У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

461

Нурхан
Спасибо)))))

0

462

Bim
Спасибо за поддержку! Я тоже думаю, что все зависит от нас,от нашего воспитания.Меня уж так пугали- что и драться будут,и ссать везде будут... Я была в таком подвешенном состоянии ,не знала ,как поступить.
Потом плюнула на все и всех и решила,что будет то будет)))

Отредактировано Нильсик (2014-03-24 14:28:20)

0

463

Ура!!! Маленького сладенького показывают))) Очень рада и за вас и за нас))) теперь в одной из самых уютных тем форума будет ещё больше фото и историй.

+1

464

Нильсик написал(а):

Нурхан
Спасибо)))))

Чего спасибо-то я сама за тебя оч рада!!!!! Будто себе очередного беру. Чтоб чуть разрядить напишу как за Ханычем ездили. Звонит мне Аленка, говорит щен есть, я - ну есть и есть. Мужу рассказыввю так межжду делом,желания брать второго кобла совсем не было. А он мне:" Быстро спрашивай чего по чем!!". Ну тут уж я завелась:" Ура, новый собак!!!!!!!!", мои вообще за любой кипишь кроме голодовки! Как и сколько спали, не помню, но встали в 6:00 ( Алена до 10:00 просила ждать, с работы надо вернуться), напрягли брата мужа, а у него новая машинка с белым кожанным салоном, и стоит для меня тойта Камри ну очдорого!! Этот молча согласила нас везти, ну не спорит он с психами!!!! Мы его не дождались и на перегонки навстречу побежали, реально не шли, а бежали. Ну, как воюдится всю дорогу брат ну очеень медлено ехать, прям полз почти. Выдохнули оба только на обратном пути, когда вонючий до невозможно щенок вольготно валялся на кожанных сиденьях,( кому потом химчиску салона делать пришлось)!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие мы придурки!!!!!"""!""""

+1

465

https://docs.google.com/file/d/0B8g22Ab … =drive_web

Мой- самый наглый!!!! :D

Отредактировано Нильсик (2014-03-24 14:39:26)

0

466

Ольга
Спасибо,Оль))))

0

467

Нильсик
Гульчик!!!Вот спасибо за отличную новость!!! :cool:
Мартин просто душка ТТТ!!!!Все у Вас получится,все будет просто здорово.
Я прям сижу и вижу ,как Нильсик с Мартином в догонялки,за мячиком))))))))
Поздравляю тебя ,твоего сыночка,мужа!!!!С чудесным карапузом!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

468

Юля@Компания
Спасибо за поддержку,Юль!!!!

0

469

Нильсик написал(а):

Мой- самый наглый!!!!

У меня не кажет  :'(

0

470

А у других?

0

471

Нурхан написал(а):

Вот такие мы придурки!!!!!

Я себя вспомнила!!! :D Самая придурошная-придурок!))))))))))

0

472

Я посмотрела)) Аж то же захотелось малютку)))

0

473

Я то же посмотрела. Надо только нажать на кнопочку "обновить".
Классная тусовка!

0

474

Нильсик написал(а):

https://docs.google.com/file/d/0B8g22Ab … =drive_web

Мой- самый наглый!!!!

У меня сразу включилось, Гуль, а у него пятно на попе в форме косточки кажется!!!!!!!!!!

0

475

Нурхан
В виде мишки)))

0

476

Тот у которого мячик в зубах и ругается бегает,на камеру позирует- это Мартин))))

Ураааа!!!! Регистрацию прошли...Мартин такой Няшик сидит в переносочке :love:

Пишу мужу- Как он тебе?
ответ - с ума сойти...
пишу - ты его любишь?
муж- ужасно люблю...не меньше,чем Нильса

сижу реву, вся расчувствовалась...блииин

0

477

Нильсик
Гуля, не плачь!  [взломанный сайт]
Все будет хорошо! Мартин - Ваш пес, сердце не обманешь! Желаю скорейшей встречи!

0

478

Нильсик
Посмотрела!!!Наш то самый наглый  :cool:

0

479

Нильсик написал(а):

сижу реву, вся расчувствовалась...блииин

Реви,реви!!Слезы счастья они полезные!!! :flirt:

0

480

Нурхан

Нурхан написал(а):

Представляю КАК ты хотела этого масюню, что муж в Москву за ним полетел!!!!!!!!

Сначала была договоренность с Катей, что она его с Евразии заберет...Но потом мы запереживали, что малыш так долго будет ехать в переноске( почти двое суток) и еще целый день на Евразии торчать.
Муж сказал, что сам за ним поедет ,меня не пустил из-за топографического кретинизма, чтоб не заблудилась. :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2