У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

401

Гулечка,мы не будем зареветь!Значит где-то в другом счастья добавится!"Бог ведь не мошка - видет немножко!"

0

402

Нильсик
к следующей выставке мы обязательно модернизацию проведем....такое забубеним-все ахнут!!!!!!

0

403

Светик Сэм
Свет,мы нисколечко не расстроились)))Наши были такие красивые))))такие милашные)))

+1

404

Юлька
Ну!!!Они у нас на миниавтомобиле подъедут!))))а на капот Няшу посадим)))

+1

405

Юлька написал(а):

к следующей выставке мы обязательно

Точна?? Смотри ты обещала быть!!

0

406

Нильсик написал(а):

Ну!!!Они у нас на миниавтомобиле подъедут!))))а на капот Няшу посадим)))

Ооо!Это было бы очкруто! :cool:

Буду держать кулачки!
Жаль,далеко живу,а то с плакатом бы пришла!(Интересно,это не запрещено?) [взломанный сайт]

Отредактировано Светик Сэм (2014-03-19 00:04:47)

+1

407

ALWolf написал(а):

А нам ваша парочка на выставке очень понравилась! Мнение зрителей тоже очень важно.

И мне понравилась ооочень! :cool:
Гуля,даже если бы я Вас не знала,то все равно так же кричала и хлопала  :yep:
Мое личное мнение.
1)Весна девочка с тоем.
2)Нильс и Дарья
3)Маша и медведь.
:blush:

+1

408

Светик Сэм
Юля@Компания
Девочки,спасибо большое вам за поддержку))))

0

409

Гуличка!  [взломанный сайт]
Хоть и не была на выставке и не видела других "костюмированнных представителей лучшей части нашей планеты", но ВАШи костюмы - это что-то прекрасное!
Сама люблю рукодельничать, но исполнение этих нарядов - это супер-работа и супер-вкус!
И не каждому дано "этак закрутить"!
МОЛОДЦЫ!
Любуюсь на красоту и органичность! [взломанный сайт]

+1

410

RESPEKT
Спасибо,Лара!))))

0

411

Может кому-нибудь ,посмотрев наши игры с Нильсом тоже захочется умственно загрузить свою собаку)))
Сразу оговорюсь ,перед Нильсом стоит задача практически не выполнимая,так как он умнейший пес,его лакомство не вытаскивается из мячика вообще))),а начинали мы с небольшого кусочка,который вынимался за несколько секунд.

0

412

Мячик Нильс катал по квартире минут 10...я занималась своими делами.Зашла в гостинную ,а Нильс лежит на полу,на спине,мяч в передних лапах,дырочкой вниз,из которой торчит печенька ,а он ее выедает оттуда)))
Повторюсь ,что печеньку ,достать было невозможно,она большая)))В результате он раскусил ее и доставал из мячика уже маленькие кусочки...Устал...сидит кубатурит...чем еще мама его займет...
Пошли отрабатывать новый трюк-тюлень)))

Отредактировано Нильсик (2014-03-19 11:34:29)

0

413

Нильсик написал(а):

,его лакомство не вытаскивается из мячика вообще))

Гуль,честно-не поняла задачу Нильса?Если лакомство не достается,какая цель?

0

414

Юля@Компания
Цель-достать))))Он ведь нашел выход)))Ему бесполезно класть маленькие куски ,он запросто их достает.В результате не игра,а кормежка)))
А так он был долго занят,и нашел выход...Только я не думала ,что получится...и не снимала.Я думала,что потом вытащу отломлю и дам снова,чтобы уже сам смог добиться цели.

0

415

Нильсик
Понятно!Чувствую себя,глупее Нильсика  :hobo:  :D

0

416

Гуля,классный мячик у Нильсика!Такие продаются?И туды нямка  как попадает,он на резьбе раскручивается?

0

417

Светик Сэм
Они в зоомагазинах продаются,в нем дырочка,суешь вкусняшку,не круглую ,я печеньку в виде косточки сую ,чтобы достать тяжелее было.
Собака должна носом,лапкой двигать мячик ,чтобы вкусняшка в дырочку вывалилась.Начинай с маленького куска, чтобы,поняли как нужно действовать ,постепенно усложняй задачу.Очень интересное занятие,развиваются умственные способности )))

Отредактировано Нильсик (2014-03-19 15:56:27)

0

418

Нильсячья нежность)))

+1

419

Нильс самый лучший выковырятель козюлек!!! [взломанный сайт]

0

420

Бруня
Точно!!! :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2