьбе брата...достал планшет ..собственно по делу....а я как вцепилась))))) какая тут свадьба...у меня народ фотку не видит))))))) а Дунька чудо-пес....сейчас пришли с прогулки...у нас система такая старшая сидит и ждет....могу продукты разобрать если есть...раздеться ...последнее время конечно главное помыть шилопопа....но сегодня я чет как капуста нарядилась не идти же так мыть...я аккуратно ее поставила одной рукой на подстраховке другой раздеваюсь...а она на попу плюх и сидит....мне интересно стало..я отошла подальше...она сидит....гордая такая...на старшую косится...мол я тоже могу)))) в итоге она ждала!!!!! Я разделась и пошли мыться.... я в восторге))))))
Юлька
Ты еще многое не знаешь о возможностях и умственных способностях этой маленькой собачки!Можешь ее потихоньку учить,сначала -давать лапку.Я Нильса в 2,5 месяца научила...Сидеть ,лежать понятно -надо.На руки учи прыгать-очень удобно...
Мы уже умеем сидет...а прыгать силенок не хватает пока...но это она и сама делает...тоже автоматически получилось..зову рукой показываю мол прыгай и она старается)) мы с ней сейчас общий язык находим...она ведь жила в доме где много собак и индивидуального общения было не так...поэтому сейчас объясняю что такое отойди, пойдем,нельзя, можно..на улице обойди или выйди....и прочим житейским вещам...когда пойму что она понимает меня пойдем дальше
http://www.jackrussellterrier.ru/conten … s-681.html
Папаша красавец) я его давно заприметила)))))
Юлька
умственные способности джеков - это нечто...я в клинике работаю и каждый день детки собак вижу разных пород - моя самая умная)))))))) недавно я была в гостях..там два той-терьера...я пыталась с ними играть мячом...и у меня был шок - они меня не понимают вообще....ни отдай, ни отойди.....да даже ко мне и то у них недоумение вызывает......я быстро от такой игры устала.... толи тут в хозяевах дело - я не знаю..... моя много слов знает...точнее знает, что они значат. Самая главная команда после "ко мне" у нас "Жди" она используется постоянно..перед дорогой "Стой, жди", если лапы с прогулки грязные, в ринге, свободная стойка "Жди" позировать для фото "Жди".....ну и конечно все многочисленные игрушки у нас каждая как-нибудь называется...просишь "Ежа-сапера" приносит ежа..просишь "хрюшку свинюшку" приносит хрюшку..и т.д. короче весело) а вот сейчас ее маме отвезла - нам то рано ехать в Казань...так сердце не на месте...я, мне кажется, без нее не усну даже.... [взломанный сайт]
Юлька
а насчет оброслости.....даже и не скажу.....но попрет новая шерсть в основном после первой течки..... мне Бони вообще после родов очень нравится начала..она как-то.....оформилась, чтоли....
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Джек Рассел терьер- собака- компаньон