Это первая наша поездка в ближнее зарубежье. ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА НИБЕЛУНГ ЮЧКазахстана ЧКазахстана Бест Юниоров-2 место: Бест 2-ой группы-1 место Большой Бест-2 место
9-10 ноября г.Рудный
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться42013-11-11 12:02:32
Прошу прощения за качество фото. Позже будут лучше.
Поделиться52013-11-11 12:03:55
Оксана20114
Ну,молодцыыыыыыыыыыы! Просто респект вам! Нестор-красотун невероятный,заслуженно собирает и титулы,и призы. Я тебя жду,приезжай-как обещала:))
Поделиться62013-11-11 12:50:28
Поздравляем!!!
Поделиться72013-11-11 13:19:15
Оксана20114
Еще раз поздравляю тебя и Нестора с заслуженными победами!!!
Выехали мы в Казахстан в 6 утра, погрузили себя и собаку и в путь!
Доехав до указателя Учалы встретились с Оксаной и оттуда путь держали вместе,дорога была не очень в плане туманов.
Едешь и ничего не видишь,останавливались только на пописы и т.д.,
доехав до границы прошли нашу Таможню в течении 30 минут,
ничего ладом не смотрели, ни нас, не машину ни собаку,тоже самое на казахской границе, ехала я с дочкой Софьей и на прохождении таможни их нащальник пошутил,
есть ли разрешение на вывоз ребенка,на что я сказала что я и есть родитель,т.е. мама, он улыбнулся и сказал, что он имеет в виду не ребенка ,а собаку)))))) я конечно посмеялась над его шуткой,но если честно мозги особо уже не работали и
хотелось уже быстрее пройти все формальности и добраться до гостиницы. Дорога до Костаная была однообразна и поэтому очень утомительна, одни степи и степи, взгляду зацепиться не за что.
Наконец добрались до нашего отеля,отель очень понравился, все просто и чистенько
Устроившись и посидев за знакомство легли баиньки в ожидании завтрашнего дня.Приехав на выставку быстро зарегистрировались и разместившись в коронном месте недалеко от рингов и в тишине стали ждать своего выхода.
Несколько фото с открытия выставки
Ну и выступили мы замечательно 09.11.2013 Эксперт Дровосекова Н.
Кипер Соул Некст Пэйдж оф Стори - класс юниоров - СW, КЮЧК, ЛПП
10.11.2013 Эксперт Бойко Н.
Кипер Соул Некст Пэйдж оф Стори - класс юниоров - СW, КЮЧК, ЛЮ
Конкурс Костюмов образ Маша и Медведь - 1 место
Конкурс Самый длинный хвост - 1 место
Конкурс Самые длинные уши - 1 место
Конкурс Забавные узоры - 1 место
Ну и конечно хочу похвастаться дочкой, Конкурс Юный Хендлер в борьбе с двумя 14-летними девушками моя Софья 9 лет заняла 1 МЕСТО!!!
И конечно фото наших Уфимских бомбордиров в лице Оксаны и Нестора!!!
Завершение праздника тоже было очень красивым
Устала...
Немного отпраздновали)))
Ждет, когда закончится выставка)))
Красота нашего отеля
Вечером после выставки наткнулись на прекрасную кондитерскую и вот какие вкусняшки там были
И еще несколько красивых фото по дороге в Уфу
Вот так замечательно прошла наша поездка в солнечный Казахстан, были конечно и досадные недоразумения,но куда без них. Отличные результаты и отличные жители славного города Рудный.
Отдельно огромное спасибо председ. Плем.Центра Кинологии и Фелинологии "Достар-Ит",
влад. питомника мопсов и экзотических к/ш кошек "Ласковое Чудо" (FCI, AFC)
эксперт СКК / FCI Ивановой Ирине Александровне - кроме отличной организации праздника и уютной атмосферы, спасибо как Человеку за супер внимательность и отзывчивость к каждому участнику выставки!!!
А также огромное спасибо нашему груммеру Elinkin и Ксюше в подготовке моей пески!!!
Оксана20114 - спасибо за чудесную компанию!
Поделиться82013-11-11 14:01:00
Татьяна, поздравляю вас и Нику с победами. Вы молодцы. А также поздравляю Оксану и Нестера.
Поделиться92013-11-11 14:06:20
Поздравляем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
София умничка и красавица!
Нику поцелуй в нос!
Вы еще все конкурсы собрали)))
Ника в роли медведя бесподобна))
Отредактировано Nel-l (2013-11-11 14:19:14)
Поделиться102013-11-11 15:13:39
Н@талья
Nel-l
Девочки спасибо большое!
Поделиться112013-11-11 16:47:34
Любопытка
Татьяна, огромные поздравления!!!
Поделиться122013-11-11 16:47:42
Оксана и Нестор,Татьяна,Софья и Ника!Поздравляю с победами!Молодцы! Дальнейших вам побед!
Поделиться132013-11-11 16:48:36
Татьяна поздравляю с Победами и, я так понимаю, титулом юный чемпион Казахстана! Молодцы! Никуша умница!!! Ну, а Софья - девочка красоты необыкновенной, бесподобный юный хендлер!
Поделиться142013-11-11 18:25:50
Лена и ньюфы
Большое спасибо за мою Нику!
Ксюша
Спасибо за вклад в нашу шерстку
Вероника
Спасибо, да мы если можно так сказать дважды Юные Чемпионы Казахстана
Спасибо за Софью, самое смешное когда я увидела что будут 14 хендлеры, предложила Софье не
участвовать, т.к. она очень остро переживает неудачи, нам только первое место подавай, второе уже не катит
ну вот и предложила отказаться, на что она сказала своё твердое нет, а после когда победила, вышла с ринга и сказала что надо верить в своего ребенка
Так что "умыла" меня)))
PS учитесь не сомневаться в своих детях
Отредактировано Любопытка (2013-11-11 18:31:07)
Поделиться152013-11-11 19:29:19
Любопытка
Татьяна,мои поздравления со столь знАчимыми успехами! И название отеля - "Триумф"! Ну,это судьба,вы просто обречены были на успех.
А в своих детей НАДО верить,права твоя Софья(устами младенца,так сказать...)
Поделиться162013-11-11 19:59:11
Девочки!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!Благодаря вашим поддержкам и чистосердечной радости за наши победы мы идем в перед А самое главное когда есть хорошая компания в поездке победа становиться еще приятнее. Спасибо Татьяне и Нике за отличное путешествие в Казахстан!!!!!!!!!
Поделиться172013-11-11 20:02:26
Оксана20114 поздравляю, замечательные результаты!!!
Любопытка, поздравляю! И спасибо за интересный рассказ и много фото)))
Поделиться182013-11-11 20:28:30
TinVal
Ольга
Благодарю за искренние поздравления!
А фото очень много,люблю это дело.
Поделиться192013-11-11 20:48:55
Ксюша
Спасибо за вклад в нашу шерстку
Ну прям засмущала! Скажешь тоже,мое участие не велико,это все Элина,ей вот спасибище,вообще отдельное,она всех красивыми делает! Вот ей как говорится респект и уважуха!
Поделиться202013-11-11 21:02:18
Любопытка
Поздравляю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]