У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Привет всем!!!  :flag: вот уже и вторая часть темки о джек расселе Нильсе :flirt:
Заходите к нам в гости,пишите,я всегда рада гостям  :flag: и с удовольствием пообщаюсь с вами  :flirt:
Историю появления Нильсюши в нашем доме,о  чудесном характере,достижениях и  жизни веселого маленького терьера вы можете прочитать в нашей предыдущей темке Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер
У нас есть для вас и новости!!!Наша семья пополнилась еще одним малышом!!!У нас появился щенок Джек Рассел терьера -Мартин!

Отредактировано Нильсик (2014-04-04 22:04:41)

+1

521

Ребенку ничего не оставалось делать-как спать.В семь утра я проснулась от цоканья когтей ...Лежу слушаю-один или два шастают?
Шастали оба,Нильс следил за Мартином ,чтобы чего не натворил.А спать этот шилопопик даже не собирался)))
В результате за ночь я поспала часа два...спать ужасно хотелось,я отнесла Мартина к сыну в комнату,он на каникулах ...сын пошел с ним играть,Нильсюха с ними.
А я еще часок вздремнула,встала , накормила ребенка...Взяли его к себе в кровать -начались целовашки-обнимашки)))Раньше по утрам целовались с одним,теперь с двумя)))Папа был зализан,можно не мыться))))

0

522

Весна
Эльвир ,такой окрас джеков-считается классическим и моим любимым.Не скажу ,что распространенным,обычно есть еще пятна на теле.
Я обожаю ,когда джеки белые ,с маской и пятном около хвоста)))

0

523

Отредактировано Нильсик (2014-03-25 11:32:43)

+1

524

Поздравляю!!! Ребенок прелесть.

0

525

Нильсик написал(а):

Валерия
А мне муж говорит,нас в салон Бест пригласили)))Сразу поняла,что это вы)))

Мы своих сразу узнали :crazyfun:

0

526

+1

527

SV
Спасибо,Светлана!!!)))Надеюсь ,станет таким же чемпионистым как твой Жора!)))

0

528

Нильсюша взял себе маленький рог,а Мартину отдал большой))

+1

529

+1

530

Спят усталые игрушки...

+1

531

Потрясающе! Впечатление, что Мартин всегда жил у Вас, Нильсюша так лояльно к нему относится, замечательный Старший Брат!
Когда у меня стало два коккера (взрослые), то игрухи выживали только литые, слабые разлетались на раз-два.
Вот  только я немного переживала, когда ребятишки "перетягивали лошадь" - так можно щенку играть?
Я опасаюсь что-либо тянуть из пасти у щенка до смены зубов, но может Вашей породе можно...
Представляю как Вам теперь весело в доме, сплошная движуха! Спасибо, что делитесь своим счастьем, смотрю на пацанов с улыбкой шире лица!

0

532

Нильсик написал(а):

Протянула руку-нащупала шнур...соскочила с кровати...смотрю-а ребенок грызет мой новенький  зарядник от айфона)))

:D Если ребенок притих на пять минут и его не видно, считай шалость удалась!! Не теряй бдительности)))

0

533

baika
Спасибо!))))Я следила,чтобы Нильс сильно не тянул)))Вообще конечно нельзя тянуть)))
Дома у нас теперь еще больше счастья)))

0

534

Веселуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  [взломанный сайт]

0

535

Elen@
Я  ему ошейник кошачий с бубенчиком одела))))Слежу за перемещениями ребенка по квартире))))Он как теленок бегает звенит)))

0

536

весь день бегаю за подругой-коллегой...клянчу телефон видяшки ваши посмотреть))))))))) очень прелестные!!! все участники сюжетов!

0

537

Юлька
Elen@
Юля,Лена,вам большое спасибо за поддержку,как я вам нервы вымотала,пока ждала этого чудика )))

0

538

Пофоткались,но пока только на телефон...Не хочу пугать ребенка фотоаппаратом)))

0

539

http://s9.uploads.ru/jTAKc.jpg
http://s8.uploads.ru/Np6Qm.jpg

+1

540

Нильсик Гуль, я  туалетик уже приготовила (помыла с пристрастием разными средствами) завтра принесу.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz - мой любимый Джек Рассел терьер 2