У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

501

Ольга
Так я же на телефон ,это быстро -несколько минут и готово)))

0

502

Я,как всегда,все узнаю последняя))) Гуля,поздравляю с замечательным прибавлением в семействе,классный пацан!!!! Им будет здорово вдвоем! Я теперь вообще не понимаю,как можно одну собаку только держать,люди такие эгоисты,думают только о себе)))))) Пусть Мартин растет здоровым и очень красивым мальчиком,всем вам на загляденье! И нам тоже..))

+1

503

Нильсик
Гуль, вчера раза три писала- не отправилось. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!))))))) Имей ввиду, после двух, количество собачек уже не так считается, скоро еще захочешь!!!!!!!))))))))))))

0

504

Вот ведь мелкий: после самолета, с новыми людьми, в новом доме - а как будто всегда тут жил: железная психика!!!

0

505

Нильсик
Гуля поздравляю ваше дружное семейство с пополнением!!! Обаятельный и привлекательный малыш!!! У мальчишек шикарный тандем!!! Видео улетное, малыш как будто всю жизнь жил с вами!!! Ну, а уж как он сходил на место, на 5++++!!!  А Нильс какой довольный, сразу видно старшОй брат!!! Как прошла первая ночь?

0

506

Нильсик
А окрасы практически одинаковые, это случайно получилось? Или ты постаралась!!!!!!

0

507

Нильсик
Гуля!!! Очаровательный малыш Мартин (Т-Т-Т!!!)!!! Встеча братанов впечатлила, как встретились - так и будут вместе тусить!!! Очень и очень за Вас рада!!! Мега позитивные мальчишки (Т-Т-Т)!!! От души желаю Вашей пополнившейся семье благополучия и счастья!!!

0

508

Поздравляю!!!!  [взломанный сайт]

0

509

Поздравляю с новым членом вашей семьи!!!  :flag: Очень трогательное видео!))) Мы кажется видели вашего ребенка вчера в Шереметьево. И летели одним самолетом. Чудесный малыш!!!

0

510

+1

511

Оля и бульмастифы
Нурхан
MaIri
Весна
Nel-l
Валерия
Девочки,дорогие,спасибо вам большое!!!!Я попозже расскажу как мы провели ночь))))
Спать уложу этого мартыша.Он такой клевый,такой балбес!!!))))

Отредактировано Нильсик (2014-03-25 09:15:25)

0

512

baika
Спасибище))))))От нас всех)))

0

513

только смогла нормально видео посмотреть! он [shadow=#FF0099] крутейший[/shadow]!!!!! а бахрома на ушах-вообще суперпупперская!!! а Нильс...он супер мужчина...если уж наглую Дуню терпит...то аккуратного малышочка точно полюбит! и малыш молодец..перед Нильсом ползает как Дуня, когда у нее лапу прошу :D
ооочень хочу смотреть и трогать! быстрее высиживайте свой карантин!

0

514

Валерия
А мне муж говорит,нас в салон Бест пригласили)))Сразу поняла,что это вы)))

0

515

Юлька
Спасибо,Юль!))))
Приходи в любой день!!!Будем только рады))))
Поэтому я на него запала,это не пес,а отвал башки)))Помнишь как я ревела,боялась что мне его не продадут?
Вот МОЙ он на 100%)))))

0

516

http://s9.uploads.ru/t/gNiVc.jpg
Тебе сейчас наверное вот так

0

517

Рассказываю:
Вечером нарезала вареную грудку индейки-мелко для Мартина,средне-для Нильса.Разложила по блюдцам.Принялись есть,но тут Мартин заметил ,что у Нильса кусочки вкуснее,больше)))И начал вытаскивать из пасти Нильсюхи мясо,если не успевал,то хватал из его миски,выбирая самый большой кусочек))))
Спать легли часов 12,до этого играли с Нильсом в мячик,в перетянилошадь)))Перед сном сходили на пеленочку,их разложила по всем комнатам)))
Нильс привычно запрыгнул на кровать,устроился у папы в ногах.Мартину положила лежак около своей кровати.Ребенок побродил по комнате,не нашел ни одной игрушки,пошастал по лоджиям ,письнул на пеленку на балконе,вернулся в комнату,бухнулся на лежак и уснул)))
Я не могла уснуть от переизбытка чувств)))Вроде Нильс совсем недавно -1,5 года назад приехал к нам таким же крохой...а кажется,что это было так давно,вернее ,кажется ,что он всю жизнь с нами)))
Я лежала и смотрела на Мартина и думала,как же здорово ,что он у нас есть ,а мы у него)))

0

518

Нурхан
Спасибо!!!Точно,именно так!!!))))

0

519

...Лежала я часа три,незаметно уснула,но ненадолго,малыш залаял во сне,Нильсюшка помчался проверять ,что с ним случилось.Обнаружив,что ничего страшного,прилег с ним,как бы успокаивая-не бойся братишка,если что-я рядом)))
Малыш успокоился,Нильсюха вернулся к нам,но лег так,чтобы следить за ребенком)))
В 4 часа этот мартышок проснулся,бодрый и веселый!))))Попил,сходил на пеленочку...и начались веселые приключения!)))

Отредактировано Нильсик (2014-03-25 10:51:22)

0

520

Во время переезда у нас еще не были установлены шкафы и летне-весеннюю обувь я положила под кровать.А когда появились шкафы,неохота было лезть туда,поднимать большой тяжелый матрас ,думала ближе к весне уберу.
Мартин обнаружив ночью такую кучу коробок оооочень обрадовался!!!И давай жевать углы коробок ,сдирать наклейки)))
Я выманила его игрушкой,уложила на лежанку и легла сама.Слышу сквозь сон- что- то грызет,лежу ,радуюсь-чудо,а не собака-грызет игрушку!!!
И что то стукнуло меня посмотреть ,чего это он так увлекся?Протянула руку-нащупала шнур...соскочила с кровати...смотрю-а ребенок грызет мой новенький  зарядник от айфона)))

Отредактировано Нильсик (2014-03-25 10:53:37)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2