У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

381

Нильсик написал(а):

Нильс бегал ,бегал весь вечер с лошадкой ,смотрю что то притих,а он в ней дырочку небольшую такую сделал и из этой дырочки почти весь синтепон вытащил)))Джек -потрошитель,блин))))Завтра буду назад эти кишки  засовывать и штопать нашу лошадь,заодно постираю,а то всю ее измусолил)))

Моя Миська тоже любит синтепоном комнату украшать- балдеет она от этого [взломанный сайт]

0

382

))))И мы тоже потрошим подушки и матрасики свои))), хорошо, что не наши))) :disappointed:

0

383

Нурхан
RESPEKT
Нильс тоже потрошит игрушки ,но здесь все по другому-дырочку сделал малюсенькую-и как то умудрился через нее синтепон вытащить,практически весь!)))

0

384

Ювелир)))!

0

385

RESPEKT
Еще бы обратно его научился заталкивать)))
Я вечером спицей его засовывала)))

0

386

Нильсик написал(а):

Я вечером спицей его засовывала)))

Гуль,так это Нильсик твой мозг тренирует!Совсем тебе без дом работы скучно стало))) :D

0

387

У нас Чарли тоже через маленькие дырочки из игрушек "внутренности" выковыривал. Но я лентяйка - выкидывала такие.

0

388

Юля@Компания
Он у меня развивает мелкую моторику))))

0

389

Ольга
((((((((
Нильс потом эту игрушку ищет,я не могу ее выкинуть.Когда шью он сидит рядом и ждет.

0

390

http://s9.uploads.ru/p6sK9.jpg

http://s9.uploads.ru/6jDyH.jpg

+3

391

Это кто у нас  такой красивущий!!!?  [взломанный сайт]

Гуля,я балдююю,прям вот сейчас же в ЗАГС молодых!
Ну,расскажи скорее,куда так собрались?

0

392

Нильсик
Ну, обалдеть какие красивые!!! Тили, тили тесто,жених и невеста!!!

0

393

Светик Сэм
Спасибо,Светик)))Это мы на конкурс костюмов готовились))))Но мы никакого места не заняли...

0

394

Весна
Спасибо!!!!))))

0

395

Нильсик
Очень красивая пара.Я на конкурсе кричала и болела только за Вас!!! :flirt:

0

396

Нильсик
Какая классная парочка,срочно в ЗАГС их!!! :)

0

397

Юля@Компания
Ксюша
Спасибо,девочки!)))))

0

398

Нильс ищет спрятанную в диване игрушку)))

Отредактировано Нильсик (2014-03-17 21:54:18)

+2

399

А нам ваша парочка на выставке очень понравилась! Мнение зрителей тоже очень важно.

0

400

ALWolf
Спасибо,большое!!!!))))Мнение зрителей важнее всего-оно самое искреннее ))))

Отредактировано Нильсик (2014-03-17 22:26:15)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2