Нильсик написал(а):Нурхан
Спасибо)))))
Чего спасибо-то я сама за тебя оч рада!!!!! Будто себе очередного беру. Чтоб чуть разрядить напишу как за Ханычем ездили. Звонит мне Аленка, говорит щен есть, я - ну есть и есть. Мужу рассказыввю так межжду делом,желания брать второго кобла совсем не было. А он мне:" Быстро спрашивай чего по чем!!". Ну тут уж я завелась:" Ура, новый собак!!!!!!!!", мои вообще за любой кипишь кроме голодовки! Как и сколько спали, не помню, но встали в 6:00 ( Алена до 10:00 просила ждать, с работы надо вернуться), напрягли брата мужа, а у него новая машинка с белым кожанным салоном, и стоит для меня тойта Камри ну очдорого!! Этот молча согласила нас везти, ну не спорит он с психами!!!! Мы его не дождались и на перегонки навстречу побежали, реально не шли, а бежали. Ну, как воюдится всю дорогу брат ну очеень медлено ехать, прям полз почти. Выдохнули оба только на обратном пути, когда вонючий до невозможно щенок вольготно валялся на кожанных сиденьях,( кому потом химчиску салона делать пришлось)!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие мы придурки!!!!!"""!""""