У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

481

baika
Юля@Компания
Что - то прям я растрогалась...от умиления слезу пустила,что муж так к нему относится уже...
Когда мы с ним познакомились 20 лет назад ,он собак вообще не любил))))

0

482

Пишет,что все ,сели в самолет,чере 2 часа будут в Уфе...
Вечером буду на видео снимать встречу Нильса и Мартина)))
Он еще не знает какого ему термита везут :D

0

483

О Боже!!!Нефигасебеее!!!Гуличка, Поздравляю с пополнением!!!! блииин,а какой красавчик  [взломанный сайт],ну теперь держись мамочка  [взломанный сайт] Нильсику будет веселее!!!!будет воспитывать мальчонку!!!вообщем,мы с тобой приобрели по второй собаньке  [взломанный сайт]

0

484

Галинка
Спасибо,Гал)))Так у тебя же третья)))

0

485

Нильсик написал(а):

baika
Юля@Компания
Что - то прям я растрогалась...от умиления слезу пустила,что муж так к нему относится уже...
Когда мы с ним познакомились 20 лет назад ,он собак вообще не любил))))

Я тоже 17 лет назад и помышлять не могла, что мой на собашках помешан!))))))))))))
Вот так вот собачий психоз из нормальных людей ненормальных делает!))))))))

0

486

Нильсик написал(а):

Спасибо,Гал)))Так у тебя же третья)))

После второй,уже не считается)))) :D

0

487

Юля@Компания написал(а):

После второй,уже не считается))))

Кажется в анекдотах Наргиз писала, как считать количество собак в питомнике, - про нас!))))))))))

0

488

Все хорошо,спасибо всем,кто сопереживал))))Приземлились ,готовлюсь к встрече дома)))

0

489

Затаили дыхание и ждем вместе))) нам обещали кино про знакомство, вечером спать не лягу, пока не посмотрю!

0

490

Ольга написал(а):

вечером спать не лягу, пока не посмотрю!

и я! :flag:

0

491

Ой, Гуля, поздравляю!!!!! Такие радостные новости у вас! Очень ждем встречи с малышом на форуме

0

492

Смотрите девочки!!!!Встреча)))

+1

493

MaIri
Спасибо,Ириш!!!!Я так счастлива,отчет напишу позже)))

0

494

Нильсик написал(а):

Смотрите девочки!!!!Встреча)))

Я еще больше полюбила Нильсика!!!Умничка!!!!Старший брат!!!! [взломанный сайт]

+1

495

Юля@Компания
Спасибо,Юль))))Они на самом деле братья по крови))),у них один дедушка по маме)))

0

496

Нильс загоняет мяч под комод,сам туда не помещается,Мартюшка залазит под него  достает мячик и отдает Нильсу.

0

497

Ловите еще )))Очень правильная собака)))

0

498

Нильсик, Гуля! Вот ведь молодец! Так оперативно))) Я бы, наверно, про всех интересующихся забыла, и так быстро бы не делилась  :hobo:

0

499

Нильсик написал(а):

Ловите еще )))Очень правильная собака)))

Вот бы смотрела и смотрела.На правильного ребенка,на красивые какашки)))) :love:

0

500

Юля@Компания
Мы закрылись все вместе впятером в гостиной и балдеем от всего , что происходит)))
Они поели и попили из одной мисочки,Нильс его лижет,а Мартин у Нильса титьки ищет)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2